Девочки, не проходите мимо. Я мамочка в декрете, ребенку 1,6 года. Не знаю, депрессия ли это или еще что-то. Cкачки настроения. Временами настроение отличное, а временами накрывает какая-то тревожность беспочвенная, слезы беспричинные, тоска, невозможность понять что нужно от жизи и нужно ли вообще что-то. Каждый день скачки. Когда отпускает, как будто какой то ком сошел из области солнечного сплетения. Гормоны проверяла. Кто посещал с подобными симптомами психотерапевта? Кому помогло? Хочу проходить курс психотерапевта, чтобы не дорого, т.к. знаю, что нужно посещать не пару раз. Может кто вместе со своей мини историей скинет и контакты. И еще, никто ли не делал себе от плохого настроения внутримышечно витамин B? Заранее спасибо
Психотерапевт
Комментарии
Предыдущая статья
Не знаю
Следующая статья
в тупике...
Похоже на послеродовую депрессию! она может проявляться как в начале декрета, так и в конце.мы много времени тратим на уход и игры с ребенком, а также стирка, готовка и уборка по дому, совсем не остается время на себя любимую.из-за всего этого срываешься на родных))поэтому ежедневный день "сурка"портит нам настроение!
А можно еще смотреть оптимистичные фильмы о женщинах добившихся своей цели. Меня такие иногда так вдохновляют. Вроде села, сдалась… а потом собрала себя в кучу и вперед- покорять новые вершины
Справилась благодаря помощи от мужа в первую очередь. Во вторую — от мамы и свекров. Ну и время, конечно. Малыш уже такой интересный, часто улыбается. Улыбка его может многое сглаживать.
Зачем психотерпаевт нужно к психологу это разные специалисты. Может быть вам просто нужно выговориться и эмоции выплеснуть это как раз к психологу. А если у вас действительно что то серьезное то она Вас направит к психотерапевту. Лично мое мнение.
Не только уж поверьте ))))
Вы уже настроены к тому чтоб что нибудь принять и все прошло. Я к тому что, вдруг вам и не нужно будет ничего принимать. Если конечно к грамотному психологу подойдете.
послушаю