Я четыре года сижу дома, с детками. Сейчас реальные проблемы в семейном бюджете, а я никак и никуда устроиться не могу, не хотят меня брать((( Как Вы переживаете эти проблемы? Где можно подработать или поработать???
Я четыре года сижу дома, с детками. Сейчас реальные проблемы в семейном бюджете, а я никак и никуда устроиться не могу, не хотят меня брать((( Как Вы переживаете эти проблемы? Где можно подработать или поработать???
Когда я вышла в декрет мы с мужем открыли свою веб студию. Работаю я часа 4 днём и часаов 5-6 после отбоя ребёнка. Муж примерно так же. Возвращаться на старую работу не планирую)
во 2м декрете была организатором СП, доход небольшой, но я не сильно и старалась.
Сейчас хочу вязать на заказ, потенциальные клиенты есть, но пока отказываю, так как к выписке малыша нужно кучу связать и сшить, но думаю через месяцев 6 после родов приступлю к подработке. Примерно прикинула, с моей скоростью вязания, хоть 5-6 тыс в месяц смог заработать.
ПС. Самоучка, училась по книгам, сайтам и ютубу. Но закончила швейные курсы, училась крою.
торты пеку на заказ, компы чиню, только так пока(
Правильно пишете! А-то "я рукожоп" и сидит нихрена не делает. Нельзя так.