Поднимает руку, беременность 32 недели.(много букв)Девушки, всем привет.Уже не знаю, что и делать, кто может, помогите советом, не осуждайте.Знаю, что дура.Наша история началась 1,6 года назад.Мне тогда 23, ему 25, горячий деревенский парень.Знали до этого друг друга полгода, но как провели вместе день и ночь, поняли, что хотим быть вместе, сразу стали жить.Он ушел от своей девушки, а я бросила своего парня.Любви к нему у меня никогда не было, страсть, влечение, а потом и привычка,-да.Он любил меня, как никто и никогда.Дарил цветы, говорил, что не может без меня, хочет детей, полюбил меня больше жизни.Он мог просто избить парня на улице, моего знакомого, что тот как-то с симпатией на меня посмотрел.И вообще были десятки случаев, когда он из за ревности бил всех вокруг.Еще и работа у меня была публичная, так это вообще беда была.Спустя несколько месяцев он начал распускать руки, был выпивши.Да, я не одуванчик, всегда давала волю словам, оскорбляла его и давала сдачу.Но когда тебя душит взрослый мужик, тут не до сдачи… Мог толкнуть меня, дать пощечину, я падала, вставала и била его в лицо, и так продолжалось, пока он не переставал мне отвечать, а просто схватывал и держал.Это были ненормальные драки не из за чего, а просто он видел, что я не люблю его, не спешу к нему с работы, это его выводило из себя.После этого ползал на коленях, молил прощения и вены резал в знак раскаяния… мда уж…В марте я забеременела первый раз, и он изменился в конец.Оттаскал меня за волосы, после очередной ревности к звонкам с работы, поставил небольшой синяк под глазом, вот тогда я поняла, что ему сдачи давать в моем положении уже не следует.Дождалась утра, он уснул, и я сбежала.Пошла и сделала аборт… Господи, прости, это было ужасно…На след.день он пришел ко мне с шампанским и цветами, стоя на коленях, просил его простить.Я ему сказала, что после этой драки я потеряла ребенка.Он плакал.Прошло меньше недели, как я, дура, простила!!! Опять простила, боясь остаться одна… Хотя я баба не последнего сорта, все при мне, и фигура, и деньги, и машина.И вот в июле я снова забеременела, думала, на этот раз все будет иначе.Так радовался мальчику на узи, не передать! В итоге не буду вдаваться в подробности, все только хуже стало.Вся его любовь превратилась в какую то ненависть ко мне, постоянные оскорбления и драки… последний раз вырвал клок волос из за того, что я молчала и не отвечала на его воросы, так как он был выпивши, и я не хотела с ним разговаривать.…ударил по лицу, придушил… потом типа извинился….Я уехала жить к бабушке, больше сил нет… Денег почти не осталось, купила все для ребенка, коляску, кровать, и все такое, буду жить здесь.Он сьехал с нашей сьемной квартиры и теперь живет на работе.Бабушка против него, переживает, что опять прощу его, а я как вспомню его поганые оскорбления и руки длинные, ненавижу….Девчонки, у кого было подобное? Кто оставался беременной одна, или просто дайте совет… жаль малыша, что я позволяла к себе такое отношение его папы…
Беременеть от идиота и чего Вы ждали? Сил Вам и малышу. Хотелрсь бы, чтобы Ваша голова начала работать. Я в 21 года понимала, что ударил раз — прощать нельзя. Лучше быть одной, чем жить в аду.
столько общего прочитала… мой тоже самое и клок выдирал и толкал и бил по голове и фингал был.увы любви больше нет
Пообщайтесь с психологом, возможно он вам сможет помочь
Сначало на жену поднимает руку, потом на ребенка будет поднимать руки!!! О себе не думает, так хоть о ребенке будущем подумайте! Такие люди не меняються, это у них уже в крови!!! У меня у подруги так было-два раза беременная была, и по-загривку от него получала.В итоге дети смотрели на все эти бои со стороны… Один сын нормальный вырос, а второй-на мать стал руки поднимать!!! И отец в придачу стал летать по стенке… Родители давно в разводе, просто вынуждены жить в одном доме.Вы такого же хотите???
Одно дело, поругались, со всеми бывает.Но бить беременную!.. Урод он! А бабушке вашей-здоровья крепкого!
«Да, я не одуванчик, всегда давала волю словам, оскорбляла его и давала сдачу.Но когда тебя душит взрослый мужик, тут не до сдачи… Мог толкнуть меня, дать пощечину, я падала, вставала и била его в лицо, и так продолжалось, пока он не переставал мне отвечать, а просто схватывал и держал.Это были ненормальные драки не из за чего, а просто он видел, что я не люблю его, не спешу к нему с работы, это его выводило из себя.»
Вы сами провоцируете все это
уходить только, или принимать его таким, глупость!!!!!!!!!
Советую вам пользоваться психологической поддержкой на сайте . Бесплатно и профессионально.
Держитесь! если не ради себя, то ради малыша! Берегите себя!
Здоровья ребеночку
Да уж… нет слов… важ муж псих больной, а вы не уважающая себя женщина… больше не чего не могу сказать!
Вы либо дура, либо тролль!!! Делать аборт, потом прощать?! Видать, мало бил, наверно, чтоб до вас дошло что-то, нужно было чтоб убил???