мне почти 32. я пацанка всю жизнь. парни — мужчины у меня только друзья. работала в мужских коллективах, была всегда «своим парнем», с кем можно обсудить и футбол и новую девушку. не крашусь (не люблю и не умею). каблуки не ношу. платья-юбки только на самые важные мероприятия по работе. после родов сильно поправилась и вообще ненавижу свое отражение. мужик мне по сути-то не сильно и нужен (только если для здоровья
а дальше что? ребенок вырастит, улетит из гнезда. и что делать? флиртовать и пр не умею и не люблю. переступить через себя? или нафиг это счастье?
пс замужем не была, папы у ребенка нет
Чесслово, я тоже краситься не люблю и от каблуков уже сильно с юности отвыкла. Обожаю джинсы, кроссовки и в свои 27 выгляжу на 15… лишнего веса конечно нет, но фигура после двух родов уже далеко не идеальная. Дома с сыном тренируюсь, использую его как дополнительный вес, целую когда отжимаюсь, растяжку делаю и смешные рожи ему корчу, он смеётся от души. А крашусь и надеваю нарядные платья я только на какие-то особые мероприятия. На самом деле тут не во внешности дело, как мне кажется. А в душе. Ни один мужчина не расценит вас как женщину, если вы с таким стержнем, что сами кого хочешь поддержите. А нужно научиться принимать помощь от мужчин. Там продукты попросить до машины донести какого-то прохожего мужчину. С верхней полки в супермаркете что-то достать, на работе помощь просить. Войдёт в привычку быть женщиной, к хорошему быстро привыкаешь
Мотивации вам! И весны в душе!
по-моему вы написали тут не для того чтобы что-то менять, а для одобрения окружающих «будь такой какой есть и не парься». Одобрение нужно тому человеку, у которого проблемы с принятием себя. И которому кто-то на мозг покапал «ай-яй-яй».
разбудить женщину в вас должен и может мужчина. От того, что вы в юбку и туфли на шпильке влезете — ничего кардинального не произойдёт
Не спишь )?
жень накрыло реально.
У меня тоже настроение не сахар ( тоже хотела пост создавать подобный )
Че вы там всё болеете?
Надо юсь. А я вот хочу бросить пить и заняться собой. Эээх тоже неиеально
?продолжаете меня смешить) по доброму) мне ни жарко ни холодно. Вы для себя решите и поймите и этого будет достаточно.
Небольшая ремарочка: существует множество видов эпиляции и каждый занимает разное количество времени, достаточно выбрать оптимальный, было бы желание.??
Похудение. Полюбите себя. А потом найдется тот мужчина за которым вы будете как за каменной стеной и именно он сделает вас хрупкой и беспомощной.
Возможно такие «тренинги» позволят вам открыть другую сторону себя! Возможно в вас это есть… и когда нибудь вы наденете платье не мучаясь, а с удовольствием ?
Почитала ваши комментарии… Удивительно конечно, так не нравится вам ваша жизнь, что ничего менять не хотите списывая на неудобство и отсутствие возможности?. Лукавите. А если все ж отвечать на поставленный вопрос о том как в себе женщину разбудить, то надо с анализа начать, глубокого. Почему вы УСЫПИЛИ в себе женщину и кто вам в этом помог?
я, простите, даже на эпиляцию сгонять не могу тк работаю из-за сада без обеда.
Жизнь только начинается)
верните свой вес (сестра тоже, было дело, полнела, теперь снова как подросток) и где-то по общим интересам встретите свою судьбу. сестра в прошлом году вышла замуж официально в возрасте 40 лет!!! (первый брак гражданский был с 29 лет)
у нее глаза от счастья светятся, все в гору пошло (купили квартиру в питере, у дочки успехи в школе, у мужа работа хорошая)