Просто (тема)

Девочки а что Вы имеете.или добилась вот мне уже через месяц 27… у меня есть замечательный муж… прекрасный и уютный дом… прекрасно готовлю… и занимаюсь макияжам.для себя )вот сижу и думаю ..27лет в ведь посути.ничего в жизни еще не сделала.не добилась… даже гордиться нечем… а чего у вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нам смужем в этом году 30. Тоже подвожу итоги. Промежуточные) За последние 10 лет я вышла замуж, окончила вуз, получила права и два доп.образования, поработала два года в отличной компании на низшей должности, купили машину, сделали ремонт в квартире, родила сына, побывала 4 раза в европе, отказалась от повышения и уволилась, купили участок и начали строить дом, родила еще одного сыночка.… На следующие 10 лет планов еще больше! Мне кажется, что после 40 уже поздно что то начинать. Например, я хочу свой бизнес) и получить ученую степень. И еще дочку. Или двух)
Пожаловаться
Анна

Мне 26 есть 3 квартиры 2 машины одна грузовая есть сын 6 лет планируем второго))) И самое важное у меня муж самый лучший)))

Пожаловаться
elvisvis

а я кота завела))) для меня это достижение, потому что для кота пришлось стать самостоятельной, начать зарабатывать деньги на квартиру для кота, лечение для кота и корм для кота. пришлось применить все свои навыки убеждения, чтобы мужчина мой позволил завести кота, не слишком их любя при этом. а ещё пришлось вплотную заняться своим здоровьем, чтобы избавиться от аллергии на кота, которая со мной с рождения.

так что кот для меня — это достижение =)

а он вот живёт себе и даже не знает об этом)

а, ещё я добилась того, что могу заниматься любимой работой, не выходя из дома и не делая того, что мне не нравится. скажем так, превратила хобби в работу.

Пожаловаться
Анна
Мои детки, машина, квартира, хороший вуз, работа на госслужбе, подработки… но иногда ощущаю себя просто полным ноликом, чувствую, что не самореализовываюсь ни как мать, ни как личность… мне тоже 27
Пожаловаться
Багира

мне 25. замужем за прекраснейшим мужчиной, прекрасно и с удовольствием готовлю, закончила вышку — считаю это достижением, так как к сожалению из всей семьи у меня у одной только высшее образование есть, поступила сама, на бесплатном, закончила с красным дипломом и честно все экзамены сдавала самостоятельно… лично для меня это маленькая победа)))) выплатили с мужем уже 2 ипотеки сами, купили очередную машину (сменили) — все покупали за свои кровные и без помощи, сейчас снова взяли ипотеку, на первый взнос накопили… За плечами 14 лет занятий в хореографическом коллективе с поездками на фестивали и с победами. Пока училась в институте накопила со стипендии на курсы ногтевого сервиса и работала параллельно с 2 по 5 курс в салоне мастером. Много увлечений (вышивка, шитье). Тьфу тьфу тьфу надеюсь в том же духе продолжим

Пожаловаться
Лена

Мне 27 в июне… У всех разные ценности, поэтому сложно рассуждать о достижениях… Любящий муж, дом, машина, путешествия, хорошая работа. Из интересов английский язык и йога… Для полного счастья только деток нехватает. Я думаю это и есть смысл жизни.

Пожаловаться
Елена

Муж любимый и дом — это же уже прекрасно! А ре

Пожаловаться
Елена
Простите, не дописала и отправилось)

Ребеночек — это не должно быть единственной целью в жизни! У меня есть знакомая, которой удалось родить дочку лишь к 40 годам!

У меня есть детки да, муж любимый, работа любимая, но на ней еще есть много чего добиваться и добиваться! Очень хочется свою, а не родительскую квартиру (живем в квартире моих родителей, не с ними, а просто в их квартире). Мне 30 через полторы недельки.

Однако я через столькое успела пройти! И страх и ужас и счастье.

Вся жизнь — это достижение!

Пожаловаться
ЯпростоЯ
То же самое (
Пожаловаться
Anetka

Семья, сын, уютный дом, два красных диплома и любимая работа.

Пожаловаться
Anetka

И мне тоже 27 будет через 2 недели. А вы что имеете в виду под добиться? Какие цели?

Пожаловаться
Анастасия
Мне 26.я закончила магистратуру МГУ геологический факультет и МИФИ, я магистр психологии труда.муж и двое детей.в карьере полный ноль.нигде не работала по специальностям своим.отсюда комплексы нереализованного человека
Пожаловаться
ТусЯ

А что вам нужнл добится в жизни???? У меня после рождения второго ребенка такая переоценка ценностей произошла!!! Начните делать добрые дела, станьте волонтером в благотворительном фонде-как вариант)))

Пожаловаться
Аленочка

два высших образования, муж нормальный, квартира своя (правда однушка), ребенок, работа есть, правда так себе. особо нечем похвастаться, хотя вот ребенок и квартира это достижения для меня.

Пожаловаться
Аленочка
мне 31 в этом году
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне 28. У меня чудесный муж, работаем на себя, ждем квартиру в новостройке. Материально обеспечены, профессионально и творчески развиваюсь постоянно. Всего добилась, осталось самое главное...)
Пожаловаться
Мультироуз
А мне 28.у нас нет своего жилья
Пожаловаться
Анастасия
Эх, так и жизнь проходит, никак в книгах, без подвигов и страстей))) У меня есть муж, высшее образование, работа и главное мое богатство это доченька))) А вообще самое главное, что родные живы и здоровы.
Показать ещё