Мне 23 года, мужу 28. Я всегда очень хотела ребёнка, прям грезила о нем, несколько лет читала кучу разной информации о детях, уходе и прочем. Мужу да и всем говорила, что хочу ребёнка, но как только я забеременела эта новость оказалась для меня полнейшим шоком, я погрузилась в депрессию, я никого и ничего не хочу, у меня такое чувство, что меня лишили смысла жизни, свободы. Я не знаю, что делать. К человечку, который во мне я ничего не чувствую, совсем ничего! Я боюсь, что не полюблю его, даже были мысли об аборте. Срок седьмая неделя.
Гормоны шалят.
У меня так было когда я второй раз забеременела, это все фигня, когда он родится вы тут же об этом забудете, это чувство не передаваемо как вы будете его любить и радоваться ему)))
У меня также было, хотя тоже очень хотели с мужем ребёнка. На первом скрининге я плакала, так как эти маленькие ручки, ножки и бьющееся сердечко увидела воочию. Но не думайте, что как только вам в роддоме дадут ребёнка, в вас сразу проснется любовь внеземная к нему. Многим нужно время. Я только ближе к 3 месяцу осознала какое это счастье быть мамой! Ведь мой ребёнок самый лучший, красивый, умный))) (да, да, каждая мама так думает про своего ребёнка)
Напишу, как многие это чертовы ГОРМОНЫ!!! У меня вот во время беременности нормально все было, а после вторых родов так накрыло, думала, что согла с ума. К психотеоапевту обращаласьи она мне все обьяснила… я как-то нашла в себе силы, не начать пить антидепрессанты, так как ГВ для меня очень важно. А как мне было плохо, какие у меня мысли были, прям ужас. Гормоны потихоньку приходят в норму и я вместе с ними, но еще не до конца.
Это норма, для первого раза, родите на ручки ляльку возьмете и поймете, что без ребенка до этого жизнь была не жизнь))
Это гормоны
Меня трясло прям когда узнала о беременности первой, но со временем привыкла, а потом порхала от счастья)))