Здравствуйте девочки! Уже незнаю что мне делать и как быть.в октябре, прямо на свой день рождения, я узнала что беременна)) мужа только что забрали в армию, мама жила отдельно. Никому не говорила, как убедилась что точно беременность, сказала подруге, маме и мужу.через месяц с кровотечением попадаю в больницу -угроза выкидыша.сделали нам узи все в порядке сердце бьется, малыш на 6-7 недель.нас выписывают, в декабре я иду на скрининг, мне говорят, что беременность замерла на 7-8 недель. Я не поверила, думала сплю, сделала в платной клинике тот же ответ- замершая беременность. Подруга, никак не могла забеременеть, когда узнала что я беременна обиделась и перестала общаться.я уже сейчас начала звбывать про тот ужас, жду мужа, готовлюсь к новой беременности, но тут через общих знакомых узнаю что подруга беременна! Я снова в слезы, вспонимаю, думаю что сейчас я уходила бы в декрет, выбирала бы вещи ребеночку… Так тяжело… Только забывать стала, он напомнили, на беременных смотреть не могу, плачу сильно, девочки, милые, как можно успокоится, как вернуть хорошее настроение и вернуться к нормальной жизни?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Отпустите воспоминания. Смотрите в будущее и думайте о хорошем. У меня были вб с удалением трубы, зб на 9-10 неделе и бхб в прошлом цикле. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Кира
МамаВквадрате 

Спасибо)) и легкой вам беременности))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Кира 
Спасибо)
Пожаловаться
Аня
Всякое бывает. Чем раньше Вы успокоитесь, тем быстрее снова забеременеете. Надо взять себя в руки и жить дальше.
Пожаловаться
Кира
Аня 

Да стараюсь, но муж далеко одной тяжело справляться))

Пожаловаться
Алла

Сейчас главное — это ваше здоровье! Подлечите почки, сходите на полное обследование, а там и гляди муж вернется:) можно заново планировать))) правильно другие говорят, все что ни делается, все к лучшему! Значит сейчас не то время! А испытания нам всегда по силам даются!!! У вас все получится))) а про подругу… Не держите на нее зла, простите все обиды и отпустите!

Пожаловаться
Кира
Алла 

Спасибо, за нужные слова))

Пожаловаться
Mrs Happy

вот подруга тварь

Пожаловаться
Кира
Mrs Happy 

Девочки правильно сказали счастья ей пожелать и забыть про нее

Пожаловаться
Mrs Happy
Кира 
вы очень добры)
Пожаловаться
Кира
Mrs Happy 

Теперь никакая ога мне не подруга, а желать зла, когда она в таком положении ужасно.я думаю вы бы так же поступили))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Сочувствую Вам. Я в свое время после ЗБ с головой ушла в работу и долго не планировала. К беременным и деткам относилась очень спокойно, у меня почти все подруги — уже мамы.

Пожаловаться
Кира
МамаВквадрате 

Ну когда уже есть дети, то легче возпринимаю, а беременность как нож острый(((да и в мою работу с головой нн уйдешь, вот думаю хобби какое-то...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Кира 
У подруги девочка умерла на 40й неделе. Это был ужас… Но она сразу взяла себя в руки. Решила, что слезами делу все равно не поможешь, и стала готовиться к следующей беременности. Вернее, сначала не совсем готовиться) Сначала отдыхала, ездили с мужем на курорт, устраивали вечеринки. Через 4 месяца прекратила все вредные привычки, через полгода забеременела и родила сына. Сейчас все хорошо.

У меня как раз после ЗБ в 2010 и до планирования полтора года назад все беременели и рожали. Если честно, я бы с ума сошла, если бы на каждую беременность остро реагировала… Просто думала в такие моменты, что мое время придет и у меня все будет замечательно.

Пожаловаться
Кира
МамаВквадрате 

Да, потерять ребенка в самом конце пути, ужасно! и ваша подруга просто молодец, раз смогла такое пережить

Пожаловаться
МамаВквадрате
Кира 
Как она сама говорила — а куда деваться? Не вешаться же теперь, бывает всякое, к сожалению… Зато теперь она — мама чудесного мальчика.
Пожаловаться
Кира
МамаВквадрате 

Я надеюсь, что скоро тоже стану обладать таким чудом))атмосфера больницы не располагает к хорошему настроению)выйду может будет легче)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Кира 
Я тоже очень надеюсь. И очень волнуюсь. ЗБ была на 8-9 неделях, узнала в 10. В этот раз на узи до первого скрининга четыре раза была. И до второго скрининга, чувствую, не дотяну, опять пойду недель в 15-16)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи нам обеим!)
Пожаловаться
Кира
МамаВквадрате 

Удачи вам и легкой беременности, все будет хорошо))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Кира 
Спасибо!)
Пожаловаться
Кира
МамаВквадрате 

;-)

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Ну представьте родили бы, муж черти где. Поддержки нет. Пожалел Вас Бог, дал возможность дождаться мужа. У брата моего так было :-) сейчас вернулся и ребеночку уже 2 года. Я уверена что у Вас тоже все будет хорошо

Пожаловаться
Кира
Ольга СпешуНАпомощь 

Спасибо, я тоже на это надеюсь

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Кира 

Думайте о себе. Подтяните форму, подлечите здоровье, витаминки ;-) когда Вы будете готовы то все и получится

Пожаловаться

Все еще впереди, все будет хорошо у вас! А подруга ваша извините с головой не дружит нужно наоборот счастья желать

Пожаловаться
Кира
МамочкаМ 

Они с мужем хотели очень, давно встречались, в не получалось, вот ога и расстроилась

Пожаловаться
Венера Оренбургская

Для начала обследуйтесь и узнайте причины замершей беременности.Ну а потом родите себе здорового малыша)Главное нос не опускайте! Сама через это проходила, через год забеременела и родила сыночка, чего и вам желаю! Все в нашей жизни имеет место быть, к содалению и такие моменты.Отвлекитесь, найдите себе занятие, которое вас накроет с головой.И настраивайтесь на то, что встретитесь с малышом, но чуть позже чем планировали.

Пожаловаться
Кира
Венера Оренбургская 

Спасибо, за поддержку)) причины нам сказали -инфекция мочевых путей, сейчас вот лежу в больнице лечу почки.

Пожаловаться
Юлия
Кира 

А из-за такой инфекции разве может быть зб ?

Пожаловаться
Кира
Юлия 

Может, у меня диагноз хр.пиелонефрит на его фоне инфекция и попала к малышу(

Пожаловаться
ElenYan
Кира 

У меня такой же диагноз, норм все было, это не от пиелонефрита

Пожаловаться
Кира
ElenYan 

Это все индивидуально и пиелонефрит бывает в разном течении + инфекции, замечательно что у вас все хорощо прошло.

Пожаловаться
Екатерина

Охладить мозг и жить дальше… потеряли значит богу было так угодно… как дал, так и забрал, в жизни все бывает… чего себя изводить то лишний раз??? Родите ещё… вам же не вынесли приговор о том, что больше никогда не сможете иметь детей?! Нет… беременна подруга и хорошо, порадуйтесь за нее… и сами готовьтесь в скором будущем...

Пожаловаться
Лена
Со временем и новой беременностью. А подруга конечно устроила детский сад! Идиотка!
Пожаловаться
Кира
Лена 

Я это все понимаю, но беременность еще так не скоро, никого нет рядом, от этого очень тяжело

Пожаловаться
Лена
Кира 
Кстати да, правильно пишут. Значит лучше было бы так, чем если бы он родился больным. Всем мучение. И ему же в первую очередь. Думайте об этом