Взялась писать диплом и ужаснулась: не могу выдавить из себя ни грамма умных мыслей. Даже синонимы к элементарным словам подобрать сложно. Сижу уже сколько времени над плёвой работой. Это очень неприятно и стыдно. Девочки, мозги вернуть на место как-то можно или уже навсегда так тупой и останусь? Книги, литературу умную читаю, но что-то видимо ещё надо.
Попейте для улучшения мозговой деятельности Глицин форте.
Ещё бы на практике применять, а то я вот тоже сижу дома и знаю, что если возьмусь за учёбу, то будет туго)) А вот когда и учишься, и работаешь, на сессию ездишь, к экзаменам готовишься, тогда всё слаженно.
Точно ))
Спасибо!
О себе: лингвист, написала диплом с дочей на руках, писала по ночам. Защитилась в её 7 месяцев. В 8 мес поступила в аспирантуру. Успешно совмещала декрет и написание псевдонаучной ереси)))
Нач.классы потому, что специальность такая. Там работы пишем и по педагогике, и по русскому, по математике, окружающему миру, психологии...
Типы и виды упражнений — это в третий пункт второй главы? А второй пункт что писать?
А почему все эти вопросы вы не задаете научному руководителю?
В общем главное утвердить план, потом просто отдельно по каждому подпункту вбивать в интернете название в разных вариациях и читать похожие работы, скидывать себе все подряд, и так просто досконально по каждой подтеме, почаще к руководителю ходить и все получится.
Я кстати на отлично защитилась хотя валили меня сильнее всех в группе
И больше читать по практики, а не теорию… больше идей придёт.
Диплом какой темы? !?!?
Читаю. Может, ещё что?
Диплом для пед.фака по языкознанию. Русский язык, в общем.
Поверьте… проще доказать не изведанное или новое видение, чем пересказывать то, что говорили до вас.
Принцип защиты — удивить и задавить.
Было бы что то подробнее о вашей работе… может быть и подкинули идею… а так только общие мотивы)))
Спасибо!
проф.литературу постоянно читать надо
Читаю. Может, ещё что?
это с декретом так… выйдете на работу-вернутся мозги)
Спасибо!
Та же беда
Читаю. Может, ещё что?
Спасибо большое за совет!