кризис 30 лет у мужчин 26 января 2016 17:59 девочки, что за зверь? как проявляется? как бороться? моему скоро _28 и у нас похоже уже оно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙаБегемот Степашка10 летКукла13 лет Тирасполь А уже и такое есть да)) хорошо что мы поженились когда мужу 31было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Девочка11 летДевочка7 лет Тверь Налево тянуть начинает, если по моему мужу судить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей10 лет Про кризис среднего возраста слышала, про 30 лет впервые. Чем проявляется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ Александра депресует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза4 годаСоня1 год 1 месяц Пенза Моему 30. пока не замечаю ничего странного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Иван10 лет Мой ощутил в 40, стал мудрее… или мудрённей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Кэт14 летМимими9 лет Новосибирск о ё моё) и у этих кризис чуть ли не каждый год?)) я только про кризис среднего возраста слышала, но думала, он в районе 40 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Илья12 летСофья9 лет Сухуми Интересно, моему 30, я пока ничего не заметила. А как он, кризис, проявляется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи а у вас как проявляется? вот про кризис среднего возраста знаю, а про 30 лет нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatarochka Vrednaya Старшая16 летМладший10 лет Берлин Не знаю, мой наоборот супер стал)) никого кризиса, одни положительные эмоции от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владимировна Полина8 лет Хабаровск Бред, все от человека зависит. Депресняк в любом возрасте может накрыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Ох уж эти дети))Не слышала даже про такое.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ЭТО КОГДА ПЕРЕСМОТР ВЕЩЕЙ И ЦЕННОСТЕЙ… ЧЕГО ХОТЕЛ, МЕЧТАЛ И ЧТО ПОЛУЧИЛ. ЕСЛИ НЕДОВОЛЕН-кризис))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Челябинск Незнаю слава Богу у моего не было:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА15 летСАШУЛЯ10 лет Москва А в чем проявление? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Львовна Кирилл11 летДаниил14 лет Хабаровск на лево потянуло что ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье ↩ Надежда Львовна нет, депрессует Показать ещё12 Предыдущая статьяреву((Следующая статьяЖить не хочется.Актуальные постыотчего плачет ребенок во время купанияотчего постоянно хочется питьотчего постоянно чешется внутри уха
Про кризис среднего возраста слышала, про 30 лет впервые. Чем проявляется?
Моему 30. пока не замечаю ничего странного.
о ё моё) и у этих кризис чуть ли не каждый год?)) я только про кризис среднего возраста слышала, но думала, он в районе 40 лет)
а у вас как проявляется? вот про кризис среднего возраста знаю, а про 30 лет нет)
Не слышала даже про такое..
ЭТО КОГДА ПЕРЕСМОТР ВЕЩЕЙ И ЦЕННОСТЕЙ… ЧЕГО ХОТЕЛ, МЕЧТАЛ И ЧТО ПОЛУЧИЛ. ЕСЛИ НЕДОВОЛЕН-кризис)))
на лево потянуло что ли?