Не говоря уж о новогоднем!
Ну и год у меня выдался, это капец просто! Радует только рождение дочери, что роды у меня лёгкие были да и родители рядом были, т.к. после свадьбы мне их жутко не хватало. Нет, нет, вы ради Бога не подумайте ничего лишнего, она не ругались и не влазили в наши отношения, просто во время декрета я с родителями ездила то по магазинам, то в кафешки забегали, не извещая об этом мужа. Да и он впрочем не против был. Но этот год ассоциируется у меня с больницами, этими врачами, роддомами. Столько хамов, идиотов, прости, Господи, в этом году повидала, как-никогда! Как узнав на работе о моей беременности, две калоши хотели меня выжить! Одна старая дева, обозлённая на мир, без мужа и детей, ну вообщем вы сами всё поняли, а другая просто решила укрепиться на работе и за мой счёт свой авторитет поднять! Из-за них я очень часто брала больничный, лежала на сохранение лишь бы не пересекаться с ними! Конечно 99 % зависело ещё от моей беременности, потому что я мало того, что вялая была весь год да к тому же и нервная, всё близко к сердцу воспринимала. Ещё и муж с работы приходил взвинченный и всю негативную энергию сгонял. Под конеч беременности у меня оч сильно опухали ноги, муж будто не хотел этого видеть, всё по дому гонял меня со своей уборкой. Неа, я за то чтобы была чистота и порядок, но поверьте мне, я пока сделаю еду, накормлю его бабушку, помою посуду, то уже труп.
Сегодня проснулась с мыслью «Какой тяжёлый год это был!!!». Вроде бы никаких особых событий страшных для нас не было, наоборот, в нашей семье ребёнок родился. Всплыли старые обиды на всех. Ещё у нас планировалась поездка на мотоциклах, но в связи с паршивой погодой(на дворе было 6-7 градусов ниже нуля) у нас лично всё отменилось. Хоть бы снег выпал раз уж так не получилось! и снега не видать! Тут муж приехал с работы, опять взвинченный, опять давай меня пялить по дому, придрался, что я нетак стол вытираю, крошки нетак смахиваю… То он есть на ночь не собирается, то пить, то маскарад не собирается устраивать! Да не надо есть или пить, но встретить Новый Год по-человечески надо!
Просто у меня порой с ним не получается нормально поговорить, он сразу переходит на личности, унижает, будто знает где у меня больные места! Я ему отвечаю, он может делает вид, а может релаьно ему слова до лампочки, он меня слышать не хочет, а просто тупо издевается. В последнее время я стала ему по шеи выдавать! Ну вы меня осудите. ясное дело, просто сами посудите: если человек не понимает ни слово, ни крик, то приходится силой его ставить на место?!
Когда я была незамужней и жила у родителей, мы так классно и весело отмечали Новый Год. Никто не стеснялся надевать маски, уши, костюмы, веселиться, кричать «Ура!» под бой курантов.
Кароче, очень надеюсь, что в следующем году всё образумиться, будет и новогоднее настроение, и много приятных моментов, и малая будет радовать своимми успехами, и на мотах прокатимся мы 31 декабря, и на новогодних утренниках каких только можно побываем, и у родителей буду чаще бывать с малышкой!
Вообщем, а вас, девчонки, с наступающим!
З.Ы. Фух, высказалась!!!!)))
лучше почитайте это и вы поймете
https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/428931866/
Вот и у меня в этом году появилось на свет чудо.А настоя новогоднего вообще нет.Даже телевизор не смотрю.Просто легла спать с малышкой.