я устала

Все, опять вспомнила про эту свою страницу, буду снова ныть и стонать.

Чет как-то много всего навалилось.

С мужем разъехались все-таки, живу пока у мамы. Планирую брать ипотеку, для этого зарегистрировала ип, так как другие мои доходы в расчет не пойдут. Теперь нужно подождать, еще 9 месяцев, чтобы и доходы ип стали учитываться (для этого нужно, чтобы ип действовало минимум год).

Тоска жуткая. В моей жизни только дом-ребенок-работа. Работа тоже дома, так что эти пункты можно объединить. В последний раз я видела хоть кого-то, кроме членов семьи, в начале июня. Больше полугода прошло.

Ну, оно и понятно. Мои друзья все в Питере, здесь — только друзья мужа. Даже, если приглашают куда-то, собираются они, в лучшем случае, в 7-8 вечера, а дочка в 8 уже ложится спать. Без меня не засыпает, так что тут без вариантов.

С работой я тоже как-то многовато на себя взвалила, признаюсь честно. Абсолютно без выходных уже с августа. Сижу ночами, до 1-2 ночи. Каждый день. Потом в 6 встаю, просыпается дочка. Но иначе мне не светит никакая ипотека. Да и сейчас есть-пить-надевать что-то нужно.

В общем, хочу отдохнуть. Хоть пару дней. Хочу живого, не в соцсетях, общения. Хочу свою квартиру.

Выговорилась, легче мне не стало.

Елена
15528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Вы молодец! Правильно сделали, что ссадили мужа со своей шее. Ничего хорошего из этого не получается.

Я с таким же вот мужем (к слову, история очень похожа — только я перетащила его к себе в Москву, и свадьба тоже была за мой счет, и работу так же искал пол года, а какую находил — больше месяца нигде не продержался… ) до сих пор (с 2013г) сужусь потому что я дура еще и кредит для него на себя взяла. большой.

Но слава богу тоже нашла в себе силы с ним разойтись. Для дочки главное — гармония. Если мама найдет себе нормального мужчину или даже если мама будет одна, но ей будет хорошо — значит и дочке будет хорошо. Это я вам как детский психолог говорю. Конечно, девочки обычно папу очень любят. Но можно ограничиться встречами, пусть навещает и все.

У вас замечательные планы, вы справитесь!

Была бы я к вам поближе — с удовольствием бы и погулять позвала, и с дочкой посидела и отдохнуть отпустила, вот честное слово… Очень захотелось поддержать и помочь расслабиться.

Попробуйте поискать отдыха вместе с малышкой… У вас там бассейн есть? Сходили бы вместе. Это отличный отдых и для вас и для ребенка! Он расслабляет не только тело :) Еще лучше, если найдется специальная группа для детей с мамами.

Ищите отдых в ней. Это же ваша крошка… Ей так нужны мамины улыбки и мамина любовь. И она вам может подарить то же самое. Конечно, совсем без встреч с друзьями начинает казаться, что вы скоро стухнете так в домашних условиях. Но ваша самая близкая, самая родная, самая понимающая и любящая подруга — она ведь всегда с вами! С ней можно поговорить, с ней можно поплакать, чтобы выплеснуть то, что накопилось. И она вас обнимет своими маленькими ручками и пожалеет...)

Пожаловаться
Галик Совик

молодец???

Пожаловаться
Мария

Вы молодец!!! Не сдавайтесь. Это элементарная усталость и недосып.

Пожаловаться
Rozzy KN

Вы умница, при всей скукоте вашей, все таки работаете, строите планы. Я думаю скоро будет все отлично у вас! Я вижу вы так просто не садитесь!!

Пожаловаться
Taтьяна

Пусть ваше хочу, стало реальным