Очень сложно об этом писать, не знаю что делать((

Я уже писала тут про непутевую двоюродную сестру, которая беременная ей 17 лет аборт ей не разрешили делать, т.к она их уже намерено сделала и эндометрий очень истончился как я поняла… можно было прорезать матку. В итоге эта курица наверное специально не знаю что делала и родила на 32 неделе мальчика((( сама она как вам сказать пьёт, гуляет, курит папашка ребёнка толи слился сразу то ли она сама не знает от кого беременная… финиш короче.

И она заявила, что ей ребёнок не нужен! Она его планирует оставить и с новым хахалем ехать хрен знает куда!!! Я просто в шоке! Ребёнку лекарства, памперсы и т.д нужны мы с мужем отвезли… реально стоит вопрос что делать с ребёнком. Родственники с её стороны забулдыги ребёнок им не нужен. Они уже высказались, что они инвалида не хотят воспитывать (хотя ребёнок нормальный здоровый! родился рано конечно 32 недели, но с нормальным весом 2480)!!! Остаётся либо бабушка, либо мы… с мужем боюсь на эту тему даже говорить… вещами, одеждой, финансово мы готовы помогать… но взять к себе наверное не готовы… господи((( что за мамаша малышу досталась!!!!!

Клубничка
2832435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Лыкова

Ради бога! Возьмите его к себе?????

Пожаловаться
Клубничка
Виктория Лыкова 
Уже решили, что будем усыновлять пока доки собираем, но нам его разрешили к себе взять ещё до суда. Т.е его выпишут на следующей неделе и он будет с нам а не в доме ребёнка. А потом уже официально
Пожаловаться
Анастасия
Клубничка 
Вы большая молодец! Счастья и благополучия Вам.
Пожаловаться

Нда… С родственниками малышу явно не повезло...

Пожаловаться
Юлия

Я в Азербайджане родилась. Там практически нет детских домов. Потому что там практически не бывает так, чтобы при хоть каких-нибудь живых родственниках ребенок был в детдоме.

Я бы на вашем месте однозначно взяла себе. Как это оформить лучше — юристы подскажут.

Правильно кто-то уже писал — будет у вас королевская двойня. Даже соседи ничего не узнают, скажете, что тоже ваш, просто слабенький был, в инкубаторе выхаживали.

Я вот, например, хотела бы еще ребенка, но рожать сама больше не хочу. Поэтому родственника однозначно бы взяла. Не привели Господь, конечно, такую ситуацию...

Пожаловаться
Настя
если судьба подкидывает такой случай значит это проверка. мы бы взяли, я думаю муж долго бы колебался, но решив все Юр вопросы согласился бы
Пожаловаться
Настя

только прочитала что усыновляете! молодцы! лёгкого вам усыновления!))

Пожаловаться
Елена

так хочется посоветовать Вам взять себе… Но я понимаю что это не так просто все. Но если Вы сама не против, с мужем все же обсудите)

Пожаловаться
Елена
Я прочитала что будете усыновлять. Какие же Вы молодцы!)))
Пожаловаться
Юлька

А мне 21, кто не знал сколько ходили и говорили зачем рожаешь? Мала еще, сама дите, не верили что мне 18 есть, но радила и счастлива, а маму вразумить пытались? Кто сейчас с ребеночком?

Пожаловаться
Клубничка
Юлька 
Ребенок на дохаживании мы с мужем ездием к нему. Мамашу вразумить дохлый номер… мы с мужем вчера поговорили… будем усыновлять малыша
Пожаловаться
Юлька
Клубничка 

Правильно, молодцы большие, жалко малыша, страшно только что мамаша потом одумается! Нужно сделать так чтоб прав у нее на малыша ге было совсем никаких! К малышу привыкнете быстро, главное его потом не потерять, удар сильный будет, надеюсь у Вас все будет хорошо

Пожаловаться
Клубничка
Юлька 
Спасибо! По-этому именно усыновление, а не опека мамашка не сможет претендовать на него
Пожаловаться
Юлька
Клубничка 

Правильно, большие молодцы, а маме иалыша все это еще вернется, у нас одна женщина родила в 23, не хотела ребенка, но муж не позволял его отдать, так она его головой об стенку стукнула, малыш инвалид на всю жизнь, к 30 захотела ребеночка и муж сказал не родишь- уйду к той что родит, она не смогла больше забеременеть, поехала забрала мальчика инвалида с интерната

Пожаловаться
Трудяжка
Ужас! Но я не готова взять чужого ребёнка на воспитание. Таких как она сажать надо! Благополучного исхода дел вам!
Пожаловаться
Мария
Да уж, было бы не плохо забрать ребёнка…
Пожаловаться
Маша

Напишите в сообщество "усыновление".Дайте малышу шанс обрести любящих маму и папу.Бабушка конечно может взять под опеку, но это бабушка.Малышу придется жить с тем, что его мама бросила.

Пожаловаться
Marina Salmar

А я бы забрала в такой ситуации себе. А муж бы понял меня.

Пожаловаться
Marina Salmar

У меня у знакомой примерно такая же ситуация была лет 8 назад… Она познакомилась тогда с парнем и начала с ним встречаться, а он через 2 месяца узнал, что его бывшая пассия в положении (пусть зовут ее Рита). Рита его очень сильно любила, а он был с ней только для постели… А когда встретил мою знакомую, очень полюбил ее и пылинки сдувал. Жениться на Рите только ради ребенка не хотел, т.к. знал, что будет хорошо гулять от нее, т.к. семья без любви не семья. Ну и все ей и обьяснил. А она возьми и в роддоме и откажись от ребенка. То что малыш его, нет доказательст, но моя знакомая предложила забрать малыша из роддома и усыновить. Так они и сдклали. Быстро расписались, усыновили и ссчастливо живую. Недавно моя знакомая еще и двойню родила. Так что счастья вам! И Вашему дому!

Пожаловаться
Gretta Odry

Желаю сделать Вам правильный выбор… а ребенок в любом случае желаю счастья-обрести любящих родителей...

Пожаловаться
Мария

Ну и дрянь сука!!! Бедный малыш............

Пожаловаться
AINA
у меня одни эмоции, как так???? Что за нелюди, как же жалко малыша.
Пожаловаться
Елена
Непростое решение… Это только в кино все хорошо… Дай бог вам принять правильное для себя решение. Чтобы и совесть не мучала, и не жалели о том что сделали.
Пожаловаться
Ольга агеева

Пусть отказ напишет, вы заберите и усыновите.Она если и одумается, то хорошего ничего не даст этому ребёнку.А у вас уже душа болит, а отдадут чужим и будите переживать как и что с малышом.С мужем поговорите, не укусит же вас, что бояться.

Показать ещё