Очень сложно об этом писать, не знаю что делать((

Я уже писала тут про непутевую двоюродную сестру, которая беременная ей 17 лет аборт ей не разрешили делать, т.к она их уже намерено сделала и эндометрий очень истончился как я поняла… можно было прорезать матку. В итоге эта курица наверное специально не знаю что делала и родила на 32 неделе мальчика((( сама она как вам сказать пьёт, гуляет, курит папашка ребёнка толи слился сразу то ли она сама не знает от кого беременная… финиш короче.

И она заявила, что ей ребёнок не нужен! Она его планирует оставить и с новым хахалем ехать хрен знает куда!!! Я просто в шоке! Ребёнку лекарства, памперсы и т.д нужны мы с мужем отвезли… реально стоит вопрос что делать с ребёнком. Родственники с её стороны забулдыги ребёнок им не нужен. Они уже высказались, что они инвалида не хотят воспитывать (хотя ребёнок нормальный здоровый! родился рано конечно 32 недели, но с нормальным весом 2480)!!! Остаётся либо бабушка, либо мы… с мужем боюсь на эту тему даже говорить… вещами, одеждой, финансово мы готовы помогать… но взять к себе наверное не готовы… господи((( что за мамаша малышу досталась!!!!!

Клубничка
2832435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я бы забрала...

Пожаловаться
Натали Ку

пусть отказывается, здоровенького сразу заберут хорошие люди, а если вы заберете. то она вам потом все нервы изтреплет и ребенку житья не даст!(((

Пожаловаться
Евгения

Лучше бы аборт сделала. Теперь все страдают

Пожаловаться
Evgeniyа
Да полно таких и не обязательно 17ти летних. И взрослые бабы отказываются от здоровых доношенных детей.

А по поводу оставлять или нет решать только вам. От меня в свое время тоже избавились путем стимуляции и вызова родов.

Пожаловаться
Клубничка
Evgeniyа 
Вот и эта дура что-то сделала чтобы родить! Уж доносила бы… она наверное думала родится раньше и умрёт(
Пожаловаться
Evgeniyа
Клубничка 
А моя матушка тоже рано заБ. В 15 лет и тогда это был позор в 89-90г. Ну они видимо утягивали ей живот как могли, а потом заплатили денег что бы вызвали роды. Ее родители какие то богатые были и вообщем договорились с врачем и сделали это. Выжить я не должна была т к раньше не выхаживали сильно маленьких детей да и аппаратуры не было. Я была 1500.
Пожаловаться
Клубничка
Evgeniyа 
Ужас какой… вас удочерили?
Пожаловаться
Evgeniyа
Клубничка 
Да. В 3 мес, но на вид я как новорожденная была. Лежала в ОПН. Потом меня отдали, а старые документы порвали. Новая дата рождения и имя у меня. Мои родители не расспространялись про это никому. Для всех меня родили сами, только мамина мама знала что нет, но никогда не рассказывала мне про это, так и умерла когда мне 15 было. А мне в 18 рассказала мама.
Пожаловаться
Клубничка
Evgeniyа 
Хорошо, что у вас все хорошо сложилось!
Пожаловаться
Богиня
Ну а что вы ожидали? Она ребёнок ещё, из семьи где ей не привили никаких ценностей, не показали правильный пример, она не умеет жить. Я бы взяла опекунство, одумается, заберёт, надеюсь долго не придётся ждать
Пожаловаться
Анько
Если он здоров его очень быстро усыновят и у него будет жизнь на много лучше чем с некудышной мамашей.
Пожаловаться
Клубничка
Анько 
Хороший малыш, просто у меня тоже сердце болит не чужой же…
Пожаловаться
Анько
Клубничка 
Это понятно, для меня вообще чужих детей не бывает… Но вот возьмете, а она объявится через несколько лет, будет нервы трепать и вам и ребенку
Пожаловаться
Ирина
Пипец история… Ну если доход позволяет то заберите малыша, единственное как бы эта горе мама вам потом весь мозг не вынесла
Пожаловаться
Клубничка
Ирина 
Вот это самое страшное… доход нам позволяет, страшно что эта кукушка потом может и шантажировать и хрен знает что ещё может быть((((
Пожаловаться
Ирина
Клубничка 
Да пусть пишет отказную а вы под шумок усыновите дитё, и ничего она не докажет. Просто если опекунство, то наверно она его сможет отобрать если ей вздумается… У меня мама в молодости тоже у сестры троюродной зотела сына взять, потому что та отказывалась, но потом одумалась и забрала… Поэтому если настроены лишить её то усыновляйте
Пожаловаться
Анютка
Клубничка 
Так она напишет отказ от ребенка, а вы можете усыновить знать ей необязательно что вы её ребенка усыновили. Она же собирается уезжать.
Пожаловаться
Юля

а самое поганое… что вот возьмешь, душой прикипишь… а потом через 2-3 года маманя заявиться и скажет отдай!!! и плевать ей на ваши чувства и чувства ребенка… если уж кукушка она, пусть отказ напишет нормальный!!! хоть капля совести должна у нее быть...

Пожаловаться
Клубничка
Юля 
Вот и я брать под опеку боюсь именно по этим причинам и усыновлять страшно…
Пожаловаться
Анько
Юля 
+
Пожаловаться
Ekaterina
А почему взять не хотите? Можно же без усыновления… У меня троюродная сестра взяли мальчишку, усыновлять они не стали, во всяком случае пока. А тут все таки родной человечек! Не сердитесь… Я понимаю, что советовать легче, чем делать…
Пожаловаться
Клубничка
Ekaterina 
Если брать я хочу с усыновление, под опеку как так растишь, любишь, а тут это горе мамаша вернется
Пожаловаться
Мария
Как вообще об этом можно думать? Это же ребёнок! Оформитель опеку на себя, возьмите ребеночка себе! Дай бог мать одумается и все будет хорошо
Пожаловаться
Lolafairy

Ой капец, вот коза сестра… божечки… попробуйте объявление дать в соц.сетях ведь много девочек усыновить хотят, да деток нет нормальных. Ждут пока ребенок будет, может удастся ребеночка отдать в любящие руки.

Пожаловаться
Клубничка
Lolafairy 
Да мы мучиемся… вроде и себе взять… да страшно так((
Пожаловаться
Lolafairy
Клубничка 

А у Вас дети есть? Если нет, то опеку сначало попробуйте оформить, только есть вариант что мамашка через пару лет может на ребенка права качать! Тоже как потом быть, привыкнете к малому, а она вдруг мамкой захочет быть… да тяжелая ситуация… ну во всяком случае надо самим с мужем решить как быть.

Пожаловаться
Клубничка
Lolafairy 
У нас двое деток вот младшей всего 3 недели
Пожаловаться
Татьяна
Почему боитесь с мужем говорить? Как так? Странные вы у вас же семья, чего боятся, не захочет так нет, а может да? Вам самой конечно трудно решится, это ж не котенок.но если с мужем об этом поговорить, модет вы вместе найдете хорошее решение, попробуйте. Счастья малышу и хороших любящих родителей
Пожаловаться
Клубничка
Татьяна 
Да я сама не уверена просто… страшно так… если бабушка опеку оформить будем помогать чем можем!
Пожаловаться
Светлана
Клубничка 
А с чего неуверенность? У вас своих двое, одним больше ничего не изменит)
Пожаловаться
Клубничка
Светлана 
Вдруг не смогу полюбить…
Пожаловаться
Светлана
Клубничка 
Отдадите бабушке. Да и врятли не полюбите. Все же своя кровь.
Пожаловаться
Татьяна
Клубничка 
) люди кошек, собак заводят и любят!)))
Пожаловаться
РейчелГрин
Светлана 

Интересная у вас логика вы возьмите, а если не понравится отдадите… проще бабушке опекунство сделать а автор так же помогать будет. Если она не уверена в своих силах, то ненадо брать, это не котенок, не понравилось-отдал

Пожаловаться
Ульяна
Клубничка 

а мне кажется вы его уже любите!!! Сил ВАМ и малышу!

Пожаловаться
Светлана
РейчелГрин 
Отдать это крайний случай, котрый врятли будет.
Пожаловаться
Happy Woman
Ужас(((и страшно и жалко…
Пожаловаться
Антонина

Во беда (((Вы уж не бросайте ребеночка, раз взять не готовы, помогайте и оберегайте, бог вам и малышу в помощь…

Пожаловаться
Клубничка
Антонина 
Думаю может бабушка на себя опеку оформить, а мы помогать будем в любом случае
Пожаловаться
Антонина
Клубничка 

Я думаю это очень хороший и правильный вариант )))

Пожаловаться
Ирина
Клубничка 
+1
Пожаловаться
Линда

я бы опекунство сделала, а эта тварина пусть алименты платит!!!!!!

Пожаловаться
Марселадка
Линда 

+++

Пожаловаться
Клубничка
Линда 
Если мы возмем к себе то только с усыновлегием, чтобы эта кукушка мозги не ипала когда опомнится
Пожаловаться
Линда
Клубничка 
она уже лишена род.прав????
Пожаловаться
Марина
Клубничка 
Она и при усыновлении потом может капать, сейчас самый тяжелый этап пройдет-памперсы, пеленки, зубы, а к годам 5 созреет.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Марина 

Блин, потом ведь.ука придет к вам (если усыновите) и будет нервы мотать. Так бы правда можно было как двойню воспитывать, но ведь курва будет знать что вы ее ребенка усыновили. Жалко мальчонку, думаю стоит поговорить с мужем все таки, ну а если нет, то чего говорить то, осуждать вас никто не имеет права. А эта т.варь так и будет рожать...

Пожаловаться
Клубничка
Олеся ВсяВмечтах 
Мы уже поговорили будем усыновлять малыша) ужа назвали его Миша)
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Клубничка 

Слушайте я аж подпрыгнула от радости, улыбаюсь )))) Какие ж вы молодцы!

Главное что б эта кобыла не нарожала еще. Хоть бы трубы ей что ли перетянули. В 17 лет куча абортов.

Пожаловаться
Клубничка
Олеся ВсяВмечтах 
Самой страшно вот как так!!! Хоть бы не возвращалась тварина((((
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Клубничка 
Ленеечка красивая. Счастья Вам наиогромнейшего.
Пожаловаться
Татьяна
Клубничка 
Вы молодцы!!! очень правильное решение. Удачи Вам огромной. Вы делаете большое и хорошее дело. Этот ребенок обязательно принесет Вам счастье.
Показать ещё