Что же мне делать...

Тяжело с мужем, разлюбила наверное

Иногда у нас просто идилия, когда он в хорошем настроении, прямо ласковый- ласковый.Приятные слова говорит планы строим, дети счастливы( у нас двое 4г и 8 мес)

Но бвают и плохие дни… когда ссоримся, злимся оба… и не понятно почему

Чтобы было понятнее… Вот он у меня работает с 8-21, уходит я еще сплю, приходит спать пора.

И когда наступает его выходной, вот она идилия, мы соскучились, все прямо довольные.Но стоит его выходным затянуться, как сразу просто не комфортно вместе, ссоримся, в душе его прямо таким дерьмом поливаю.Кажется что зря за него замуж вышла...

Вот я думаю, может я поторопилась и не нужно мне было замуж… а уже поздно.Мне 25, двое детей, даже если с мужем разведусь кому я нужна с двумя?

У меня нет ничего, я много раз хотела уйти, но не куда! Родителей нет… только на словах, им цитирую: «Некуда меня принимать, двумя детьми».

Работы нет, денег тоже… съём я не потянуть вообще никак

Раньше плакала, жалела себя А теперь уже даже слез нет.Не знаю просто что делать.

У мужа тяжелый характер, много из детства обид, часто ведет себя глупо.Спорит и вечно пытается доказать что прав, даже если вот реально несет ахинею! Просто физически никогда не может признаться что был не прав

Единственный аргумент которым он мне вечно тыкает это то что он зарабатывает, и что я и дети на это живем.

Дети не в садике, мы переезжали и поэтому наше место ушло… я просто в полной ж опе… что делать даже не знаю.

Как уйти если ничего нет? Как вытерпеть еще год, если например детей все-таки возьмут в сад.

Наверное это все… просто нужно смириться и жить так дальше всю жизнь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

вот не как не могу понять эти фразы «родители назад не пустят» если вы там прописаны взяли и приехали, и пусть говорят что хотят, выгнать не имеют права. Но вот содержать вас и детей они конечно не должны, тут уж сами выкручиваться будете

Пожаловаться
Вера Верунчик
Наталья 
Я не могу жить в обстановке где все на нервах, на бычке Там где я прописана маленькая двушка в которой живет 5 моих родственников.

Мне не куда возвращаться, не могу же я с детьми в коридоре спать.

Да и не на столько у меня близкие отношения с родней чтобы они рады были моему возвращению

Пожаловаться
Наталья
Вера Верунчик 
ну вам везде плохо, и тут и там. Ну тогда терпите и сидите на попе ровно пока не подвернется вариант получше
Пожаловаться
Лера

Такое часто бывает. Вы мало вместе прожили, подождите, всякие кризисы будут, но их надо пережить. И то, что он пришёл к Вам, говорит о том, что ему не всё равно. Ни у кого не бывает семейной жизни без таких вот проблем в отношениях, они как полосы черные и белые — чередуются. Вам обязательно нужно выйти на работу, но это будет возможно, когда младшему малышу исполнится 2 года, значит, пока что, попробуйте найти работу типа «домашний детский сад». Берите к себе на день ещё пару детишек, естественно, за деньги. Гуляйте с ними, кормите, играйте. Своих тоже подключайте. Конечно, делайте всё неофициально. Можно найти через знакомых работающих мамочек, которым не с кем оставить ребёнка. Ведь средний класс в силу экономического кризиса начал вымирать, и индивидуальную няню уже мало кто может себе позволить, а вот платить чуть меньше за такой присмотр согласятся. Даже если совсем за копейки (просто на еду своим детям и чуть-чуть Вам), но зато Вы будете заняты. Можно придумать разные развлечения на целый день для себя и своих деток, типа бассейна для вас троих, или танцы, или развивайки… А когда выйдете на полноценную работу, с мужем будете очень хорошо ладить. И этот кризис пройдёт.

Пожаловаться
Алина

Многие пишут здесь, что всё от женщины зависит. Не соглашусь, семью всегда двое строят. А от женщины зависит только терпеть или уйти. Если выбрала терпеть, то подстраивается под мужа и его настроения и хорошо ещё если не пьет, не бьет и ноги о нёё не вытирает, зато семья, и чем больше перед ним бегает, тем меньше от него отдачи. Очень много здесь можно прочитать историй о том, как именно таких вот суперидеальных жен бросают ради самых обычных, которые и яичницы не пожарят. Всё-таки шаги навстречу дожны быть с двух сторон. Вера, я вам сочувствую, это тяжело, когда муж заработком попрекает, да ещё и характером такой, как вы описали. Без психолога тут никак наверно.

Пожаловаться
Людмила Крюкова
У многих так, не рубите с плеча- такое бывает, когда ребенок до трех лет, мамы очень устают, а папы этого не понимают. У самой тоже самое- только еще беременная. Иногда думаю- лучше выгнать( квартира моя), а потом вспоминаю, что такой период был при каждом маленьком возрасте сына- потом сама себе удивлялась: откуда такие мысли были и муж замечательным и папа. А сейчас волю в кулак, нервы в узду. Дааааа, хорошо советовать -а на душе такая куча дерьма.
Пожаловаться
Татьяна

Лада вам правильно написала. Вы мужа видно как кошелек оцениваете, вот вам в ответ и прилетает. Научитесь любить за то что есть, разойтись всегда можно.

Пожаловаться
Татьяна
семья начинается с женщина и как она цемент кладет, так и дом стоит
Пожаловаться
Людмила
Проблема в вас. Вы зажрались. Вам нужно снова влюбиться в мужа, понять что он хороший, что он любит вас и детей. Представьте, что его сбила машина и он умер. Или например, в знаете, что он завтра умрет. Готовы простить его плохое настроение? В нашей жизни много мелочей, за которые мы цепляемся. И порой не видим главного — что человек нам дорог и мы его очень-очень любим на самом деле.
Пожаловаться
Дарья Волкова
Один в один, только с одним ребенком и я подала на развод.
Пожаловаться
Света
Дарья Волкова 

С 2 сложнее и морально и финансово на это пойти((

Пожаловаться
Дарья Волкова
Света 
Это точно… я даже сейчас мучаюсь вопросом правильно ли я поступила… хотя как вспомню так вздрогну(столько слёз пролито
Пожаловаться
Любимка Солнышко

Немного аналагичная ситуация, но я боюсь детей кому-либо оставлять. Тем более если у мужа больная психика. У самой тяжелое детство было, наслышана об отцах которые детей насилуют! Муж оочень любит своих детей, но я всё равно боюсь с ним оставлять, мало ли что когда выпьет пиво. Всякое может быть, я не позволяю ребенку ложится рядом с папой вдруг с мамой попутает и у ребенка психика на всю жизнь колеченное! Потерпите!!! Муж без пашей помощи не обошлось, что так много зарабатывает, знайте это!!! Не было-бы вас с детьми бого знает где и как жилбы! Так что это и ваша заслуга!

Пожаловаться
Вера Верунчик
Любимка Солнышко 
Да… попробуй ему это еще докажи.Вот понимаете просто до маразма, я что-то сделаю. Например ему романтический ужин, а он даже не скажет спасибо, а знаете почему? У него аргумент что это же он на это все заработал! Значит он молодец, а я так, всего лишь чето там приготовила… за его счет.
Пожаловаться
Любимка Солнышко
Вера Верунчик 

Я когда беременна была, мы с мужем разводится собирались, а потом думаю ни хрена я на него 5 лет жизни потратила! С нуля начинали, 100 рублей нам на три дня хватало, все это прошла. А когда муж уже нормально зарабатывает, само достаточным стал я его должна молоденькой,? на готовенькое отдовать????!!! Думаю нет, буду жить назло, дети без отца тяжело, да и воспитание не то как при отце. Живите ради себя, сдайте себя в аренду, ваша цель вырастить детей! Чуть подрастут можно и работать и на лево сходить!

Пожаловаться
Татьяна
Любимка Солнышко 
это ж где вы таких мужчин находите, что ребенка может с мамой попутать такого не бывает, если мужчина хочет растлить, то фраза «спутал с мамой» просто оправдание. Вы мужа разве спутаете с другим человеком? думаю нет, так и мужчина не путает если не хочет и если он отец
Пожаловаться
Любимка Солнышко
Татьяна 

Так это просто мои больные страхи! Он у меня каждый Божий день пиво пьет. По пьянке как меня ласкать вдруг начнет))))?! Ниже Людмила правильно наптсала! Я своего начила любить ничего взамен не прося, у нас все стабилизировалось. Единственное сейчас все карточки кредитные отобрал, чтоб не тратила, копит нас на лето отправлять надо. Вчера вообще у подруге денег заняла игрушки детям купить. Так он, не плохой просто не понимает что детей надо развивать. И самой тоже не охота застатаивать, я любитель книжки почитать и не прочь фитнес клуб записаться. Так у меня возможности нет, так как муж с детьми не посидит, ну непонимает он что мамам нужно отдыхать!!! Вот приеду осенью сама начну подрабатывать дай Бог куплю себе абонемент в спорт клуб! Так что и вы не унывайте, все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Любимка Солнышко
Татьяна 

Ой извините прям понаписала тут вам, а вы не Вера))))

Пожаловаться
Татьяна
Любимка Солнышко 
да ничего. но я все равно не понимаю, зачем рожали детей человеку которого в педофилы записали?))) мужчина даже пьяный разделяет где жена, а где дети. да и честно, ну сейчас не даете, а когда им будет лет 12-15 тоже на привязи у юбки будут? по-моему мужчину надо было другого брать, если уж так
Пожаловаться
Любимка Солнышко
Татьяна 

В 12-15 у нас минталитет такой девочки спокойные и рассудительные, сами не пойдут к папе на кровать стыдно!!! Береженного Бог бережет! Он интелегентный чел, и семья у него приличные так что корни пустила от нормального человека! Интернет весь кишит педофилами и газеты тоже! Я ребенка и в транспорте с мужиками не сажаю, и с родным братом и тд. и тп не оставляю. Насмотрелась родные отцы и дяди нассилую а поним никто не сказалбы что они могут! Сейчас по тв и интер. Что не глянь секс поцелуй показывают, акселераты они даже такие маленькие понимают и возбуждаются. Мне одна знакомая рассказывала что своих детей, мужа сестре оставляла у нее мальчики, так их 11 летний племянник младшего поставил раком и пытался свой член засунуть! А старший у него немного вырос и боится пллемянника, кто знает что было с ним а психика испорченная?! Вот я и нехочу такого.

Пожаловаться
Татьяна
Любимка Солнышко 
а вы больше читайте новостей и интернет))) *** легко вычисляется, если быть внимательной. а вот на подумать, слышали, что то чего боимся именно то и происходит. А вообще мужа записать в ***ы, по-моему уже не хорошо, тогда можно и в убийцу записать и ждать ножа в спину, эх… сочувствую вашей психике
Пожаловаться
Любимка Солнышко
Татьяна 

))) от части согласна, о чем думаешь то и забывается. Поэтому думаю о хорошем, мысли материализуются, я это не понаслышке знаю, всё выше написанное у меня за правило, в целях сохранить целомудрие и психику детей!

Пожаловаться
Татьяна
Любимка Солнышко 
одно дело сохранение другое доведения до психоза, не думали что своей такой опекой вы сами своим девочкам сами психику ломаете?
Пожаловаться
Любимка Солнышко
Татьяна 

Боже упаси! Дети у меня жизне радостные, я такие вещи вслух не произношу только оберегаю! С родными не запрешяю общ. только не оставляю их и все! Они всеми любимые, бабушка, дедушка, тети, дяди!!!

Пожаловаться
Татьяна
Любимка Солнышко 

ну хорошо если так, но зачастую мамы редко видят как свой психоз внушают детям. не надо говорить и акцентировать, достаточно делать, у детей же глаза есть)) а то что сейчас жизнерадостные не говорит что все в норме, иногда такие заскоки просыпаются в детях в гораздо позднем возрасте, когда идет становление гормонов или в более позднем. Так что я б рекомендовала пересмотреть некоторые ваши убеждения, ну тут вам решать, это ваши дети и только вы за них отвечаете, а не я или кто-то другой

Пожаловаться
Любимка Солнышко
Татьяна 

Знаю мама мне говорила что нельзя с мальчиками общяться, ну что-то в этом роде так я до 19 лет немогла из-за этой установки. Поэтому я вслух такие вещи не произношу.

Пожаловаться
Татьяна
Любимка Солнышко 
еще раз повторюсь, не всегда нужно говорить. и хорошо что у вас проблема решилась, но ведь ваши дети другие и могут по-другому это принять и потом могут быть проблемы совершенно другие.
Пожаловаться
Евгеша КК
Любимка Солнышко 
Ёптить, ну и мысли
Пожаловаться
Любимка Солнышко
Евгеша КК 

)))

Пожаловаться
ТусЯ

Мы тоже часто с мужем ругаемся, иногда даже посуду бьем, или еще чего. Он такой придирчивый стал, это не так, то не так.да я и я не подарок. Но я все равно его люлблю, и свою жизнь без него не представляю, хотя часто в порыве гнева выгоняю его из дома (кв моя), но он не уходит, ржет только надо мной. Попробуйте более ласковой быть и разговаривать с вашим мужем на эту тему, больше время семьей проводите.

Пожаловаться
Вера Верунчик
ТусЯ 
Вот иимоц придирчивый стал.
Пожаловаться
МамОля

Кризис у Вас, ещё не притёрлись друг к другу, рано детей завели, Вам тяжело, Вы из декркта в декрет, вот и устали от всего! Не рубите с плеча, не факт, что без мужа будет лучше и не факт, что найдёте ему достойную замену, тем более достойного отца детям! Дети подрастут, садик дадут и Вы собой займитесь, больше гуляйте одна, фитнес там какой-нибудь, танцы, кино...

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

у меня тоже такая ситуация. быстро надоедаем друг другу. не знаю что делать.

Пожаловаться
МамаЦаревны

Да уж. Ну почему мы, дуры, сами загоняем себя в угол! Конечно, терпите, ничего фатального не происходит, психологического и физического насилия над вами нет. Он в постеле вам не противен? Если нет, то не все потеряно. Поставьте себе рубеж — терпеть еще полтора года, потом мелкого в сад и к этому времени найти работу, интересную, чтобы она вас увлекла. Вы должны сжать зубы и этой цели достичь, фанатично: «добиться сада и найти хорошую работу». За 2 месяца до путевки в сад надо искать, точно определить направления, куда тыркаться. Чтобы и недалеко, и не скучно. С мужем не делитесь. Продумайте, как подготовитесь к выходу, какую одежду купите, откладывайте на это деньги по чуть-чуть. Вам сразу интересней и легче будет пережить эти полтора года. Муж сразу уже почувствует в вас перемену.

Пожаловаться
Вера Верунчик
МамаЦаревны 
Нет в постели не противен, а даже наоборот.Вот когда все хорошо кажется что люблю, а когда начинает скандалить, то все прямо реально ничего к нему не чувствую, даже не плачу, просто он меня раздражает и не хочется с ним даже в одной кровати лежать.

Вот мы вчера поругались опять, я ушла спать.Он пришел и давай меня гладить, а мне прямо просто гадко, не хочу чтобы он меня трогал.

Пожаловаться
Света
Вера Верунчик 

Такое ощущение, что про себя читаю!!!

Пожаловаться
Может попытаться все таки понять мужа. Что то и для него сделать, а не спать когда он уходит на работу, например. В выходной не спорить с мужем до усеру, а сказать конечно, милый, ты всегда прав. Не пробовали лисой? Попробуйте.
Пожаловаться
Вера Верунчик
Лада 
Я не могу физически встать в 6 утра когда он на работу собирается т.к. ночью кормлю ребенка.

Я не спорю с ним «до усеру», а наоборот дурочкой прикидываюсь и с ним соглашаюсь.

Но что- то не помогает.

Пожаловаться
Оля

Это период такой- у Вас второй еще совсем маленький ребенок, гормоны еще не устаканились. вот и получается реакция на все бурная. Уходить это не выход. Вам нужно как то научиться обстрагироваться… я море с чайками представляю, когда муж начинает бубнить:) Вам нужно просто. когда оба в хорошем настроении сесть и поговорить и обсудить эту ситуацию… у многих было не простое детство, но сейчас вы и дети его семья. Вы его любите, скучаете-это все нужно ему сказать, он же не хочет что бы не простое детство было у его детей. А еще, главное вовремя замолчать) я вот когда вижу что откровенно пытается спровоцировать скандал или просто легкую перепалку я молчу или вдруг что то вспоминаю и резко перевожу тему-не даю очнуться.

Пожаловаться
Оксана
Оля 

вы молодец! я так тоже хочу, но наоборот, не могу себя сдержать и начинаю докручивать до скандала

Пожаловаться
Оля
Оксана 
И это бывает, знаю что нужно просто заткнуться… но уже не могу)) а в большинстве случаев стараюсь быть лисой… ну охото ему ворчать и бубнить- ну и ладно… я чаек послушаю))) И еще главный аргумент у нас что бы разойтись миром-это сын. он очень плохо реагирует, так плачет, что нам так стыдно и жаль его и его маленькую неокрепшую психику, что стараемся разойтись.
Пожаловаться
Света
Оксана 

Вот и я также

Пожаловаться
Яна Лллл
Знакомо
Пожаловаться
Вера Верунчик
Яна Лллл 
Так а что делать…
Пожаловаться
Яна Лллл
Вера Верунчик 
Хороший вопрос. Если объективно не куда идти (как например в моем случае тоже) и нет каких то срочных страшных причин бежать в никуда (пьёт, бьет, наркоманит) я думаю надо пока оставить все как есть. А когда выйдем на работу будет видно
Пожаловаться
Вера Верунчик
Яна Лллл 
Так видимо и будет
Пожаловаться
Яна Лллл
Вера Верунчик 
Мне кажется так будет правильно и лучше для всех
Показать ещё