трудный случай

В 2009 году я встретила как мне казалось любимого человека сначала все было хорошо прожили какое то время но звбеременить не могла. Решила проити врачей прошла поставили бесплодие 1 ой степени, после курса лечения забеременеть не вышло тут все и началось свекровь съела со всем г*****, муж стал пить а я решила уити через время встретила первую любовь завязались отношения но через 2 месяца нашёл другую а я вернулась к мужу.в2015 8 апреля я узнала что беременна и не знала откого т.к прошло не много времени как я вернулась к мужу.все 9 месяцев я думала что отец ребёнка моя первая любовь а когда родила сына оказалось что сына вылитый муж.вот такая вот история что делать незнаю ведь моя первая любовь очень далеко и думает что это его ребенок через 2,5 приедет и что будет не представляю.в конце концов живу одна с сыной и ни кого мне не надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У вас уже есть главный и самый любимый мужчина- ваш сын))

Пожаловаться
марина
Александра 
Да мой мужчина который самый любимый и мне больше не надо
Пожаловаться
Зайка

Что тут скажешь, если они оба ни о чем зачем вообще переживать по этому поводу?!

Пожаловаться
Ольга

а вы о телегонии читали?

Пожаловаться
Mommy

ой, ну, не знаю, так он же нашел другую, я правильно поняла… скажите ему правду, объясните ему что да как… оправдываться Вам не за что, он же прекрасно знал, что вы состояли в браке… так что и переживать не стоит. тем более Вы сами пишите, что Вам хорошо с сыночком ни кто Вам не нужен… как-то так....

Пожаловаться
Tanya

если есть возможность взять образцы днк мужа, сделайте анализ на днк и развейте раз и навсегда этот вопрос

Пожаловаться
goldi

Я конечно не монашка.Но вы спали одновременно с двумя мужчинами?

Пожаловаться
Алина
в смысле, что делать? первая любовь же ушел от вас, а вы с мужем и ребенком от него же. в чем проблема?
Пожаловаться
мамкадвухдеток

Какая разница ты ж себе родила)))

Пожаловаться
Ольга

ну раз никого не надо

в чем тогда вопрос?

Пожаловаться
марина
Ольга 
Да не в чем
Пожаловаться