Ну вот я и подала на алименты… как только до бывшего дойдет что за детей будут забирать почти ползарплаты… начнется война… а он еще оч жадный на деньги и сказал раз к другому ушла пусть он и обеспечивает их…

Ирина
022790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Нет до 50 % сказали

Пожаловаться
Пална
деловой млять, пусть другой содержит, а варенья не дать ему? морду намажет чтоб не треснула
Пожаловаться
ирина
Мой бывший ни разу не платил! То без работный, то больной, очень жадный стал, тже1 1лет! Приедет к ней купит яблоко с апельсинкой и все! Я не запрещают видется это на его совести! Одна с дочкой осталась в 10 мес.Было очень тяжело!!! Мама помогала!
Пожаловаться
Да он может оформить себе другой оклад или на др.работу уйти с минималкой. Знаю одного такого. В Москве платит 2600 и ему ровно на всё и всех)))
Пожаловаться
Ирина
СладкаяМалина 

Он так и сделает 100 %

Пожаловаться
Ксюша

ребенку 3 месяца, а вы уже другого нашли? лихо

Пожаловаться
Галик Совик

ну и фиг. утроится на черную зп или на белую ниже минимума, и будет отдавать копейки.знакомая ситуация. в мес на пару литров молока хватало. и зарегистрировался в селе каком- то, бирж там нету! да, козлины они

Пожаловаться
Ирина
Галик Совик 

Да он так и сделает...

Пожаловаться
МамаДевочек
Прям как мой бывший рассуждает.тоже подала на алименты но он наверное еще не в курсе, жду скандал.два года ждала с он ни одной пары носок не купил ребенку.только подарок когда приезжает а ней
Пожаловаться
Ирина
МамаДевочек 

и я ждала что хоть чтото будет покупать ну хотя бы спросил бы сытые нет...

Пожаловаться
Ну а «другой» то обеспечивает?))
Пожаловаться
Ирина
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 

Да обеспечивает)

Пожаловаться
mary
Мужики козлы! Я еще подала на алименты на себя
Пожаловаться
Ирина
mary 

это как?

Пожаловаться
АксиниЯ
mary 

На себя — это как? Зачем?

Пожаловаться
Дарья Шандер
АксиниЯ 
Пока ребёнку нет 3 лет женщина вправе подать на алименты на своё содержание.
Пожаловаться
Ирина
Дарья Шандер 

Охренеть… извините за выражение… не знала

Пожаловаться
mary
Дарья Шандер 
Да да! Ну а как? В сад не берут. На работу выйти не могу. Значит пусть содержит и меня. Правда не знаю сколько суд признает..
Пожаловаться
Кристиша
АксиниЯ 

Аксиния, до трехлетия одного из детей(младшего если несколько) жена/бывшая жена имеет права подать на свое содержание.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

При условии, если брак был официально зарегистрирован.

Пожаловаться
Юла
mary 

У меня похожая ситуация, возраст ребёнка младшего чуть меньше Вашего, тоже буду на себя алименты, только у меня двое детей и зп мужа официальная 10т, если не 9(((, а по закону вычесть больше 50% от зп не могут на всех нас.Хоть 5 т р бы отсудить

Пожаловаться
Наталья
Юла 
Алименты могут вычитать до 70%от зп