Нет вы не подумайте что я вообще потерянная и т.д, я замужем, мне 30, мужу 32, но с августа месяца не работаю, все это время ничего подходящего не нашлось и вот узнала в январе что Б, хотя мне ставили бесплодие( ну это другая история) ребенка естественно мы хотели и это для нас чудо, сейчас стою на учете в центре занятости но стоять буду до средины августа, а потом меня снимут. вопрос вот в чем у кого похожая ситуация может кто знает будут ли какие то выплаты мне после родов?
Я безработная и к тому же беременная!
Комментарии
Предыдущая статья
Нет больше моей Фасольки(((((((
Следующая статья
есть плохие люди...
? Он бухгалтерию сам ведет да там ее и нет, только 6 % отстегивает в налоговую каждый год и все и в пенсионный
Пенсионные да, но фактически то оклад он вам может не платить, а базу уменьшать как раз на эти взносы. Потом вам будут платить декретные через него, а ему фсс эти взносы возмещать, т.е. Все получит обратно… Единственное может сложновато ему будет отчеты все заполнять… У него есть наемные работники? Все равно ж ему отчёты делать. Кпроконсультироваться у бухов можно да
будут.
единовременное пособие+ежемесячное
и поузнавайте может у вас региональные выплаты есть
да, в соц защите единовременное и до 1.6
социальные, я тоже не работаю но все выплаты которые дает государство получила.
Через год после постановки на учет снимают если конечно я раньше сама не уйду на новую работу
Социальные будут