Когда тебя дома ждёт самый чудесный на свете муж, жизнь видится совсем иначе.

Сегодня с нами очаровательная девушка, мама и жена — и расскажет она о своем секрете семейного счастья.

Вера и муж Павел

— Расскажите о себе?

— Меня зовут Вера и в первую очередь я мама троих сыновей. И хотя мне всего 26 лет, нашему старшему сыночку уже 9 лет. Я чрезмерно общительна, оптимистка. Ещё в детстве мечтала о большой семье и сознательно с мужем к этому пришли.

— Расскажите о своих отношениях с мужем?

— С мужем мы познакомились ещё подростками. Паша очень хороший и добрый человек. С ним спокойно и стабильно, что для меня всегда было очень важно. Так как мои родители развелись, когда нам с сестрой было 6 и 7 лет, мне очень хотелось крепкие семейные отношение. Как говорится — «На всю жизнь!» Отношения у нас дружеские. Мы понимаем друг друга с полу слова, хотя, замечу, что это пришло со временем. Мы вдвоем периодически посещаем кино. Особенно любим комедии. Он очень заразительно смеётся, хотя и без комедий регулярно нас веселит. Пашенька замечательный муж! Заботливый, любящий, бескорыстный. Нам известно, что от отношений между родителями зависит настроение всей семьи. Вопросы мы решаем чаще всего быстро. Мы очень ценим свои отношения. Семья — это, несомненно, труд. Мне повезло, что «трудимся» мы вместе, на благо семьи.

— Муж романтик, как проявляет свои чувства через столько лет совместной жизни?

— Нет. Муж совсем не романтик. Может, и хотел бы, но не умеет. Хотя, смотря что иметь ввиду. Стихи он мне не рассказывает, но в кино приглашает и ждет моих сборов. А однажды, на свой день рождения, летом, я была в деревне. Мой муж очень любит поспать по-дольше, так как ложится очень поздно. Так вот в этот день он приехал с букетом цветов, пакетом продуктов и подарком (новым телефоном), несмотря на то, что ему на работу во вторую смену нужно было! Я знаю, что для него это подвиг и ценю данный поступок. На комплименты он, тоже, не скуп, проходя мимо, обязательно скажет что-нибудь приятное.) И, зная мою веселую натуру переводить все в шутку, очень точные отпускает фразы, что очень приятно.

— Вы уже столько времени вместе, как вам удается мир в семье, любовь и взаимопонимания?

— 17 января мы празднуем 10 годовщину свадьбы. Порой, мне не верится, что мы столько времени вместе, но и привыкли к друг другу настолько, что ощущаем себя единым целым. Не всегда все гладко. В любой семье, думаю, возникают вопросы, когда каждый видит свое решение единственно верным. Мы научились уступать. Очень люблю моменты, когда после размолвки утром мы встаем как ни в чем ни бывало. Высказались, обменялись мнениями, сошлись на середине и прекрасно!) Хотя, в большинстве случаев стараемся, все же примирятся до сна. Совместный сон так же не маловажен в семейной жизни. Взаимопонимание у нас было изначально. Любовь в наших отношениях имеет не маловажную роль. Для нас любовь — это доверие, взаимопонимание, честность. Мы ценим друг друга и принимаем, несмотря на некоторые недостатки. Мне, порой, кажется, что мой муж действительно не видит во мне недостатков, и словами и показывает, что я для него идеал. Изначально, когда мы только начинали встречаться и обсуждать, тогда еще возможное, будущее, было понятно, что наши взгляды очень близки и было невозможно не полюбить человека, который тебя дополняет.

— Как Вы познакомились с мужем?

— Какого-то особенного, запоминающегося знакомства у нас не было. Познакомились мы еще будучи подростками. Компания мальчиков с компанией девочек. Так и дружили, общались. С этой компании у нас еще одна семейная пара образовалась, доченька у них.)))

Вера, муж Павел, сыновья — Вячеслав, Дмитрий, Алексей

— Какой вы видите свою семью еще лет через 10?

— Хотелось бы оставаться весёлыми, счастливыми и дружными. Продолжать проводить совместно время.

Очень хочется иметь своё собственное жильё. Семейное гнёздышко.

Через 10 лет мальчики наши будут совсем большими и самостоятельными.

Если честно, мне больше нравится жить сегодняшним днём. Наслаждаться тем, что имеем.

Очень бы хотелось ещё доченьку, лет через 6 или внучку. Через 10 лет и это возможно.

— Какой у вас секрет хороших семейных отношений?

— Секрета как такового нет.

Просто, однажды, мы решили, что наш союз будет крепким и вечным.

А любые отношения требуют вложений с обеих сторон.

Взаимопонимание, забота, общие обязанности, дети, доверие, и ещё многое другое позволяет чувствовать себя частичкой чего-то очень важного.

Я редко задумываюсь о понятии счастья. Но, все возникшие вопросы, мы разбираем с мужем совместно. Это очень важно — говорить. Говорить, когда тебя слушают, тогда проще прийти к согласию.

Я считаю, что прекрасно, когда в семье всё взаимно.

— Скажите несколько слов нашим читательницам?

Милые девушки, всем вам, желаю крепких семейных отношений.

Цените то, что есть у вас сейчас и счастье ваше будет только множиться!

Спасибо всем, кто прочел статью до конца.

Олеся
51692385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Все в точку написала, даже как-то нашу молодость вспомнила! Были юными, по 17 лет, мечтали, представляли… Вместе 8 лет и как-то совершенно другие отношения сейчас, но они мне даже больше нравятся, своей глубокостью что ли, другим уровнем ) да, это работа, но она того стоит, ведь только тогда светятся глазки и сияют от любви детки!
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Яна 
Да-да! Спасибо!
Пожаловаться
Корица
Счастья и любви вашей семье!
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Корица 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Алена

Счастья Вам!!! Вы молодцы!!!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Алена 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Радость
Молодцы!!! Счастья на долгие годы
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Радость 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Викуля

ай! Как же приятно было читать и узнать о вас побольше))) Веришь, я именно такой и представляла вашу семью!!! Оставайтесь такими же дружными, любящими и счастливыми!!!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Викуля 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катерина Шиленкова

Какая у Вас замечательная семья! Счастья Вам)

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Катерина Шиленкова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Надежда

Молодцы! Так держать… А мальчишки любят маму больше, мне так кажется, ещё защитят и поддержат...)

У меня в семье такая же позиция и мнения! Мой тоже любит поспать поутру))) Мне подруги говорят, что любовь это что-то другое, чем взаимопонимание, доверие и терпение. Когда были подростками была страсть и эмоции, но они теперь не такие яркие, но, мне кажется, более сильные!!!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Надежда 

Спасибо! Подписываюсь под каждым словом! Страсть-это временная зависимость. Как сладкоежка, которая кушает тортик ежедневно, со временем мороженко попросит. Пусть всё у нас и вас и дальше будет хорошо! любовь настоящая, со временем лишь крепнет!

Пожаловаться
Надежда
Вера Юшкевич 
Спасибо)))
Пожаловаться
малина

замечательная статься! аж прослезилась… как трогательно!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
малина 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Пожаловаться
Sweet-lana

Хорошая семья! Интересное интервью!!!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Sweet-lana 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Прекрасный муж, и красавицы сыновья. Сколько защитников, для прекрасной мамочки!!!
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Анастасия Александрова 
Спасибо огромное! Счастья Вам!
Пожаловаться
Ви Счастливая

Прекрасная семья)

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Ви Счастливая 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Счастья Вам!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда

Будто про своего мужа Пашу прочитала!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Надежда 
Здорово! Очень рада за вас! счастья вашей семье!
Пожаловаться
Надежда
Вера Юшкевич 

Спасибо)

Пожаловаться
Мурррка

меня всегда удивляло, когда в 26 лет трое детей. когда люди успевают рожать детей? почему я только одного успела)

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Мурррка 
Каждому-своё! У меня много знакомых, у которых вовсе нет детей. Потому что по молодости аборты были. Так что вы большая молодец! Вы-МАМА!
Пожаловаться
Екатерина

Приятный рассказ! Позитивный)) мне тоже 26, и у меня две дочки 9 и 5 лет. Я также рано родила в 17 лет. С мужем в этом году отмечаем 10-ти летие. У нас прекрасная и любящая семья. Он у меня оч ответственный и заботливый. Всем желаю счастья и любви!!!

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Екатерина 
Спасибо большое! Очень рада, что есть крепкие семьи! счастья и любви вашей семье!
Пожаловаться
Екатерина
Вера Юшкевич 

Спасибо огромное!))

Показать ещё