Я вот все чаще ловлю себя на мысли, что не могу никому доверять по-настоящему.
Могу делиться с кем-то на работе душевными переживаниями, но всегда готовлюсь к тому, что это переиначат на свой лад, как в любом женском коллективе. Есть и хорошие, конечно, прямые люди, которые говорят все в лицо, но и это тоже не всегда поддержка.
Оглядываюсь и понимаю, что никому я доверять не могу, ни одному из своих бывших тоже, у всех были проколы с из стороны — говорили за спиной гадости своей маме, или вообще обсуждали меня с кем-то на работе, а прямо, в лицо, не говорили никогда.
Я же, наоборот, всегда до последнего защищала своего партнера, и родителям, и знакомым всегда говорила только хорошее, и даже если был какой-то явный минус, заметный всем, всегда вставала на защиту и находила этому оправдание.
И сейчас, после всего, что произошло, я поняла, что не могу доверять даже маме, и очень сильно от этого пострадала. Иногда мне казалось, что мама откровенно меня ненавидит, а все потому, что я занимаю комнату в их квартире и мешаюсь под ногами.
Только бабушка меня понимает, но она опять же вынуждена «и нашим, и вашим», я это чувствую.
Доверить маме внука я не смогу. Если явится отец ребенка — скажу, что ребенок не от него. Они навсегда потеряли мое доверие.
А мама уже вовсю планирует, как мне будет оставлять сестру на три дня, а я ей буду оставлять сына. А я понимаю, что даже на руки вряд ли ей сына взять позволю. Только она этого не знает.
А вы кому можете доверять?
А соры они у всех есть.
Всегда на всё есть две точки зрения! И если вам кажется что то предательством, то человеку, который вас любит — помощью.
Доверяю мужу, маме, папе, сестре, бабушке, две подруги близкие и даже в некоторых ситуациях свекрови?
Вы не поверите, но оч классно доверять психотерапевту))) да и еще и с пользой для себя) пообщаетесь годик и больше не будет желания кому то доверять, вообще не захочется свою жизнь кому то рассказывать)
100 % мужу. и всем кому доверят муж.
маме, мужу и братишке
Доверяю только маме! Это самый близкий человек, который в любой ситуации будет со мной! Сына маме доверяю как самой себе!
А кто вас должен понять? Вы единственная и неповторимая. Вы то можете понять вас окружающих? Спросите с себя и все станет понятно.
Я доверяю маме и мужу
Не все можно рассказывать, если по мелочи то и маме и мужу, а если серьезное что-то случается они переживают и начинают вместе обзванивать всех родственников и спрашивать совета, в последний раз кормила ребенка, сказала мужу про боль в животе, звонит мать мужа и утверждает что у меня швы послеродовые разошлись и мне надо в больницу, а вечером вторая невестка позвонила и со слезами спрашивала правда ли что я какаю через вагину? До обсурда доходит кароче
Я привыкла) просто когда действительно что-то серьезное не говорю никому) ибо знаю боком оно мне выйдет) держитесь и Вы
Зато то, что у меня на работе и у кого какой доход — это ей всегда интересно.
Ну у меня с моей тоже странные взаимоотношения, не разу в жизни она не говорила что любит или не проявляла нежность и муж типо того) они оба скорпионы, я просто смерилась, хотя раньше муж таким не был
Нервничает по любому поводу, даже по самому пустому, и этим треплет нервы окружающим.
Я свекрови доверяю, золовке старшей))и мужу)) Почему вы маме не доверяете? Если это конечно не секрет
мужу и трем подругам, мы дружим уже 19 лет