Все-таки поддержка и любовь решает все...

Доброго времени суток! У меня не оказалось ни того ни другого… никакой поддержки, никакой НАСТОЯЩЕЙ любви… Я сделала аборт… Первый (и последний) звоночек прозвенел, когда мой любимый и дорогой мне человек -отец моего теперь мертвого ребенка — позвонил утром и сообщил, что сейчас действительно не время для ребенка, что денег нет, да и он не готов. Он сказал: Решай сама. Я была просто убита. Ему было все равно.Начала поиски врача, мне подфортило и я попала в хорошие врачебные руки. Мне сказали подъезжать в день N(где-то через 5дней) он звонил мне как ни в чем не бывало, спрашивал со спокойствием удава какое решение я приняла… сдала ли я все анализы, когда назначена операция? и тд. Он не заботился обо мне абсолютно. Будучи еще в радостной эйфории от ожидания ребенка я не видела главного- он продолжал вести себя так, будто ничего не изменилось. Он не приезжал ко мне, видя что меня тошнит и мне тяжело, а я в то же время тратила последние деньги на такси, и перебарывала плохое самочувствие приезжала к нему. Он принимал это как должное. А Я его любила… и таких ситуаций множество. Это один из примеров. В день операции он даже не отпросился с работы, чтобы заехать за мной. Когда я отходила от наркоза я рыдала. Не знаю были ли это слезы радости от осознания того, что все закончилось и этот роковой урок будет мне на всю жизнь, или слезы горя, что больше нет моего ребеночка, что я сама его осознанно лишила жизни… во мне кипели две противоположные стихии. Вечером, он все же приехал… потому что я попросила. Я рыдала. Гладя меня по голове, Он сказал, что я — убийца. Казалось, мне было уже все равно. но Вопрос так и возникал: Почему же ты меня не остановил?? Чтобы теперь делать виновной только меня? Снял с себя ответственность… он не сказал мне: любимая, я буду пытаться сделать нас счастливыми, мы что-то придумаем, мы должны родить и вырастить нашего ребенка! Но он никогда не говорил подобных слов. Я представила, что ждет меня без поддержки близких( меня не поддержал никто, ни моя мать, ни его ни кто-либо из друзей), а главное без поддержки самого важного для меня человека — моего любимого… можете считать меня зверем или тварью, (наверное, я это го и заслуживаю теперь ) но уж слишком я социальное существо, для того чтобы родить и воспитывать еще одного ребенка(у меня есть ребенок 4,5года ) у меня нет сил, желания и денег, чтобы еще раз пройти через весь этот ад, так еще и в одиночку. ( в первый раз былр не так меня поддержала и мамка и бывший муж, но это было тогда ) Почему в одиночку, спросите вы? Потому что чудес не бывает! Или если и бывают, то 1из 1000000000 и то явно не со мной… После мы встретились и он сказал, что считает безсмысленными дальнейшие отношения, потому что изначально все было плохо. (Это его все слова ) на мои вопросы он дал краткое объяснение, что не может смириться с тем, что у меня уже есть старший ребенок не от него, которого он никогда не сможет принять и не собирается материально обеспечивать и вообще воспитывать. Сказать, что я ох*ела- ничего не сказать. На мой вопрос о том, зачем были эти отношения со мной, зная что у меня есть уже ребенок, (не первый год вместе), клятвы о любви, о семье, которую мы создадим, невзирая ни на что. Он только покачивал головой и отвечал: я не знаю. Это был самый жестокий обман все это время наших отношений. Любимый человек использовал меня, а я была в розовых очках, которые слетели очень поздно, когда уже ничего не вернуть. Мне стало легче чуть -чуть. Если кто-то дочитал мой корявый и непоследовательный (как и моя жизнь) рассказ, спасибо огромное… Мною было также перечитано множество историй, и не только на этом форуме, но ни одна не стала для меня уроком… днем и вечером на работе я стараюсь держаться огурцом, я даже снова начала краситься ( да, вот такая я мразь ) но каждую ночь я рыдаю, представляя своего неродившегося ребенка, и прошу у него и у Бога прощения. Я признаю свой грех и мне страшо жить дальше… В будущем мне очень хочется родить ребеночка во имя искупления вины, но боюсь, что не будет в моей жизни действительно сильного плеча, а предательства и такой ситуации второй раз я не переживу. А может, я и вовсе не смогу больше забеременеть. Не делайте вообщем моих ошибок. Простите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тяжело, когда не жалеют, не понимают.Тяжело очень.Я встретила своего мужчину в 35 лет.В 40 родила.Сейчас сыну 3 месяца, муж пашет, как папа Карло.Летит домой ко мне и сыну.Муж младше меня на 4 года.Сейчас я счастлива, хотя когда сходились, я его не любила.И у вас все наладится.Просто нужно время.
Пожаловаться
Маргаритка Селина
Сходите в церковь, попросите прощение у Бога! Вам станет легче! Держитесь!!! Сил вам и терпения!!! Время лечит, боль пройдет… Пусть вам повезет с мужчиной!
Пожаловаться
Rosa

Живите дальше… поступки уже сделаны, а жизнь продолжается !
Будьте счастливы ?

Пожаловаться
Заботка
Примите себя той, которая пошла на этот шаг, простите себе свою неосмотрительность, из-за которой не увидели бесчеловечность в партнёре, вы прошли через это и как бы вас сейчас ни раздирало на части, старайтесь меньше об этом думать, так и свихнуться недолго, а ведь вам ребёнка на ноги ставить, мир ему открывать, так кто как не мама покажет ему дорогу в будущее? Поддержит в трудную минуту? И обязательно верьте, что все наладится и встретите вы человека, с которым построите новую крепкую семью, человека, который первого ребёнка будет воспитывать и любить, берегите себя и любите, а ситуацию нужно отпустить, простите себя и крепитесь, все наладится, любви и счастья
Пожаловаться
Incognito
Заботка 
Спасибо, надеюсь, так и будет.
Пожаловаться
Мария
Я помню в одной из тем Вы писали что боитесь маме сказать о беременности а Вас все уговаривали наплевать на момино мнение в итоге мама ваша правильно разглядела что-не надежный с вами рядом мужчина и таким мужчинам рожать детей не нужно.
Пожаловаться
Incognito
Мария 
Да, Мария, истина…
Пожаловаться
Юлия

Сочувствую вам. Поймите, вам этот человек не нужен и действительно после аборта не могло быть и речи о продолжении отношений с таким человеком. Забудьте его. Не вините себя, живите дальше. Пусть все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
МамулькаНатулька

вас так легко обмануть получается, воду в уши вам лил а вы верили как наивная, сколько же вам лет тогда??? полюбите себя, уважайте себя и найдется мужчина который будет вас на руках носить, а не аборты отправлять делать. Что сделано, то сделано, и ни к чему сейчас эти слезы. Жалеть вас не буду, вы наверное взрослая женщина, у вас есть уже ребенок, свою жизнь мы строим сами, как захотим — так и будет. будьте внимательнее к мужчинам, научитесь не верить словам, а верить поступкам. Удачи. И перестаньте себя жалеть тоже, жалость к себе вообще утопия.

Пожаловаться
Incognito
МамулькаНатулька 
Разумно сказано. Спасибо вам в любом случае
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Incognito 
не обижайтесь, но просто если вас все кругом будут жалеть вы опять никаких выводов не сделаете. думаю все у вас еще впереди.
Пожаловаться
Incognito
МамулькаНатулька 
Я ни капли не обижаюсь. Меня никто и не жалел на моей памяти. В детстве, когда пальчик поранила и то не факт
Пожаловаться
Зайка

Не стоит винить себя, наверное лучше так, чем если бы бросил после рождения ребёнка.Все ещё будет...

Пожаловаться
Incognito
Зайка 
Это да…
Пожаловаться
AIDA

я думаю, что все что не делается все к лучшему. Живите. растите свое чадо и дай Бог вам встретить настоящего мужчину

Пожаловаться
Incognito
AIDA 
Это правда. Кто-то сказал, что все наши решения не случайны. Они уже предопределены свыше
Пожаловаться
AIDA
Incognito 
да, я тоже совершала такую ошибку, сожалею. но муж и я понимаем, что я шла это обдуманно. Он со мной согласен.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля

не представляю, как можно жить, осознавая такую ошибку… я вам сочувствую, правда… но никто не стоил этого ребенка...

Пожаловаться
Ангелина

Хватит винить себя, встретиться ещё человек который вас полюбит и примет с ребёнком и будет любить его как своего. Надо просто в это верить и все получится. А этого *** простите и забутьде и ему все вернётся.

Пожаловаться
Анастасия
Бабы дуры. Вот и живите теперь с этим, может, уроком будет. Малыша только жаль, поплатился жизнью за глупость родителей.
Пожаловаться
Анна

не поняла только почему плачете? Сами приняли решение зачем жалеть то о нем? А этого упыря в топку… Ну и предохраняйтесь ради Бога

Пожаловаться
Incognito
Анна 
Потому что с точки зрения логики и здравого смысла я не жалею. А с точки зрения материнства я поступила ужасно
Пожаловаться
Анна
Incognito 
Ну вы приняли решение на тот момент оно казалось вам самым верным, так почему же сейчас страдаете? Все можно вернуть назад? Нет! Вот и успокойтесь, поплакали и живите дальше
Пожаловаться
Настя
Перестаньте винить себя, это нормальный осознанный выбор взрослого человека
Пожаловаться
Светлана
Настя 

Не вините себя!!! Внушайте себе, что вы успешный и счастливый человек несмотря ни на что и все образуется!!! Подобное притягивает подобное!!! Поэтому только вера в себя и мега позитив!!! Увидите как жизнь изменится. Посмотрите на ютцбе Дмитрия Московцева

Пожаловаться
Леся

держитесь, время лечит… пускай вам встретится достойный человек

Пожаловаться
Incognito
Леся 
Спасибо.…
Показать ещё