реву((

опять поругались с мужем. как же тяжело нам даётся мечта о малышесил у меня уже нет преодолевать все препятствия на этом пути(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия
Все комментарии не читала, но думаю эти же слова уже писали.

Ни в коем случае вы не должны с ним ругаться на эту тему, ещё хуже — обвинять его в этом. Мы морально легче это переносим: если проблемы по-женски — просто идём и лечим-лечим-лечим. А для мужчин это нереальный стресс и удар по самооценке, что он — МУЖИК — причина отсутствия детей. Им проще после такого замкнуться. Есть такие, которые проще это переносят и спокойно ходят по врачам и лечатся, чтоб достичь нужной цели.

Вам нужны только ласка, хитрость и какая-нибудь мотивация. Вы наоборот должны его постоянно стимулировать, раскрывать положительные перспективы, если он перешагнет через себя и сходит к врачу.

Не ругайтесь, всё обязательно будет в нужное время)

Пожаловаться
Малина

Не ругайтесь, а наоборот поддерживайте друг друга, бог посмотрит как вы любите друг друга и обязательно подарит вам ребеночка!

Пожаловаться
Малина 
спасибо большоевы хорошо говорите. просто тяжело порой становится(
Пожаловаться
Малина
Счастье 
Понимаю… держитесь, все будет хорошо!!! Господи дай бог вам деток, молюсь за вас искренне желаю!!!!
Пожаловаться
Малина 
спасибо
Пожаловаться
Розочка

Мы тоже долго ждали, но у меня было правило у себя внутри «на мужа не давить, и не зацикливать его на этой проблеме», иначе они слабее нас морально, и в результате семья и отношения будут страдать!

Пожаловаться
Розочка 
да я просто не моги иногда и срываюсь. нервы то не железные к сожалению(
Пожаловаться
Розочка
Счастье 
Да понимаю я тебя… Сама сколько в тишине одна дома ревела глядя на небо…
Пожаловаться
Малышка

Мы тоже раньше ссорились из за отсутствия детей, а теперь другие причины ссор нашли )))

Пожаловаться
Малышка 
да. так оно и бываетв каждый период свои причины
Пожаловаться
Терпения вам обоим!!! Как бы ни было трудно надо продолжать начатое. А на мужа не обижайтесь. Мужчины во всем, что связано со здоровьем, как дети, поэтому мы должны быть ответственнее. Подбадривайте его. Я вчера тоже поревела, да и муж расстроился-опять дал о себе знать хр. простатит, лечимся-лечимся, а толку нет, даже руки опускаются. А сегодня утром проснулись и решили снова в бой, записались к врачу.
Пожаловаться
Катерина 
спасибо и вам терпения.мы тоже скоро рпять по врачам.сейчас эпидемия гриппа, поэтому пока не ездим.решили подождать до февраля, тем более у пеня и мес скоро.вот после них и поедем
Пожаловаться
Счастье 
Обязательно станем мамами!!!
Пожаловаться
Катерина 
Пожаловаться
Елена
Вот смориться точно не выход- Вы нервничаете, организм реагирует… и мечта ещё больше отдаляется:(
Пожаловаться
Елена 
да вы правы.но вот не всегда получается(
Пожаловаться
Елена
Счастье 
Мне сложно судить вообще… не знаю как это бывает… у нас с мужем один прикол: он мне вечно — надо контрольный разок))) и пофиг ему и на овуляции и на дни цикла
Пожаловаться
Любовь

Ругаться вообще смысла нет. Только нервы тратить и соседей пугать Раньше тоже любительница была глотку драть по поводу и без. Нужно учиться нормально разговаривать, проблемы решаются только так. А то как в анекдоте: Маша и сама уже устала орать, но тут Ваня попросил ее успокоиться...

Пожаловаться
Любовь 
согласна.быои бы ещё нервы железные(
Пожаловаться
Земная

Мой стих:

Как много женщин ждут свое дитя:
Мечтают, верят, терпят и ревут.
Полоски две увидеть — их мечта,
И каждый месяц снова они ждут.

Обследуются, терпят неудачи,
Но не устанут твердо повторять:
«Хочу дитя здоровое, живое.
Хочу я мамой полноценной стать!

И быть защитой, ласку подарить,
И песенки на ушко напевать.
Хочу дитя любимое родить,
А на проблемы мира наплевать.»

Но иногда проходит много лет.
Врачи, анализы, и вроде нет проблем,
И вроде в это веры больше нет,
И кончилось терпение совсем.

И, кажется, родили все подряд,
Знакомые с колясками вокруг.
И все тебе с укором говорят:
«Когда же ты пополнишь этот круг?»

И если б знать, что скоро счастье грянет
Животик свой погладишь нежно ты
Но страх сидит, что этого не станет
Не будет исполнения мечты.

Но все-таки, девчонки, верьте в чудо,
Всё будет в нужный день и нужный час,
Лишь ждать и делать все, что нужно
И непременно всё получится у вас!!!

Пожаловаться
Земная 
Пожаловаться
Земная
и ещё:

Пусть вся боль останется в прошлом,
И чтоб я позабыла об этом,
Чтобы думала я о хорошем
И холодной зимою и летом.

Пусть несчастья меня оставят.
К сожалению, я не из камня,
И совсем меня не забавят
Эти долбанные страданья.

Может я не о том мечтаю,
Может мне поменять сознанье?
Я леплю себя вновь и таю…
Не снося с судьбой состязанья.

Где вы силы? В меня войдите
И наполните до предела.
Почему вы ко мне не хотите?
Ведь старалась я и терпела.

Кто-то тыкает как котенка
Всё в одно…всё в одно… и все же..
Если слабая я девчонка
Может Бог мне ещё поможет.

--

Никогда не верить в чудо,
Никогда не ведать слез,
Камнем быть, не знать простуды,
Ветром быть промеж берез.

Ни ранимой, ни печальной,
Ни упрямой, ни святой.
Быть росой в траве хрустальной,
Быть былинкою живой!

Ни отречься, ни постигнуть,
Ни обнять, ни оттолкнуть,
Надо быть настолько сильной,
Чтоб в слезах не утонуть.
/30.08.2012

---

Неужто можно не страдать?
Мы словно раненые птицы:
Нам, вроде, хочется летать,
Но сделать взмах крыло боится.

---

Как извлечь из уроков пользу,
Как из горя извлечь ответы?
Нам достались с шипами розы,
Только мы не знали об этом.

Как душе возродиться вновь,
Вон весна за окном какая!
А во мне до сих пор течет кровь,
Почему же я не живая?

Я хочу улыбаться миру,
Отпустить эту боль из сердца.
Я хочу возвратить свою силу
И под солнцем весенним греться!

Ты пригрей меня солнце скорее
И взрасти в моем сердце ростки,
Чтоб я стала нынче добрее
И не мучилась от тоски.

Чтобы радость не знала меры,
А обиду и слезы в былое,
Чтоб хватило надолго веры,
Чтобы сердце стало живое!

Пожаловаться
Земная 
классные, прям за душу взяли
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Ох, мы тоже последнее время часто ругаемся. Вернее ругаюсь я, тк он не принимает участия, не интересуется, в общем готов только делать детей, а об остальном и знать не хочет

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka 
вооот-вооот а меня такое прям коробит
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka
Счастье 

Я его спрашиваю про процедуры всякие (у меня были замершие), а он говорит решай сама, т.е. перекладывает всю ответственность полностью на меня. А я хочу быть девочкой и что бы за меня думал муж.

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka 
и мне хочется чтоб он принимал непосредственное отношение
Пожаловаться
Блондиночка

Отпустите всю ситуацию и все проучится!!!

Пожаловаться
Блондиночка 
Пожаловаться
Анастасия

вам действительно нужно расслабиться. Перестаньте терзать и себя и мужа. Постарайтесь расслабиться, направьте силы на налаживание отношений с мужем. Ваши ругани ни к чему хорошему не приведут. Задайте себе вопрос чего вы хотите больше: быть счастливой с мужем или иметь ребенка? Думаю, для того чтобы быть счастливой женой и мамой начните с любви к мужу. Ведь дети рождаются от большой любви, а не от ругани. Я знаю, как это тяжело. Первой дочерью тоже долго не могла забеременеть, и по врачам бегали и лечились. Когда я отпустила эту ситуацию, почти сразу забеременела. Мне кажется, что вы давите на мужа и из-за этого он чувствует себя просто донором, как-будто вам от него нужна только здоровая спе… ма. И от этого и ругани ваши. Вы уж не обижайтесь. Я по своему опыту говорю. Это сложно, но вы попробуйте отвлечься и перестаньте говорить с мужем о беременности. Расслабьтесь, и получите удовольствие от близости с мужем. Воспринимайте ее как высшее наслаждение, а не как работу по созданию детей.

Пожаловаться
Анастасия 
стараюсь. но вот не всегда получается(
Пожаловаться
Анастасия
Счастье 
У вас все получится. Я в вас верю. Забудьте слово «не получается». Желание есть тысяча возможностей, а нежелание есть тысяча причин. Желание у вас есть. Просто, ну правда, в вашей ситуации от вас очень многое зависит. Я не знаю вашего мужа. Но если он нормальный мужчина, не алкоголик, не наркоман, не агрессор. Ну поддержите его в его проблеме. Посмотрите на ситуацию с другой стороны: если я правильно поняла, проблема не у вас, а у него. Вы можете взять и уйти к другому, родить ребенка и быть счастлива. А он со своими проблемами может быть будет нужен только зрелой матери-одиночке, которая уже и рожать-то не собирается. Кому здесь хуже?
Пожаловаться
Анастасия 
да, ему.я это понимаю
Пожаловаться
Любовь

Мечта, понимаю вашу ситуацию. У нас тоже МФ, тоже почти 3 года не выходит. Но давить — это не выход. У меня замечательный, суперадекватный и спокойный муж. Но я и его ухитрилась временами достать своими вечными вопросами, переживаниями, плохим настроением и т.д. Представьте, каково ему видеть, что его любимая женщина не счастлива и причина в том, что он не может ей дать то, что она хочет? А если еще помножить на всякие комплексы про мужскую силу и прочую фигню, которую им с детства вбивают в голову? Вообще ужас. Понимаю прекрасно, что тяжело. Ох как понимаю. Но от постоянных упреков вы и себя накручиваете и его в уныние вгоняете.

Пожаловаться
Любовь 
ох, как же сложно это всё даётся.порой уже не знаешь где взять силы чтобы идти дальше
Пожаловаться
Евгения Григорьева

Нельзя так мужу этим тыкать, он может уйти в себя или вообще запись или загулять.с вашей стороны должна быть полная поддержка а не потыкание

Пожаловаться
Евгения Григорьева 
да, знаю.терпения просто порой не хватает и сил
Пожаловаться
Милая Моя

Сорри давить*

Пожаловаться
Милая Моя

Ваш муж может совсем замкнуться тем более что проблеиа у него. Постарайтесь не давать, отвлекитесь и чуть позже вернетесь к разговору что ему надо серьезно заняться здоровьем. Нынешным подходом вы ничего не измените а вот усугубиться может. Главное терпения

Пожаловаться
Милая Моя 
спасибо. стараюсь. к сожалению не всегда получается(
Показать ещё