Пропал отец. Беременным и впечатлительным лучше не читать.

Что делать — ума не приложу. С отцом я в последнее время общалась не особо много. Пил он всегда, но в последнее время особенно много. Любил звонить, на жизнь жаловаться. А все его проблемы в жизни — от лени и пьянства. С мамой они уже давно развелись, я и сама настаивала. Но общалась всё равно, особенно, пока бабуля была жива, они вместе жили. Были у него женщины разные, с некоторыми знакома была, с некоторыми нет. Одна уговорила его квартиру двухкомнатную продать, купить однушку, а на оставшиеся деньги в её квартире ремонт сделать. Так он и сделал. А она через некоторое время его выгнала, когда он кредитов набрал, чтобы ей мебель и технику купить. Вернулся он к маме своей в однушку и привёл другую бабищу. А через некоторое время бабуля резко заболела и умерла. Мы с мамой и сестрой были почти уверены, что это она её в могилу свела. Вскрытие показало, что у бабули печени уже почти не осталось, стремительно развившийся рак плюс язва двенадцатиперстной кишки с прободением. Читала, что от некоторых препаратов печень может буквально за неделю разложиться. Но анализов крови на вещества сразу не сделали, а потом поздно было.

С отцом продолжала понемногу общаться, но пить он стал ещё больше, от этого появились проблемы на работе и с этой тварищей он ругался много — то выгонял её, то сам из дома уходил, постоянно мне жаловался.

Теперь к делу. Последний раз я с ним разговаривала по телефону в конце ноября, он был, как всегда пьян с каким-то своим старым другом. Потом я повезла маму в Москву на операцию, вернулась только через месяц, тут праздники, он меня даже с днём рождения не поздравил, и я ему звонить не стала. А в начале февраля мы вдруг узнали, что он продал квартиру. Телефоны все сменил, знакомые, которых знаю я, не знают, где он, видели последний раз давно. И встал вопрос — как его искать теперь и надо ли вообще? А может она и его в могилу уже отправила, чтобы квартирку себе прибрать? Ведь очень странно, когда её подруга работает риэлтором и в ритуальном агентстве одновременно?

Вот теперь и думаю — как его найти и что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Заяву на пропажу отца писать надо обязательно. Ну, во-первых, они элементарно проверят кому продал квартиру и проверят его подружку. А, во вторых, столько трупов неопознанных находят. Надо их как то идентифицировать .

Пожаловаться
Катрин
Заявление в полицию и в мфц за 250р справку на его квартиру возьмите и узнаете кто там собственник сейчас.вам надо было как то по пьянке его уговорить квартиры на вас или часть на вас писать хотя бы в целях безопасности его же.а в полиции так и скажите боюсь не убили ли его.
Пожаловаться
Бубльгум
Катрин 
Он много раз пытался на меня дарственную оформить, правда не по трезвому. А как только до дело доходило, отказывался, видимо, она ему жужжала хорошо.
Пожаловаться
КоКоша Нель

заяву пиши в милицию

Пожаловаться
Ольга

офигеть

Пожаловаться

Пишите заявление в полицию.

Пожаловаться
Бубльгум
Mystery 
В своё отделение или по его последнему известному месту жительства?
Пожаловаться
Бубльгум 
в любое. Должны рассмотреть. Сделают запрос в полицию по месту жительства вашего отца.
Пожаловаться
HipnoGato

Вообще похоже на очередную историю про черных риэлторов.

Пожаловаться
Бубльгум
HipnoGato 
И нас это насторожило. Но она с ним жила лет 6, неужели из-за одной квартиры?
Пожаловаться
HipnoGato
Может узнать кому продали и попытаться с ними связаться?
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
HipnoGato 
+
Пожаловаться
Бубльгум
HipnoGato 
Ходили на старую квартиру. Там никого нет, видно, что делают ремонт, но соседи хозяев не видели, только рабочих. Рабочие не русские, ничего не знают и не говорят.
Пожаловаться
HipnoGato
Бубльгум 
Просто, если заявление писать (а его, конечно все равно надо писать), то оно все равно камнем ляжет. Ведь ничего такого с точки зрения закона не произошло. А то что пропал, скажут, что пьяница и т.д. и никто особо искать не будет.
Вы не можете фамилию узнать, кому продали? Может по документам как-то, ведь отец родственник. Или когда заявление будете писать, может полиция сможет узнать по идее. Тогда по фамилии можно погуглить, если есть еще случаи мошенничества, то и фамилия где-нибудь всплывет.
Пожаловаться
HipnoGato
Бубльгум 
Может не она, а подружка как раз. Или как-то через подружку. С чего бы ему квартиру-то продавать? А номера менять тем более.
Пожаловаться
Марина
HipnoGato 

Не согласна с вами. Полиция будет рада что на пропажу заяву написали. Каждый день находят неопознанные трупы. А для них тоже надо искать родственников.

Пожаловаться
HipnoGato
Марина 

«Рада» только в том случае, если среди этих трупов опознают отца, да?

Пожаловаться
Настёнка
В полицию может и объяснить ситуацию…
Пожаловаться
Бубльгум
Настёнка 
Тоже об этом думали. Но тут опять же вопрос — в какой участок идти — по его старому месту жительства? Может быть, когда его выписывали из квартиры, там указали, куда он выписывался?
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Бубльгум 

В любой ближайший идти, если будет необходимость, они сами с территориальностью разберутся

Пожаловаться
Анастасия Жбанкина

оч странно,2 в 1

Пожаловаться
Ёжик
Уже никак судя по всему
Пожаловаться
Бубльгум
Ёжик 
Думаете, совсем нет шансов? А если заявление в полицию написать?
Пожаловаться
Ёжик
Бубльгум 
Пишите о пропаже человека
Пожаловаться
Ёжик
И почему квартира продана и кому
Предыдущая статья
Любовь к детям
Следующая статья
пиво...