Девочки а что Вы имеете.или добилась вот мне уже через месяц 27… у меня есть замечательный муж… прекрасный и уютный дом… прекрасно готовлю… и занимаюсь макияжам.для себя )вот сижу и думаю ..27лет в ведь посути.ничего в жизни еще не сделала.не добилась… даже гордиться нечем… а чего у вас
Мне 26 есть 3 квартиры 2 машины одна грузовая есть сын 6 лет планируем второго))) И самое важное у меня муж самый лучший)))
а я кота завела))) для меня это достижение, потому что для кота пришлось стать самостоятельной, начать зарабатывать деньги на квартиру для кота, лечение для кота и корм для кота. пришлось применить все свои навыки убеждения, чтобы мужчина мой позволил завести кота, не слишком их любя при этом. а ещё пришлось вплотную заняться своим здоровьем, чтобы избавиться от аллергии на кота, которая со мной с рождения.
так что кот для меня — это достижение =)
а он вот живёт себе и даже не знает об этом)
а, ещё я добилась того, что могу заниматься любимой работой, не выходя из дома и не делая того, что мне не нравится. скажем так, превратила хобби в работу.
мне 25. замужем за прекраснейшим мужчиной, прекрасно и с удовольствием готовлю, закончила вышку — считаю это достижением, так как к сожалению из всей семьи у меня у одной только высшее образование есть, поступила сама, на бесплатном, закончила с красным дипломом и честно все экзамены сдавала самостоятельно… лично для меня это маленькая победа)))) выплатили с мужем уже 2 ипотеки сами, купили очередную машину (сменили) — все покупали за свои кровные и без помощи, сейчас снова взяли ипотеку, на первый взнос накопили… За плечами 14 лет занятий в хореографическом коллективе с поездками на фестивали и с победами. Пока училась в институте накопила со стипендии на курсы ногтевого сервиса и работала параллельно с 2 по 5 курс в салоне мастером. Много увлечений (вышивка, шитье). Тьфу тьфу тьфу надеюсь в том же духе продолжим
Мне 27 в июне… У всех разные ценности, поэтому сложно рассуждать о достижениях… Любящий муж, дом, машина, путешествия, хорошая работа. Из интересов английский язык и йога… Для полного счастья только деток нехватает. Я думаю это и есть смысл жизни.
Муж любимый и дом — это же уже прекрасно! А ре
Ребеночек — это не должно быть единственной целью в жизни! У меня есть знакомая, которой удалось родить дочку лишь к 40 годам!
У меня есть детки да, муж любимый, работа любимая, но на ней еще есть много чего добиваться и добиваться! Очень хочется свою, а не родительскую квартиру (живем в квартире моих родителей, не с ними, а просто в их квартире). Мне 30 через полторы недельки.
Однако я через столькое успела пройти! И страх и ужас и счастье.
Вся жизнь — это достижение!
Семья, сын, уютный дом, два красных диплома и любимая работа.
И мне тоже 27 будет через 2 недели. А вы что имеете в виду под добиться? Какие цели?
А что вам нужнл добится в жизни???? У меня после рождения второго ребенка такая переоценка ценностей произошла!!! Начните делать добрые дела, станьте волонтером в благотворительном фонде-как вариант)))
два высших образования, муж нормальный, квартира своя (правда однушка), ребенок, работа есть, правда так себе. особо нечем похвастаться, хотя вот ребенок и квартира это достижения для меня.