Снова я..мой

Снова я… мой далеко вялый мексиканский сериал развивается в русле я сама по себе… гражданский муж изобрел новую линию поведения… теперь он в своих трусишках несется, как юнга по команде капитана и заварачивается в одеяло, как в кокон со словами «я спааать»… первый раз у меня вызвало сие поведение легкое недоумение… но юнга наварачивает по этому рейсу каждый день… я естественно отварачиваюсь на бочок и баю… теперь со всего что я скажу он смеется… как-будто ему подарок из Амстердама пришел в виде… коробочки всевозможных радостей… на мои вопросы мы сразу глохнем… и усердно делаем вид, что книга в планшете стало в данный момент значительно увлекательнее… девочки, есть какие-либо предположения… что за… иворится с этим хомосапиенсом?:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
подцепил по ходу чего-то из разряда ЗППП…
Пожаловаться
Анна

может это кризис какой-то 30,35,40?

Пожаловаться
Юлия

Ну скоро весна… У психов обострение… Может в этом дело?..

Пожаловаться
Яна Щербак
Юлия 

Ахаха...:-):-):-)а он с зимы решил готовиться:-):-):-)

Пожаловаться
Юлия
Яна Щербак 

Точно, в образ войти как следует))))))))))

Пожаловаться
Татьяна

Люблю, целую, спетляла спать))) Завтра надеюсь на новости (сори за навязчивость, но любопытство — дело такое).

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Спокойной ночи:-):-):-)

Пожаловаться
Татьяна

Моя подружайка с бывшим в соре была (он такой скот, ппц просто). В общих чертах: запустил себя, зубы не чистил, не помывался, да и не купался вообще, а вмесно пяток у него подошва… страх одним словом.

Выгнала она его… потом приходит к бабуле его, ну и он там… выскакивает такой… вымытый… в семках… берет ее на руки и так ласково на ушко шепчет «пойдем в сарай потр*х*емся...

Жесть

Пожаловаться
Татьяна
*в семейках
Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Ахаха… мачо е мое:-):-):-)

Пожаловаться
Татьяна

Не в тему, но история из жизни.

Захотелось одному парню экзотики. Познакомился с девушкой и повел ее на море секасом позаниматься. Но на песке ему было не в кайф, пошли на поляну. И почти в процессе валит он эту девулю прямо в коровью лепеху))) Когда рассказывал, я думала, что умру со смеху)))

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

В тему… раз уж понеслась:-):-):-)у меня бывший третий муж познакомился с барышней… ну и решили они сделать это… оно… входит он в нее сзади и слышит хруст… он мол что такое… она поворачивается и говорит… это я яблочку точу:-):-):-):-):-):-)

Пожаловаться
АняЛюбимая
Яна Щербак 

извините что влезла, но у меня уже истерика! с мужем поржали-спасибо!«это я яблочко точу»деффки! жжете!

Пожаловаться
Татьяна
АняЛюбимая 
Ой, это вы щас только прочли, а я была в самом разгаре))) 2 раза в мэжо бегала, думала все, опозорюсь)))
Пожаловаться
Татьяна

Девки, я бы прикупила плетку, намордник, наручники и всякую такую фигню и сказала б, давай или по хорошему или так))) Но это при условии, что у него рыло не в перышках, так сказать. Приковала бы к постели, кляп в рот и понеслась расплата)))

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Оооо… еще один рассказ… мой лучший дружбан решил развлечься… вообщем на сайте знакомств отыскал любительницу клубнички… в общем пригласила она его в гости… раздела… завязала глаза… и привязала к кровати руки… говорит лежу и жду… и слышу происходит все… но где-то рядом… еле еле оттянул с глаз повязку… а там девчушка… любит банан… убегал он полями:-):-):-):-)

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Ага… а я бы усики наклеила в этом образе и волосики прилизала..)))

Пожаловаться
Татьяна

Можно еще налить в интимку ментоловый шампунь, но это только если он интим гелем пользуется...

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Не пользуется… село и оюды-наш менталитет...

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Может ему интим гель подарить с ментолом… чтоб намывая его… пробирал холод))))

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Тань… ты прям учишься с такой скоростью… скоро мы с Рукодельницей прийдем к тебе за автографом:-):-):-):-):-)

Пожаловаться
Татьяна
Яна Щербак 

Это вряд ли))) Мне до вас далеко)) Я щас соображаю туго, так как от смеха чуть ли не писаюсь, сори)))

А с интимкой — это случай из жизни)))

Идея, пургена ему в чай)))

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Пурген… не… Тань… унитаз мою обычно я:-):-):-):-)

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Можно свечи… гинофлор например… вызывает зуд и обильные выделения...:-):-):-):-)

Пожаловаться
Татьяна
Яна Щербак 
Пусть сам моет))) Накосячит то он))) А если на попятую пойдет, то можно картишками и порчей припугнуть, шучу))
Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Не картами нет… он по сию пору не хочет, чтобы я ему гадала… говорит судьбу мою прогадаешь...:-):-):-):-)

Пожаловаться
Яна Щербак

Такая себе неожиданная пасха:-):-):-):-)

Пожаловаться
Яна Щербак

Мне просто дико интересно, что это все означает… если честно от него я устала… мне безразлично кто у него есть или нет никого...

Пожаловаться
АриЭль
Мой тоже что-то стал себя странно вести… может на окне что произошло, или вспышки на солнце?

Раньше всегда когда выходные лтжился днем спать, теперь нет

Решил бросить пить пиво

Сидит читает книжки постоянно

По часу зависает в туалете, каждый день

Вот и вопрос… он у меня под total control, так что про любовницу не переживаю… ах да!!! И с сексом что-то стало маловато… еще 3дня назад ему нужно было несколько раз, а сейчас сидит читает и мол не хочу… станно

Пожаловаться
Яна Щербак
АриЭль 

Я о сексе теперь и не мечтаю… его вообще нет… но а контроль… я не хочу себя же унижать… не контролирую...

Пожаловаться
АриЭль
Яна Щербак 
Нееет, я не хочу быть дурой, я его обхаживаю тут кормлю стираю убираю, по супружеской части тоже все зашибись, а он себе найдет кого-то!? И если он с кем то начнет шашни крутить, сразу пинком под зад.

Я естественно не афиширую, что его проверяют, но симки оформлены на меня, так что распечатки вызовов у меня.Сейчас выходные, он сидит дома.Ещё я проверю телефон, я конечно понимаю что я могу и ничего не найти, А он будет гулять и в ус не дуть, но все-таки...

Как говорится «доверяй, но проверяй!»

Пожаловаться
Яна Щербак
АриЭль 

Иногда мне самой хочется от него избавится...

Пожаловаться
АриЭль
Яна Щербак 
Так а зачем он вам тогда нужен? Зачем свое время тратить?
Пожаловаться
Яна Щербак
АриЭль 

Мне 37 лет.я хочу ребенка.у нас с ним был совместный ребенок… но в данный момент я уже не так уверена

Пожаловаться
Татьяна

Может ему в тягость отношения, а как сказать не знает. Или провинился, но не хочет говорить.

Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Я не знаю… в моем понимании мужчина, если хочет отношения прекратить… говорит знаешь я больше не хочу с тобой жить и быть...

Пожаловаться
Татьяна
Яна Щербак 
не все так могут((( знаю таких…
Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Я посмотрю, что дальше будет… но что-то мне подсказывает… что это неспроста

Пожаловаться
Татьяна
Яна Щербак 
Стоит пристально присмотреться)))Мало ли…
Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Я честно просто устала уже от этих прыжков и ужимок....

Пожаловаться
Татьяна
Яна Щербак 
тогда к х ерам его, сори за грубость)))
Пожаловаться
Яна Щербак
Татьяна 

Да ничего… мы же не в институте благородных девиц:-)

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

заразился чемто лечится

Пожаловаться
Яна Щербак
МАтьДВухЦАрей 

Да… какие-то таблеточки он действительно пьет… но из барсетки не выкладывает… узнать что это сложно

Пожаловаться
Ольга
Он вообще здоров? Очень странное поведение.
Пожаловаться
Яна Щербак
Ольга 

Предлагаете спросить у него напрямую?

Пожаловаться
Ольга
Яна Щербак 
Ну а что? Он же раньше без причины не смеялся и в одеяло не окукливался.
Пожаловаться
Яна Щербак
Ольга 

Раньше нет… но потом у нас возникли проблемы с потенцией… я взялась за плиски… а мне сказано было да все нормально....

Предыдущая статья
служебный роман...
Следующая статья
Наглость-второе счастье?
Актуальные посты