Напало безумие… есть муж и ребенок. Их очень люблю, Но… уже которую ночь снится бывший молодой человек, и только тсссс… я скучаю по нему, мне хочется с ним встретиться, просто обнять… просто поговорить… не как с мужиком, а как с человеком. Он мой одногодка (Мне 23) расстались мы по моей инициативе (долго рассказывать), он нежнее, ласковее моего нынешнего мужа (мужу 30). Я почему то начала скучать по прошлой жизни, 4-5 лет назад, он (Всм бывший)просто был был моим первым во всех отношениях, муж второй…и ушла я от бывшего, к мужу мол муж уже в то время 26, мужчина, а сейчас я этот 20 летний пацан, не думал не о чем, я думаю о том, что все бы изменила…Мы не часто, но по телефону разговоривали… до моей беременности и замужества, а уже год не виделись.( жили в одном районе). Может меня это преследует, Нааернре… сама виновата, не надо было выпендриваться.
Попробуй поговорить с мужем и прямо как то так и намекнуть что не хватает чего то… А жить с одним и вспоминать другого некрасиво как минимум! А если например у мужа будет подобная ситуация? Как тебе будет? Либо жить и отметать все остальное либо уходить… Извини если как то резко выразилась!
Все в порядке)) я уже и прямо ему говорю, а он отшучивается
Было то же самое в 9ребенкиных мес, дальше хуже, потом эротические сны с бывшим, дикое желание сбежать к нему, стала копаться в себе, подключила психологов, читала статьи, и нашла причину. Просто с ним было легко, не было детей, были другие отношения, и в голове сложилось такое впечатление что с мужем сложно, а с ним легко. Долго пыталась себе представить как бы было с тем и с ребенком и пришла к выводу что было бы так же, если не хуже. Прям в деталях представляла детный быт с ним. Отпустило. На все ушло 2 мес. Т.е оно меня преследовало с 6мес деткиных до 10 мес, начала копаться, и за 2 мес ни следа не осталось.
Спасибо, но действительно бывший и муж совершенно разные, этот жетский наглый, а тот мягкий и лояльный- наверное просто не хватает этой мягкости, потому что муж нежнеет, когда ему что-то нужно от меня...
Я считаю нельзя сожалеть о настоящем в пользу прошлого.… каким бы оно прекрасным не было это прошлое… скупость на эмоции со стороны мужа -так всё в Ваших руках! Работайте над своими отношениями внутри семьи и будет вам счастье! А прошлое оно и должно там оставаться )
Спасибо, да хоть и в моих руках… я уже не знаю как бороться с мужем, он только и знает, что подкалывать и смеяться
Спасибо за совет, стараюсь… сама понимаю, ни к чему хорошему не приведет, если зациклюсь
Так мы тоже раньше общались, а сейчас нет… просто как-то приснился и вспомнилось… хоть и фото есть, но их не смотрю, да и смотрела было нормально… а сейчас чет проперло… нужно отвлечься… наверное представляю, что все могло быть по другому… лучше… но это же не факт) вот точно нельзя об этом думать
Марина, это пройдет, не циклись на этом, не тяни прошлое в свое настоящее. Какая-то настольгия по прошлому это ноомально, и у меня она бывает, но настоящее ценнен и лучше, правда. Согласна с Кайфовоц Дурью, чего-то в отношениях с мужем не хватает, что было с бывшим. Подумай чего именно, может если решишь эту проблему и сны уйдут
Спасибо за поддержку, да говорили уже об этом, но он Да-да… на самом деле все как обычно)
Ну тогда потерпи, может это не на долго, может отпустит и бывший перестанет преследовать тебя во сне. А может ты просто не любишь мужа? И проблема в этом?
Люблю, просто наверное проблема в том, что бывший относился как-то по другому, эмоциональней что ли. А муж очень скуп на нежности. Наверное мне просто не хватает эмоций...
Марина, у меня тоже муж на нежности скуп, в этом я вас оч понимаю!!! Держитесь!
Спасибо большое, и вам всего самого хорошего!
Я вспоминаю человека которого со мной уже нет 8 лет… он здоров и счастлив без меня, а я без него нет… но это совершенно не значит, что нужно рушить что уже есть… просто в этих отношениях не хватает того, что вы очень ценили в прошлых
Спасибо, вы правы… чего-то не хватает))
Мне тоже последние месяца 3 снится бывший, обычно снится что я с ним и хочу уезать к мужу, а он меня не отпускает, а всеоа присеилось что я вме вещи от него забрала, а уходить не хочу. С бывшим ьыли вместе 13 лет пости и уже 2,5 года не виделись...
Типо первая любовь… гоните прочь эти мысли и берегите семью)
Спасибо))
мне кажется что нормальное состояние, тем более ваш бывший был важным человеком в вашей жизни. на меня тоже накатывает иногда. вот именно встретится, так за жизнь поговорить… а там моло ли еще чего))) бывает
Спасибо за поддержку)
Все произошло как нужно! Гони прочь эти мысли. От лукавого они)
Спасибо)