Кто как работает в декрете?

Я четыре года сижу дома, с детками. Сейчас реальные проблемы в семейном бюджете, а я никак и никуда устроиться не могу, не хотят меня брать((( Как Вы переживаете эти проблемы? Где можно подработать или поработать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не бывает «не могу, не умею», бывает «не хочу», ничего личного к вам, просто так к слову.Сейчас очень модно и актуально самодеятельничать на дому.Полистайте в инете, поищите, поучитесь чему нибудь, что то да найдете, и все у вас наладится!
Пожаловаться
Ольга Ильичева
У меня муж сестры младшей разрабатывает сайты и когда я была в декрете со старшей дочерью предлагал на них поработать. Такие фирмы часто обращаются к мамам в декрете! Дело простое: написать текст-описание (рекламу) к продукту или услуге. Заработок, правда, не великий, но кому лишние деньги не мешают, то самое оно!
Пожаловаться
Ольга

Когда я вышла в декрет мы с мужем открыли свою веб студию. Работаю я часа 4 днём и часаов 5-6 после отбоя ребёнка. Муж примерно так же. Возвращаться на старую работу не планирую)

Пожаловаться
Ирина Винникова
Ольга 
чем вы занимаетесь?
Пожаловаться
Ольга
Ирина Винникова 
Программист, теперь ещё и дизайнер и менеджер контекстной рекламы и менеджер по продажам. Хочется хорошо зарабатывать, по этому приходится много нового осваивать постоянно, но это того стоит
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

во 2м декрете была организатором СП, доход небольшой, но я не сильно и старалась.

Сейчас хочу вязать на заказ, потенциальные клиенты есть, но пока отказываю, так как к выписке малыша нужно кучу связать и сшить, но думаю через месяцев 6 после родов приступлю к подработке. Примерно прикинула, с моей скоростью вязания, хоть 5-6 тыс в месяц смог заработать.

ПС. Самоучка, училась по книгам, сайтам и ютубу. Но закончила швейные курсы, училась крою.

Пожаловаться
Екатерина
Работаем на себя дома.
Пожаловаться
Ирина Винникова
Екатерина 
как работаете?
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Винникова 
Фирма своя. Я бухгалтер, муж инженер- конструктор. Вдвоем и работаем так
Пожаловаться
Ирина Винникова
Я имею возможность работать по графику 2/2, но никто не берется за меня, не хотят…
Пожаловаться
Карина
Послушаю, тоже очень хочется поработать, но возможности нет оставить ребенка и в сад отдать тоже
Пожаловаться

торты пеку на заказ, компы чиню, только так пока(

Пожаловаться
Ирина Винникова
Виктория Вяземская 
какая Вы рукодельница! А я прям бездарность, не умею ничего делать…
Пожаловаться
Ирина Винникова 
я самоучка, главное захотеть учиться
Пожаловаться
Лиса
Виктория Вяземская 
А тортики по рецептам печёте, или курсы какие проходили?
Пожаловаться
Лиса 
По рецептам, курсы для этого не нужны)))нас еще в школе печь научили
Пожаловаться
Лиса
Виктория Вяземская 
Да печь то я умею))) просто интересно, может какие то примудрости приподают))) спасибо за ответ, вы умница)
Пожаловаться
Ирина Винникова
Виктория Вяземская 
мне кажется, что все равно для этого нужны данные от природы)))
Пожаловаться
Ирина Винникова 
данные от природы?))))главное чтоб руки не из попы росли)))а остальное дело техники и инструментов))ну и конечно опыта
Пожаловаться
Лиса 
премудрости идут в работе с мастикой, там есть чему поучиться, но я в свободное время учусь на пластилине дома, сама, без мастеров.Тем более в инете столько мк сейчас )
Пожаловаться
Иванова
Виктория Вяземская 

Правильно пишете! А-то "я рукожоп" и сидит нихрена не делает. Нельзя так.

Пожаловаться
Ирина Винникова
Иванова 
Это кто не делает ничего?