Поднимает руку, беременность 32 недели.(много букв)Девушки, всем привет.Уже не знаю, что и делать, кто может, помогите советом, не осуждайте.Знаю, что дура.Наша история началась 1,6 года назад.Мне тогда 23, ему 25, горячий деревенский парень.Знали до этого друг друга полгода, но как провели вместе день и ночь, поняли, что хотим быть вместе, сразу стали жить.Он ушел от своей девушки, а я бросила своего парня.Любви к нему у меня никогда не было, страсть, влечение, а потом и привычка,-да.Он любил меня, как никто и никогда.Дарил цветы, говорил, что не может без меня, хочет детей, полюбил меня больше жизни.Он мог просто избить парня на улице, моего знакомого, что тот как-то с симпатией на меня посмотрел.И вообще были десятки случаев, когда он из за ревности бил всех вокруг.Еще и работа у меня была публичная, так это вообще беда была.Спустя несколько месяцев он начал распускать руки, был выпивши.Да, я не одуванчик, всегда давала волю словам, оскорбляла его и давала сдачу.Но когда тебя душит взрослый мужик, тут не до сдачи… Мог толкнуть меня, дать пощечину, я падала, вставала и била его в лицо, и так продолжалось, пока он не переставал мне отвечать, а просто схватывал и держал.Это были ненормальные драки не из за чего, а просто он видел, что я не люблю его, не спешу к нему с работы, это его выводило из себя.После этого ползал на коленях, молил прощения и вены резал в знак раскаяния… мда уж…В марте я забеременела первый раз, и он изменился в конец.Оттаскал меня за волосы, после очередной ревности к звонкам с работы, поставил небольшой синяк под глазом, вот тогда я поняла, что ему сдачи давать в моем положении уже не следует.Дождалась утра, он уснул, и я сбежала.Пошла и сделала аборт… Господи, прости, это было ужасно…На след.день он пришел ко мне с шампанским и цветами, стоя на коленях, просил его простить.Я ему сказала, что после этой драки я потеряла ребенка.Он плакал.Прошло меньше недели, как я, дура, простила!!! Опять простила, боясь остаться одна… Хотя я баба не последнего сорта, все при мне, и фигура, и деньги, и машина.И вот в июле я снова забеременела, думала, на этот раз все будет иначе.Так радовался мальчику на узи, не передать! В итоге не буду вдаваться в подробности, все только хуже стало.Вся его любовь превратилась в какую то ненависть ко мне, постоянные оскорбления и драки… последний раз вырвал клок волос из за того, что я молчала и не отвечала на его воросы, так как он был выпивши, и я не хотела с ним разговаривать.…ударил по лицу, придушил… потом типа извинился….Я уехала жить к бабушке, больше сил нет… Денег почти не осталось, купила все для ребенка, коляску, кровать, и все такое, буду жить здесь.Он сьехал с нашей сьемной квартиры и теперь живет на работе.Бабушка против него, переживает, что опять прощу его, а я как вспомню его поганые оскорбления и руки длинные, ненавижу….Девчонки, у кого было подобное? Кто оставался беременной одна, или просто дайте совет… жаль малыша, что я позволяла к себе такое отношение его папы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения
Один раз мой деревенский парень перепил. И пустил в ход кулаки. И поехал в свою деревню к маме. Мы были вместе 8 лет.

Беременеть от идиота и чего Вы ждали? Сил Вам и малышу. Хотелрсь бы, чтобы Ваша голова начала работать. Я в 21 года понимала, что ударил раз — прощать нельзя. Лучше быть одной, чем жить в аду.

Пожаловаться
Ыра

столько общего прочитала… мой тоже самое и клок выдирал и толкал и бил по голове и фингал был.увы любви больше нет

Пожаловаться

Пообщайтесь с психологом, возможно он вам сможет помочь

Пожаловаться

Сначало на жену поднимает руку, потом на ребенка будет поднимать руки!!! О себе не думает, так хоть о ребенке будущем подумайте! Такие люди не меняються, это у них уже в крови!!! У меня у подруги так было-два раза беременная была, и по-загривку от него получала.В итоге дети смотрели на все эти бои со стороны… Один сын нормальный вырос, а второй-на мать стал руки поднимать!!! И отец в придачу стал летать по стенке… Родители давно в разводе, просто вынуждены жить в одном доме.Вы такого же хотите???

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Беги. Виноваты оба. Но бежать нужно вам. Ребенку нужна нормальная и живая мама. А нового папу найдете
Пожаловаться
Инна
Если есть фин. возможность, шлите его лесом и все.Потом на алименты подадите.Только не вздумайте его прощать.
Одно дело, поругались, со всеми бывает.Но бить беременную!.. Урод он! А бабушке вашей-здоровья крепкого!
Пожаловаться
Rahmari

«Да, я не одуванчик, всегда давала волю словам, оскорбляла его и давала сдачу.Но когда тебя душит взрослый мужик, тут не до сдачи… Мог толкнуть меня, дать пощечину, я падала, вставала и била его в лицо, и так продолжалось, пока он не переставал мне отвечать, а просто схватывал и держал.Это были ненормальные драки не из за чего, а просто он видел, что я не люблю его, не спешу к нему с работы, это его выводило из себя.»

Вы сами провоцируете все это

Пожаловаться
Анастасия
Подумайте о ребенке, здесь так часто пишут истории о том как избивали мать, как избивали их, если Вы вернетесь к нему, то сломаете не только свою психику, но и психику ребенка, который будет расти и видеть такое отношение в семье. Тем более «все при мне, и фигура, и деньги, и машина», значит проживете и без него.
Пожаловаться
Вита

уходить только, или принимать его таким, глупость!!!!!!!!!

Пожаловаться

Советую вам пользоваться психологической поддержкой на сайте . Бесплатно и профессионально.

Держитесь! если не ради себя, то ради малыша! Берегите себя!

Пожаловаться
Татьяна
Дурища полная. Хорошо хоть хватило мозгов уйти от него. Не возвращайся только.

Здоровья ребеночку

Пожаловаться
Екатерина

Да уж… нет слов… важ муж псих больной, а вы не уважающая себя женщина… больше не чего не могу сказать!

Пожаловаться
Такие женщины как Вы редко живут спокойной жизнью.
Пожаловаться
Ирина Винникова
Такое прощать не нужно, а точнее, нельзя! Ко всем трудностям с воспитанием будут добавляться проблемы с постоянными ссорами, еще с рукоприкладством… Такое врагу не пожелаешь. А вообще все будет у Вас хорошо!!!
Пожаловаться
МамаКороля

Вы либо дура, либо тролль!!! Делать аборт, потом прощать?! Видать, мало бил, наверно, чтоб до вас дошло что-то, нужно было чтоб убил???

Показать ещё