как разбудить в себе женщину?

мне почти 32. я пацанка всю жизнь. парни — мужчины у меня только друзья. работала в мужских коллективах, была всегда «своим парнем», с кем можно обсудить и футбол и новую девушку. не крашусь (не люблю и не умею). каблуки не ношу. платья-юбки только на самые важные мероприятия по работе. после родов сильно поправилась и вообще ненавижу свое отражение. мужик мне по сути-то не сильно и нужен (только если для здоровья как разбудить в себе женщину?). по дому почти все могу и делаю сама. но вот понимаю что таким темпом всю жизнь одна и проживу. да и сыну пример-папа нужен...

а дальше что? ребенок вырастит, улетит из гнезда. и что делать? флиртовать и пр не умею и не люблю. переступить через себя? или нафиг это счастье?

пс замужем не была, папы у ребенка нет

Yulia
067996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Чесслово, я тоже краситься не люблю и от каблуков уже сильно с юности отвыкла. Обожаю джинсы, кроссовки и в свои 27 выгляжу на 15… лишнего веса конечно нет, но фигура после двух родов уже далеко не идеальная. Дома с сыном тренируюсь, использую его как дополнительный вес, целую когда отжимаюсь, растяжку делаю и смешные рожи ему корчу, он смеётся от души. А крашусь и надеваю нарядные платья я только на какие-то особые мероприятия. На самом деле тут не во внешности дело, как мне кажется. А в душе. Ни один мужчина не расценит вас как женщину, если вы с таким стержнем, что сами кого хочешь поддержите. А нужно научиться принимать помощь от мужчин. Там продукты попросить до машины донести какого-то прохожего мужчину. С верхней полки в супермаркете что-то достать, на работе помощь просить. Войдёт в привычку быть женщиной, к хорошему быстро привыкаешь

Пожаловаться
Анастасия

Мотивации вам! И весны в душе!

Пожаловаться
Дина

по-моему вы написали тут не для того чтобы что-то менять, а для одобрения окружающих «будь такой какой есть и не парься». Одобрение нужно тому человеку, у которого проблемы с принятием себя. И которому кто-то на мозг покапал «ай-яй-яй».

Пожаловаться
Yulia
Дина 
Пожаловаться
Юлия
Влюбиться надо!
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

разбудить женщину в вас должен и может мужчина. От того, что вы в юбку и туфли на шпильке влезете — ничего кардинального не произойдёт

Пожаловаться
Елена
Я такая же. И кстати никогда не было проблем в мужчинах. Может проблема в чем то другом у вас?
Пожаловаться
Счастливая Мама
Совет вам не буду давать. Так как сама пацанка. Платье ? за последние годы одела только на регистрацию. Да и работа не позволяет носить все этакое женственное. Каблуки терпеть не могу, ноги болят, по мне лучше кроссовки ?. Муж не требует, а на счет диеты… Не занимаюсь. Я и так в последнее время мало ем. Любить надо себя такая какая есть. И принц ваш найдется. Удачи вам.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Зачем переделывать себя под окружающий мир, если вас и так всё устраивает? Зачем вам вдруг приспичило «разбудить в себе женщину»? Когда ответите на вопрос для чего вам это нужно, тогда станет понятно — а нужно ли оно на самом деле или и так всё норм.
Пожаловаться
Евгения Киреева

Не спишь )?

Пожаловаться
Yulia
Евгения Киреева 

жень накрыло реально.

Пожаловаться
Евгения Киреева
Yulia 

У меня тоже настроение не сахар ( тоже хотела пост создавать подобный )

Пожаловаться
Yulia
Евгения Киреева 
это все виноват шкаф который я не могу передвинуть
Пожаловаться
Евгения Киреева
Yulia 

Че вы там всё болеете?

Пожаловаться
Yulia
Евгения Киреева 
да вот 2 дня как пошел в сад. не знаю на долго ли
Пожаловаться
Евгения Киреева
Yulia 

Надо юсь. А я вот хочу бросить пить и заняться собой. Эээх тоже неиеально

Пожаловаться
Lesyalesya

?продолжаете меня смешить) по доброму) мне ни жарко ни холодно. Вы для себя решите и поймите и этого будет достаточно.

Небольшая ремарочка: существует множество видов эпиляции и каждый занимает разное количество времени, достаточно выбрать оптимальный, было бы желание.??

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Для начала займитесь сбой.

Похудение. Полюбите себя. А потом найдется тот мужчина за которым вы будете как за каменной стеной и именно он сделает вас хрупкой и беспомощной.

Пожаловаться
Yulia
Валентина Козлитина 
я себя не то что люблю я себя уважаю.я много чего добилась. и вот после этого сложно искать стену) и быть хрупкой и беспомощной
Пожаловаться
Лиза Барбоскина
Я ваша полная противоположность)) понимаю, что для вас быть принцессой так же сложно, как для меня пацанкой. Но иногда я в нее превращаюсь. И знаете, иногда реально комфортно! Устраивайте себе дни принцессы- надевайте платье, хотя бы сантиметровый каблук, мэйк, укладка… помучайтесь денек и обратно в себя))

Возможно такие «тренинги» позволят вам открыть другую сторону себя! Возможно в вас это есть… и когда нибудь вы наденете платье не мучаясь, а с удовольствием ?

Пожаловаться
Yulia
Лиза Барбоскина 
я думаю тут все идет из детства.меня никто не называл принцессой никогда. папа говорил что я слишком толстая даже для роликов. какая тут самооценка может вырасти?)
Пожаловаться
Лиза Барбоскина
Yulia 
Вот прежде чем прочесть ваш ответ мне, я об этом подумала! Что вы должны почувствовать это изнутри. Мало одеться и накрасится… важно ощущать. Если вы не нуждаетесб в мужчине и отношениях… защите..опоре.… это сложно разбудить. Вы даже рассуждаете так… что мол вроде надо.… сын уйдет. Одна буду что ли. Т.е. у вас стереотипы..мол кто кружку подаст если что… вы не ищете душой
Пожаловаться
Lesyalesya

Почитала ваши комментарии… Удивительно конечно, так не нравится вам ваша жизнь, что ничего менять не хотите списывая на неудобство и отсутствие возможности?. Лукавите. А если все ж отвечать на поставленный вопрос о том как в себе женщину разбудить, то надо с анализа начать, глубокого. Почему вы УСЫПИЛИ в себе женщину и кто вам в этом помог?

Пожаловаться
Yulia
Lesyalesya 
ну а как я найду возможности если у меня работа по графику и ребенок в саду?) и больше никого нет.

я, простите, даже на эпиляцию сгонять не могу тк работаю из-за сада без обеда.

Пожаловаться
Лиза Барбоскина
Yulia 
Пригласите к себе мастера по шугарингу) на работу нанесите тушь и помаду. Наденьте юбку..платье.… не верю что если есть желание, не найдете возможности
Пожаловаться
Богиня Облаков

Жизнь только начинается)

Пожаловаться
satu
вы прямо как про сестру мою написали.ей вечно в транспорте говорили «Парень, выходишь на следующей?» ничего, уже 2 раза замужем, мужчины интересные, музыкант и писатель. дочка одна, от первого мужа. но раз уже дожили до 32 лет так, то никакая умная книжка (типа валяевой и прочей хиромантии) не поменяет внутреннюю ситуацию.
верните свой вес (сестра тоже, было дело, полнела, теперь снова как подросток) и где-то по общим интересам встретите свою судьбу. сестра в прошлом году вышла замуж официально в возрасте 40 лет!!! (первый брак гражданский был с 29 лет)
у нее глаза от счастья светятся, все в гору пошло (купили квартиру в питере, у дочки успехи в школе, у мужа работа хорошая)
Пожаловаться
Yulia
satu 
квартиру я сама купила уже в Москве)
Показать ещё