Снова я… мой далеко вялый мексиканский сериал развивается в русле я сама по себе… гражданский муж изобрел новую линию поведения… теперь он в своих трусишках несется, как юнга по команде капитана и заварачивается в одеяло, как в кокон со словами «я спааать»… первый раз у меня вызвало сие поведение легкое недоумение… но юнга наварачивает по этому рейсу каждый день… я естественно отварачиваюсь на бочок и баю… теперь со всего что я скажу он смеется… как-будто ему подарок из Амстердама пришел в виде… коробочки всевозможных радостей… на мои вопросы мы сразу глохнем… и усердно делаем вид, что книга в планшете стало в данный момент значительно увлекательнее… девочки, есть какие-либо предположения… что за… иворится с этим хомосапиенсом?:-)
Снова я..мой
Комментарии
Предыдущая статья
служебный роман...
Следующая статья
Наглость-второе счастье?
Актуальные посты
связать комплектдля новорожденного мальчика
скинорен гель можно ли при беременности
связать костюм для девочки 2 года
скинорен гель можно ли при беременности
связать костюм для девочки 2 года
может это кризис какой-то 30,35,40?
Ну скоро весна… У психов обострение… Может в этом дело?..
Ахаха...:-):-):-)а он с зимы решил готовиться:-):-):-)
Точно, в образ войти как следует))))))))))
Люблю, целую, спетляла спать))) Завтра надеюсь на новости (сори за навязчивость, но любопытство — дело такое).
Спокойной ночи:-):-):-)
Моя подружайка с бывшим в соре была (он такой скот, ппц просто). В общих чертах: запустил себя, зубы не чистил, не помывался, да и не купался вообще, а вмесно пяток у него подошва… страх одним словом.
Выгнала она его… потом приходит к бабуле его, ну и он там… выскакивает такой… вымытый… в семках… берет ее на руки и так ласково на ушко шепчет «пойдем в сарай потр*х*емся...
Жесть
Ахаха… мачо е мое:-):-):-)
Не в тему, но история из жизни.
Захотелось одному парню экзотики. Познакомился с девушкой и повел ее на море секасом позаниматься. Но на песке ему было не в кайф, пошли на поляну. И почти в процессе валит он эту девулю прямо в коровью лепеху))) Когда рассказывал, я думала, что умру со смеху)))
В тему… раз уж понеслась:-):-):-)у меня бывший третий муж познакомился с барышней… ну и решили они сделать это… оно… входит он в нее сзади и слышит хруст… он мол что такое… она поворачивается и говорит… это я яблочку точу:-):-):-):-):-):-)
извините что влезла, но у меня уже истерика! с мужем поржали-спасибо!«это я яблочко точу»
деффки! жжете!
Девки, я бы прикупила плетку, намордник, наручники и всякую такую фигню и сказала б, давай или по хорошему или так))) Но это при условии, что у него рыло не в перышках, так сказать. Приковала бы к постели, кляп в рот и понеслась расплата)))
Оооо… еще один рассказ… мой лучший дружбан решил развлечься… вообщем на сайте знакомств отыскал любительницу клубнички… в общем пригласила она его в гости… раздела… завязала глаза… и привязала к кровати руки… говорит лежу и жду… и слышу происходит все… но где-то рядом… еле еле оттянул с глаз повязку… а там девчушка… любит банан… убегал он полями:-):-):-):-)
Ага… а я бы усики наклеила в этом образе и волосики прилизала..)))
Можно еще налить в интимку ментоловый шампунь, но это только если он интим гелем пользуется...
Не пользуется… село и оюды-наш менталитет...
Может ему интим гель подарить с ментолом… чтоб намывая его… пробирал холод))))
Тань… ты прям учишься с такой скоростью… скоро мы с Рукодельницей прийдем к тебе за автографом:-):-):-):-):-)
Это вряд ли))) Мне до вас далеко)) Я щас соображаю туго, так как от смеха чуть ли не писаюсь, сори)))
А с интимкой — это случай из жизни)))
Идея, пургена ему в чай)))
Пурген… не… Тань… унитаз мою обычно я:-):-):-):-)
Можно свечи… гинофлор например… вызывает зуд и обильные выделения...:-):-):-):-)
Не картами нет… он по сию пору не хочет, чтобы я ему гадала… говорит судьбу мою прогадаешь...:-):-):-):-)
Такая себе неожиданная пасха:-):-):-):-)
Мне просто дико интересно, что это все означает… если честно от него я устала… мне безразлично кто у него есть или нет никого...
Раньше всегда когда выходные лтжился днем спать, теперь нет
Решил бросить пить пиво
Сидит читает книжки постоянно
По часу зависает в туалете, каждый день
Вот и вопрос… он у меня под total control, так что про любовницу не переживаю… ах да!!! И с сексом что-то стало маловато… еще 3дня назад ему нужно было несколько раз, а сейчас сидит читает и мол не хочу… станно
Я о сексе теперь и не мечтаю… его вообще нет… но а контроль… я не хочу себя же унижать… не контролирую...
Я естественно не афиширую, что его проверяют, но симки оформлены на меня, так что распечатки вызовов у меня.Сейчас выходные, он сидит дома.Ещё я проверю телефон, я конечно понимаю что я могу и ничего не найти, А он будет гулять и в ус не дуть, но все-таки...
Как говорится «доверяй, но проверяй!»
Иногда мне самой хочется от него избавится...
Мне 37 лет.я хочу ребенка.у нас с ним был совместный ребенок… но в данный момент я уже не так уверена
Может ему в тягость отношения, а как сказать не знает. Или провинился, но не хочет говорить.
Я не знаю… в моем понимании мужчина, если хочет отношения прекратить… говорит знаешь я больше не хочу с тобой жить и быть...
Я посмотрю, что дальше будет… но что-то мне подсказывает… что это неспроста
Я честно просто устала уже от этих прыжков и ужимок....
Да ничего… мы же не в институте благородных девиц:-)
заразился чемто лечится
Да… какие-то таблеточки он действительно пьет… но из барсетки не выкладывает… узнать что это сложно
Предлагаете спросить у него напрямую?
Раньше нет… но потом у нас возникли проблемы с потенцией… я взялась за плиски… а мне сказано было да все нормально....