*я не буду жаловаться на жизнь сейчас. У меня все хорошо! я хочу написать свою историю, чтобы подбодрить девчонок, которым сейчас несладко… А прочитав множество историй я поняла, что самая главная проблема – это страх! страх остаться одной… без любимого и такого НИКАКОГО мужа)
за кого только не держатся! за алкоголиков, игроманов, просто падонков!
Моя история вкратце: в 24 года я вдруг осознала, что если не сейчас, то наверное уже никогда (ужасная ошибка!) – и стремительно познакомилась с молодым человеком… Он был очень ХОРОШИМ)) ласковый, нежный, заботливый, из рук не выпускал, самой лучшей называл)
я тогда САМА снимала квартиру и вставала потихоньку на ноги одна в неродном городе, на неплохой работе (правда не по специальности).
МЧ повел себя как настоящий мужчина (моя очередная ошибка – я подумала вот мужик!) и через 3 месяца знакомства мы уже жили вместе: я, он, его мама и бабушка. Хорошая семья, простая, трудолюбивая мама его, с характером, но мне повезло и она меня полюбила))
Жила в качестве невестки я так полтора года! Периодически останавливалась, замирала и думала: КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ! Никто не открывал мне глаза: ни друзья, ни напряженно молчащие родители… Все наблюдали как я счастлива с мальчиком на 2 почти года младше меня, без образрвания (у меня у самой очень хорошее и круг общения соответствующий), БЕЗ РАБОТЫ, без перспектив трудоустройства, проводящим львиную часть суток за компом и он-лайн игрушками...
Я за это время пригрелась, расслабилась… Стала строить планы на будущее. В планы мои входило и сменить работу на работу по специальности… Я уволилась, сдала корпоративный автомобиль и пошла пешком на курсы по усовершенствованию… 4 месяца… и вот тогда и началось… МЧ устроился на работу продавцом – унитазы продавал и сантехнику в торг центре… и все время ныл… как ему тяжело работать… не хотел… а потом, к окончанию курсов моих заявил, что будущего нашего не видит....
И начался просто АД для меня...
Он молчал… И ничего не объяснял...
Мы разошлись… А идти то мне некуда!!! работы нет!!! денег нет!!! (рубашки то ему кто покупал??) машины нет! жить негде!!!! до сих пор иногда мне снится сон, что брожу в поисках съемной квартиры по всяким гадюшникам....
Я ревела белугой… без остановки… вот ходила по улицам и ревела......
Страшный сон мой… Я еще 2 недели прожила у него… ревели вместе с его мамой… потом приехала моя подруга (не самая хорошая, между прочим и близкая)) и сказала – собирай вещи! я безропотно собралась...
Я ревела еще месяц… все так же без остановки...
Жила у подруги… А остальные друзья мотали меня почти каждый день по прогулкам, полям и лесам, концертам и спектаклям за свой счет… Столько лабуды я всякой насмотрелась в то время)) Все это время я искала работу – все ту же не по специальности, но с опытом… родителям все рассказала… они конечно мне мозг выносили долго… но прислали немного денег, что бы я с голоду не померла)
В итоге: через 3 месяца(!!!) у меня была работа, снята квартира лучшая какая у меня была (до сих пор по ней скучаю)), и рядом был мой будущий тогда муж))) И самое главное У МЕНЯ БЫЛИ ОТКРЫТЫ ГЛАЗА!!! Я поняла, что в мужчине хорошо, а что плохо) Главное быть рядом с ЧЕЛОВЕКОМ!!!
И еще берегите друзей!!! ЛЮДИ должны быть вокруг, а не подружки для убивания времени.
спасибо, кто дочитал)) может кому-нибудь поможет перестать бояться....
PS Бывший мой оказывается закрутил на своей унитазной работе с продавщицей из соседнего отдела… она быстро залетела...
Хочу помочь перестать бояться…
Комментарии
๑۩۩๑МамкинКсю๑۩۩๑
Ксения
13 лет
Таисия
8 лет
Ярославль
Я очень рада за вас!!!!
счастья вам огромного!!!

Наталина
Кассандра
14 лет
Игорь
2 года
Калуга
молодец… глазадолжны быть открыты, и люди не для убивания времени… это точно…