Здравствуйте девочки! Уже незнаю что мне делать и как быть.в октябре, прямо на свой день рождения, я узнала что беременна)) мужа только что забрали в армию, мама жила отдельно. Никому не говорила, как убедилась что точно беременность, сказала подруге, маме и мужу.через месяц с кровотечением попадаю в больницу -угроза выкидыша.сделали нам узи все в порядке сердце бьется, малыш на 6-7 недель.нас выписывают, в декабре я иду на скрининг, мне говорят, что беременность замерла на 7-8 недель. Я не поверила, думала сплю, сделала в платной клинике тот же ответ- замершая беременность. Подруга, никак не могла забеременеть, когда узнала что я беременна обиделась и перестала общаться.я уже сейчас начала звбывать про тот ужас, жду мужа, готовлюсь к новой беременности, но тут через общих знакомых узнаю что подруга беременна! Я снова в слезы, вспонимаю, думаю что сейчас я уходила бы в декрет, выбирала бы вещи ребеночку… Так тяжело… Только забывать стала, он напомнили, на беременных смотреть не могу, плачу сильно, девочки, милые, как можно успокоится, как вернуть хорошее настроение и вернуться к нормальной жизни?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо)) и легкой вам беременности))
Да стараюсь, но муж далеко одной тяжело справляться))
Сейчас главное — это ваше здоровье! Подлечите почки, сходите на полное обследование, а там и гляди муж вернется:) можно заново планировать))) правильно другие говорят, все что ни делается, все к лучшему! Значит сейчас не то время! А испытания нам всегда по силам даются!!! У вас все получится))) а про подругу… Не держите на нее зла, простите все обиды и отпустите!
Спасибо, за нужные слова))
вот подруга тварь
Девочки правильно сказали счастья ей пожелать и забыть про нее
Теперь никакая ога мне не подруга, а желать зла, когда она в таком положении ужасно.я думаю вы бы так же поступили))
Сочувствую Вам. Я в свое время после ЗБ с головой ушла в работу и долго не планировала. К беременным и деткам относилась очень спокойно, у меня почти все подруги — уже мамы.
Ну когда уже есть дети, то легче возпринимаю, а беременность как нож острый(((да и в мою работу с головой нн уйдешь, вот думаю хобби какое-то...
У меня как раз после ЗБ в 2010 и до планирования полтора года назад все беременели и рожали. Если честно, я бы с ума сошла, если бы на каждую беременность остро реагировала… Просто думала в такие моменты, что мое время придет и у меня все будет замечательно.
Да, потерять ребенка в самом конце пути, ужасно! и ваша подруга просто молодец, раз смогла такое пережить
Я надеюсь, что скоро тоже стану обладать таким чудом))атмосфера больницы не располагает к хорошему настроению)выйду может будет легче)
Удачи вам и легкой беременности, все будет хорошо))
;-)
Ну представьте родили бы, муж черти где. Поддержки нет. Пожалел Вас Бог, дал возможность дождаться мужа. У брата моего так было :-) сейчас вернулся и ребеночку уже 2 года. Я уверена что у Вас тоже все будет хорошо
Спасибо, я тоже на это надеюсь
Думайте о себе. Подтяните форму, подлечите здоровье, витаминки ;-) когда Вы будете готовы то все и получится
Все еще впереди, все будет хорошо у вас! А подруга ваша извините с головой не дружит нужно наоборот счастья желать
Они с мужем хотели очень, давно встречались, в не получалось, вот ога и расстроилась
Для начала обследуйтесь и узнайте причины замершей беременности.Ну а потом родите себе здорового малыша)Главное нос не опускайте! Сама через это проходила, через год забеременела и родила сыночка, чего и вам желаю! Все в нашей жизни имеет место быть, к содалению и такие моменты.Отвлекитесь, найдите себе занятие, которое вас накроет с головой.И настраивайтесь на то, что встретитесь с малышом, но чуть позже чем планировали.
Спасибо, за поддержку)) причины нам сказали -инфекция мочевых путей, сейчас вот лежу в больнице лечу почки.
А из-за такой инфекции разве может быть зб ?
Может, у меня диагноз хр.пиелонефрит на его фоне инфекция и попала к малышу(
У меня такой же диагноз, норм все было, это не от пиелонефрита
Это все индивидуально и пиелонефрит бывает в разном течении + инфекции, замечательно что у вас все хорощо прошло.
Охладить мозг и жить дальше… потеряли значит богу было так угодно… как дал, так и забрал, в жизни все бывает… чего себя изводить то лишний раз??? Родите ещё… вам же не вынесли приговор о том, что больше никогда не сможете иметь детей?! Нет… беременна подруга и хорошо, порадуйтесь за нее… и сами готовьтесь в скором будущем...
Я это все понимаю, но беременность еще так не скоро, никого нет рядом, от этого очень тяжело