я вышла за муж прожили мы полгода. Он мне говорил что никогда не бросит как бы мы не сорились. Я ему всегда доверяла и верила даже не могла подумать что он может плохо со мной поступить. Месяц назад я узнала что у него другая и мне пришлось подать на развод скоро мы разводимся. Самое обидное что его родители приняли ее и они живут у них обо мне даже никто и не вспоминает как буд то никогда меня и небыло в их и его жизни. Я больше никому и никогда не поверю что я кому та нужна.
как в новь поверить
Комментарии
Предыдущая статья
ДНК нужен совет
Следующая статья
Свекровь...
Актуальные посты
Время лечит)со временем проходит абсолютно любая боль и утрата
Ой, да стоит ли так себя гнобить? радуйтесь, что сейчас бросил, а не с двумя детьми!!! а родители его конечно должны принимать выбор сына, чтобы не потерять его, возможно это их ошибка.А вы ещё встретите порядочного человека.
Вот вы наверное полумаете что я язвлю и мигера, но попытаюсь доступно обьяснить.
Вот смотрите, у вас к примеру родился сын, он женился, потом развелся, потом нашел новую любовь. Вопрос! Вы что сына выгоните на улицу из-за посторонней бывшей девушки? Или вы пилить своего сына будете? Пфффф, сомневаюсь.
Два — вы писали: " как будто меня не было в их жизни" Вопрос! А с чего вы взяли что вы такая особенная? Сегодня вы, завтра она, послезавтра третья.
Я понимаю что вам обидно, обидно когда голова забита бабочками, а потом бах и с вас снимают розовые очки, но это жизнь.
А вообще родители его с родительской точки зрения — молодцы, что о вас не говорят. Так как я считаю, что нормальные родители всегда должны быть за своих детей.
Радуйтесь! Судьба Вас вовремя отвела от предателя. А отрицательный опыт — тоже опыт. Вот я своего только сейчас узнала и у нас куча проблем, включая ипотеку и хрен нормально разведешься...
Как поверить? Да это этот козел, а остальные — нормальные.
Не грусти!!! Его к черту пошли… а родители его сторону приняли и его выбор они же родители!
Хорошо, что пл года только прожили. А если бы 5? А если бы детки пошли? А так все пройдет. Сначала трудно будет, обидно, что вам изменили, может даже чувство неполноценности, но вы это бросьте! Займитесь собой, чтоб он понял, что потерял, потом еще локти буддет кусать! А вам желаю всего только хорошего и приятного!!!
поверите.
да тяжело будет, и времени много надо, чтоб снова захотеть отношения, чтоб волком на мужиков не смотреть, чтоб сердце открыть. но все будет!
не по наслышке все это! бывший кинул на 7 мес беременности. т.е. предал не только меня, но и ребенка! тяжело да, очень, пережила да. а сейчас уже и муж любимый, и отец для дочи самый лучший оказался. так что даже лучше получилось, что этот *** свинтил! дал возможность достойного человека встретить.
так что не вешайте нос! хотя сейчас вам ооочень тяжело. переплачьте, переболейте! просто знайте, что эта боль не навсегда.
Плюнь и разотри!!! Прожили то фигню!!! Не твоё значит!!! Хорошо что счас выяснилось всё.
Хорошо что сейчас все выяснилось, а не через 5 они если бы и детки были. Свои от него побыстрее