В 19 познакомилась с ним, первый мужчина, первый секс, влюбилась в «лютика- еб@нутика» а у него за плечами брак, сынишка, долг по алиментам. Он рассказывал какая она была дрянь, какая тёща плохая, а со мной был другим. Замуж хотела, аж пищала… Чего хотела на то и налетела. Вышла замуж, долг по алиментам закрыли с денег, которые подарили на свадьбу. Я родила дочь, через 2 года безденежья и сидения дома за компьютером развелись. Дочь со мной. И жили мы с ней сами, по съемным квартирам, тяжело, алименты которые он платил были 1/4 от его дохода, а именно 750 р., позже перестал и те платить. Спустя несколько лет встретила второго мужа. Мой бывший, узнав, обзывал «пот аскуха, пробл.дь., и тд моя дочь таскается по каким то оленям, живёт с какими то ко3лами» (этот олень поселил нас в своём доме, кормит, поит и обувает меня и мою дочь, болеет дочь — ночью бегает в аптеку, возит на каток, в бассейн). А бывший тем временем даже не задаётся вопросами — где вы живёте? Что едите? Есть одежда? А чтобы не платить алименты он перестал общаться, на ДР дочери смс торжественная, на НГ не дали ему на неделю её так он решил что это повод не поздравлять. Дальше я заметила интересную вещь — чтобы не разговаривать и не тратиться он инициирует ссоры, особенно перед праздниками. Хочешь увидеть дочь? Приезжай, 60 км, на маршрутке час езды, я готова оплатить вам кафе, дать денег на парк, и ты сможешь хоть весь день с ней провести, но я буду рядом. Ответ козла: «я бы приехал, но тебя видеть нехочу, только дочь!» И так уже 2 года — ты дай дай мне дочь, но так чтоб я тебя не видел (а то опять начну про деньги спрашивать и куда он её повезёт и чем кормить будет)
У меня в жизни все уже хорошо, налажен бизнес, муж, беременность, дом полная чаша, дочь довольна...
Ну что мне с этим кукушкой делать?! Сдать его как неплательщика? Почему я должна жалеть его-он меня не жалеет. Лишить отцовства? Благо это 2 звонка и немного суеты и денег...
папашка мой такой же. да ну нафиг, прекратить общение всякое с ним, лишить отцовства идеально. посоветуйтесь с новым мужем
Мне вот интересно зачем вы у нации недалеких что спрашиваете вообще? И насколько мне помнится удаляться собирались. Т.к. кроме безликих профилией здесь нет:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) НИЧЕГО:-) :-)
вычеркните его из своей и дочериной жизни и все… поменяйте номера, припугните участковым, вообще о чем заморачиваетесь, Если у вас сейчас в жизни все наладилось??? пусть нынешний супруг решит с ним все индивидуальн, Чтоб вам лишний раз не напрягаться...
Обязательно лишите отцовства, чтобы потом на старости не доставал дочь. А то не постесняется к дочери заявиться на содержание
У меня бывший муж почти такой. Долго ждала что совесть проснется и начнет помогать дочери, а он только сплетни распускал. Уже год почти ребенка к себе не брал, хотя я не против и живет он в 40 км от нас
Забейте на него
лишать прав и выбивать долг по алиментам… такие папаши чем реже появляются — тем лучше для всех
Лишайте отцовства и наслаждайтесь новой жизнью. Счастья и здоровья вашей семье!
лишить отцовства- дочь ему не нужна, а то подаст на нее на алименты в старости