Просто выговориться..много букв

Все началось в 15 лет, когда я познакомилась с ним… он был идеален, 17-й парень… при первой встрече зимой, когда я замерзла, он отдал мне свою куртку и крепко обнял… и вот они, бабочки в животе… а потом год счастливой жизни, знакомство с родителями, мечты о будущем, планы

.потом пришла повестка в армию… писала письма и он писал, хоть и говорили по телнфону почти каждый день… дождалась, пришел… но совсем не он… другой… грубый, взрослый… ждала, терпела, но расстались, ушел к другой.а я утопла в горе… пошла в разнос… познакомилась с другим… взрослый, смешной… на 7 лет старше… цветы, стихи… все так красиво две недели… ну вот я и сдалась, дура.

Страсти не было предела, через два месяца беременность, вроде все должно быть хорошо, но нет, он уволился и ушел в запой, постоянные ссоры, его ночевки у других баб, ложь, трепание мне нервов типа «я тебя разлюбил, все пока».«я решил что люблю бывшую»… я терпела… ребенку же все таки нужен отец, он измениться… вот вот роды, а он не работает все так же… только говорит красиво, что готов на все, верю ему… дура..

А потом все как во сне… малышка стала меньше двигаться… скорая, больница, роды, похороры../боже.за что весь этот ад/..

И тут, когда я считаю что жизнь кончена, объявляется мой бывший, хвастается сыном(у нас с его женой разница в родах месяц, он знал что я беременна, писал мне иногда), спрашивает как я… все выложила как на духу… он пытался помочь через знакомых врачей… но все закончилась словами и встречей..

Прошел еще год… парень все так же не работает, естественно никаких подарков на праздникии т.д… все что нужно для малышки, я заработала сама, вышла на работу через месяц после родов… да я и не люблю его уже… пыталась расставаться, но все равно что то возращает к нему..

Счас опять расстались… не могу я с ним быть больше… он опять начал говорить найду работу и т.д. и т.п… и тут опять бывший объявился, говорит что разводиться и хочет все вернуть… где то в глубине души еще что то есть к нему… но их брак я рушить не собираюсь… сейчас они вроде помирились..

Незнаю зачем он постоянно возвращается в мою жизнь..

А счас вроде надо начинать жить с начала, но за все это время во мне исчезла вся женственность и нежность… я отвыкла от ухаживаний, стала какой то мужеподобной… меня это так огорчает… ведь мне всего лишь 20..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Вы еще ребенок, а опыта у вас как у взрослой женщины. Слишком рано вас захлестнула эта взрослая жизнь. Но вам выпал шанс начать все сначала, не торопясь. У вас есть образование? Вы работаете? Самое разумное, что вы сейчас можете сделать — заняться учебой и карьерой. Забыть нафиг всех настоящих-бывших парней, обрубить все концы и только и делать, что учиться и работать, чтобы на всякую дурь типа соплей и переживаний по поводу парней времени не оставалось. И никаких отношений.

Пожаловаться
Зайка

Нужно забить на обоих этих козлов и потом реально начинать все сначала.Не стоит ждать, что кто-то изменится.

Пожаловаться
Любимая Стройная

Раскинь мозгами, сядь и подумай: зачем вам сдались эти лохи вокруг вас? Идите учиться и на работу, всякой херне больше не верьте, представьте себе четкую картину идеальной семьи, мужа и дерзайте искать!!!

Пожаловаться

Ниче-ниче, горький опыт тоже полезен. Упали- встали- отряхнулись- пошли вперед! И только так. А стыдиться нечего у каждого есть свои промахи в жизни, выше нос)
П.с. Советик небольшой, вы со следующим мужчиной поживите некоторое время, рассмотрите, прощупайте некоторое время)
В общем аккуратнее с ними)))

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

все наладится! уходи от этого ***. перебори себя и не возвращайся.да, будет больно и тяжело, но это ради лучшей жизни. и ради самой себя в первую очередью. а то будешь ты в 30 лет никем и с таким же куском дер.ьма сидеть дома, неухоженная, без денег и счастья.

Пожаловаться
Александра

бросать обоих мужчин однозначно. Я вот только не поняла, беременности две было?

Пожаловаться
Катюня
Самое печальное в этой истории это похороны… а остальное… в общем трудности эти не так уж проблематичны… перестать общаться с бывшим и окончательно бросить настоящего!!! и начать жизнь заного!!! она только началась))
Пожаловаться
Женечка

Вы свободная молодая женщина с горьким опытом предательства и потери ребёнка. Разрывайте этот дебильный круг ваших бывших, где вам нечего ловить, поработайте на работе, возьмите отпуск и езжайте на юга, купив красивый купальник, пока походите куда-то погулять сама, хоть на исповедь, там люди взрослые о других каких-то вещах разговаривают. Вам развеяться надо, ничего вас не держит в этой яме, кроме вашей же головы. Мне 32, и с двумя детьми выходят замуж за мужчин без прицепа в виде судимостей и алиментов.

Пожаловаться
Анна

и первого и второго в сад! вы такая молоденькая все у вас впереди зачем за этих козлов держаться?!

Пожаловаться
Виктория Сомкина
Спасибо что хоть прочитали.

Да, счас доучусь и свалю из этого города подальше.

Правда, боялась я как то рассказать все это, думала что нет наверно таких идиоток влюбленных которые терпят идиотов.

Пожаловаться
Tatti
Обоих шлите нафиг. Если этот бывший хочет разводиться, а потом мирится с женой, то это говорит о том, что у него есть к ней чувства да и общий ребенок это тоже аргумент. Блин вам ещё только 20 лет, погуляйте от души, потусите, закончила учёбу, ведь сейчас вас вообще ничего не обременяет… А парня тунеядца вообще не понимаю зачем держать, а если ребёнок родится, что тогда делать? Идите к маме с папой поживите, почувствуйте себя снова маленькой девочкой, любимой дочкой, отвлекитесь и не спешите взрослеть… все ещё впереди!
Пожаловаться
вы такая молодая, у вас впереди еще столько всего интересного. обоих вон из жизни, будет вам счастье, главное, верить. будьте просто собой, хорошо некоторое время провести наедине с собой. делайте карьеру, учитесь новому, путешествуйте.
сил вам и удачи!
Пожаловаться
Надежда

А мне интересно, где были родители восьмиклассницы(возможно, в 9 классе училась)? Откуда это все вообще? Ребенок рассказывает жизнь взрослого человека, а дальше как будет жить?

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

+

Пожаловаться
Виктория Сомкина
Надежда 
В смысле где родители были.

Они одобряли мой тогдашний выбор.

Забеременела я в 18, родила в 19, от которого забеременела, родители его не любят

А вот как жить, наверно как и живут обычные люди.

Пожаловаться
Евгения
Виктория Сомкина 

В смысле почему одобряли такие походы. Ясно чем думает большинство парней в 17. Слишком рано выросли, хоть я и сама такая. Но мне повезло, что мужчина хороший попался га моём пути.

Пожаловаться
Надежда
Виктория Сомкина 
Как можно ребенка своего в 18 лет доверить кому-то? Школа только-только закончена, опыта в жизни никакого. Вообще не хочу обижать никого, но рано же все! Предохраняться же могли научить хотя бы.

Я в школе работаю, как много девочек, ломающих жизнь, у нас на глазах, а родители все как нормальное воспринимают.

Пожаловаться
Виктория Сомкина
Евгения 
Ну на тот момент я думала что все серьезно будет, все как надо, свадьба и т.д и т.п.

А родители думали что я вырасту и пошлю его)

Пожаловаться
Надежда
Евгения 
Евгения, у меня так же, видимо, от этого так болезненно отнеслась, я в 18 лет замуж вышла, НО мы с мужем ждали моего взросления. До 23 лет получилось.
Пожаловаться
Евгения
Виктория Сомкина 

Ну у меня никогда не было максимализма. Всегда знала, что никакой свадьбы в 18 не будет.

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Вот и я о том же

Пожаловаться
Виктория Сомкина
17 лет ему было

Да надо бежать, только вот куда, еще 1.5 года учиться, и живем в одном районе

Пожаловаться
Катя

вся жизнь еще впереди… а всех козлов нужно оставить в прошлом.люди не меняются! найди себе нормального мужика, чтоб работал и думал о семье

Показать ещё