Помогите разобраться в себе.

Мне 23 года, мужу 28. Я всегда очень хотела ребёнка, прям грезила о нем, несколько лет читала кучу разной информации о детях, уходе и прочем. Мужу да и всем говорила, что хочу ребёнка, но как только я забеременела эта новость оказалась для меня полнейшим шоком, я погрузилась в депрессию, я никого и ничего не хочу, у меня такое чувство, что меня лишили смысла жизни, свободы. Я не знаю, что делать. К человечку, который во мне я ничего не чувствую, совсем ничего! Я боюсь, что не полюблю его, даже были мысли об аборте. Срок седьмая неделя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышкавнорке

Гормоны шалят.

Пожаловаться
Наталья Копоть

У меня так было когда я второй раз забеременела, это все фигня, когда он родится вы тут же об этом забудете, это чувство не передаваемо как вы будете его любить и радоваться ему)))

Пожаловаться
Елена
Вы ещё не осознаете ребёнка в себе. Я помню, вставала ночью в туалет и мысль: я беременна, да? Так было вплоть до родов, когда уже была с большим животом) и за ребёнка волновалась жутко, но все равно, пока ты не видишь своего ребёнка, а только представляешь, тяжело подстроиться
Пожаловаться
Баба Люба
Вот интересно, если женщину шокирует, страшит и бесит ею же запланированная беременность, потеря свободы, то почему осуждают мужиков, которые не то, что не вынашивают, а вообще то сексятся совсем не ради детей, а непосредственно ради процесса.
Пожаловаться
Кира

У меня также было, хотя тоже очень хотели с мужем ребёнка. На первом скрининге я плакала, так как эти маленькие ручки, ножки и бьющееся сердечко увидела воочию. Но не думайте, что как только вам в роддоме дадут ребёнка, в вас сразу проснется любовь внеземная к нему. Многим нужно время. Я только ближе к 3 месяцу осознала какое это счастье быть мамой! Ведь мой ребёнок самый лучший, красивый, умный))) (да, да, каждая мама так думает про своего ребёнка)

Пожаловаться
ТусЯ

Напишу, как многие это чертовы ГОРМОНЫ!!! У меня вот во время беременности нормально все было, а после вторых родов так накрыло, думала, что согла с ума. К психотеоапевту обращаласьи она мне все обьяснила… я как-то нашла в себе силы, не начать пить антидепрессанты, так как ГВ для меня очень важно. А как мне было плохо, какие у меня мысли были, прям ужас. Гормоны потихоньку приходят в норму и я вместе с ними, но еще не до конца.

Пожаловаться
Катрин

Это норма, для первого раза, родите на ручки ляльку возьмете и поймете, что без ребенка до этого жизнь была не жизнь))

Пожаловаться
Виктория

Это гормоны

Пожаловаться
Ксюша
Не переживайте, всё будет, обязательно полюбите… это же такое чудо внутри вас растёт)
Пожаловаться
Little Miracle

Меня трясло прям когда узнала о беременности первой, но со временем привыкла, а потом порхала от счастья)))

Пожаловаться
Алена
Это гормоны, это нормально на этом сроке.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Как запирает вас с той стороны так и осознаете и обязательно полюбите)
Пожаловаться
Vera
Нормальная депрессия. Это состояние такое оно временное. Молитва и пост — вылечат всё!!!
Пожаловаться
olga
Это нормально, многие проходят через эти ощущения…