Заказала у меня клиентка кружку с фотографией, уже больше 2х недель назад. Первый обещанный раз не забрала, ну ладно, я вообще очень сочувствующий и сопереживающий человек, у нее трое детей, младшему вообще около 3 мес., не с кем оставить, муж на службе… Я пожалела ее, и все это время ждала, она все это время то говорила, что приедет (уже раз 5-6), то у нее опять не получалось… Ну мне то что, я работу выполнила, надо оплатить, говорю оплатите мне на карту перечистите за заказ, чтобы мне спокойнее было, да и деньги нужны мне сейчас любые… Вчера говорила, хорошо закину, я жду. Сегодня пишет, что ее муж-полицейский запрещает мне скидывать деньги, потому что, мол, я могу их кинуть, типо много махинаций таких… Мдааа, вот этого я конечно не понимаю… Я вхожу в их положение значит, жалею, жду терпеливо… а они вот так… Обидненько получается как то. Уже в мыслях махнуть на это и послать их куда подальше… но я ж порядочная, я так не могу.
Обидно, злость берет...
Комментарии
Предыдущая статья
эмоции
Следующая статья
Моя история...
Берите оплату вперед
У меня муж ИП занимаеться окнами так у него должник торорый не платит уже 1,5 года и задолжность у него 60 тысяч и знаете мой муж тоже добрый человек у нас денег нет так он и ему звонить не хочет со словами ну у него же много долгов новерно чего человека тревожить так вот о чем я в работе не надо быть добрым и мылым если кто то должен отдать долг за работу то надо стоять на своем потому что таких людей будет много и если каждому прощать то можно и зыкоывать свой бизнес))
А зачем ждать? Ну придет так ладно. А нет так нет. Не корову же проиграли.
А получается, как будто Вас хотят кинуть.Вы это скажите той мадам, клторая долго не оплачивает.И поставьте вопрос ребром: собирается ли она вообще покупать эту кружку, или её можно смело выкинуть?
Это же небольшие деньги (у нас 150 рублей), чтобы так переживать. Везде бывают погрешности, могут и не забрать.
Это понятно, но таких случаев не избежать (работала в типографии — столько заказов на свалку уходило даже оплаченных).
Либо потеряете деньги