Я уже писала тут про непутевую двоюродную сестру, которая беременная ей 17 лет аборт ей не разрешили делать, т.к она их уже намерено сделала и эндометрий очень истончился как я поняла… можно было прорезать матку. В итоге эта курица наверное специально не знаю что делала и родила на 32 неделе мальчика((( сама она как вам сказать пьёт, гуляет, курит папашка ребёнка толи слился сразу то ли она сама не знает от кого беременная… финиш короче.
И она заявила, что ей ребёнок не нужен! Она его планирует оставить и с новым хахалем ехать хрен знает куда!!! Я просто в шоке! Ребёнку лекарства, памперсы и т.д нужны мы с мужем отвезли… реально стоит вопрос что делать с ребёнком. Родственники с её стороны забулдыги ребёнок им не нужен. Они уже высказались, что они инвалида не хотят воспитывать (хотя ребёнок нормальный здоровый! родился рано конечно 32 недели, но с нормальным весом 2480)!!! Остаётся либо бабушка, либо мы… с мужем боюсь на эту тему даже говорить… вещами, одеждой, финансово мы готовы помогать… но взять к себе наверное не готовы… господи((( что за мамаша малышу досталась!!!!!
Я бы забрала...
пусть отказывается, здоровенького сразу заберут хорошие люди, а если вы заберете. то она вам потом все нервы изтреплет и ребенку житья не даст!(((
Лучше бы аборт сделала. Теперь все страдают
А по поводу оставлять или нет решать только вам. От меня в свое время тоже избавились путем стимуляции и вызова родов.
а самое поганое… что вот возьмешь, душой прикипишь… а потом через 2-3 года маманя заявиться и скажет отдай!!! и плевать ей на ваши чувства и чувства ребенка… если уж кукушка она, пусть отказ напишет нормальный!!! хоть капля совести должна у нее быть...
Ой капец, вот коза сестра… божечки… попробуйте объявление дать в соц.сетях ведь много девочек усыновить хотят, да деток нет нормальных. Ждут пока ребенок будет, может удастся ребеночка отдать в любящие руки.
А у Вас дети есть? Если нет, то опеку сначало попробуйте оформить, только есть вариант что мамашка через пару лет может на ребенка права качать! Тоже как потом быть, привыкнете к малому, а она вдруг мамкой захочет быть… да тяжелая ситуация… ну во всяком случае надо самим с мужем решить как быть.
Интересная у вас логика вы возьмите, а если не понравится отдадите… проще бабушке опекунство сделать а автор так же помогать будет. Если она не уверена в своих силах, то ненадо брать, это не котенок, не понравилось-отдал
а мне кажется вы его уже любите!!! Сил ВАМ и малышу!
Во беда (((Вы уж не бросайте ребеночка, раз взять не готовы, помогайте и оберегайте, бог вам и малышу в помощь…
Я думаю это очень хороший и правильный вариант )))
я бы опекунство сделала, а эта тварина пусть алименты платит!!!!!!
+++
Блин, потом ведь.ука придет к вам (если усыновите) и будет нервы мотать. Так бы правда можно было как двойню воспитывать, но ведь курва будет знать что вы ее ребенка усыновили. Жалко мальчонку, думаю стоит поговорить с мужем все таки, ну а если нет, то чего говорить то, осуждать вас никто не имеет права. А эта т.варь так и будет рожать...
Слушайте я аж подпрыгнула от радости, улыбаюсь )))) Какие ж вы молодцы!
Главное что б эта кобыла не нарожала еще. Хоть бы трубы ей что ли перетянули. В 17 лет куча абортов.