Я давно одна — 2, 5 года уже. Появлялся любовник на небольшое время, бывший говорил о возвращении. И вроде бы привыкла к одиночеству, с проблемами сама справляюсь, но нет-нет, да и накроет...
Читаю форумы всякие, и они, и знакомые (даже не друзья) рекомендуют снизить планку при выборе мужчины, я пока на своем стою, но не знаю, надолго ли меня хватит.
Итак, исходные данные.
Мне 33, есть дочка. Рост 162, вес около 75 (всегда была к полноте склонна, но не комплексую по этому поводу). Характер покладистый, но в силу пережитого опыта никому не доверяю сразу- долго присматриваюсь. Человек домашний. Мужчины говорят, что красивая, женственная и с изюминкой. Не курю и почти не пью. Рукодельница, кругозор широкий, поддержать много тем могу.
Образование высшее, квартиры, машины нет, живу с родителями. Работа, хоть и нелюбимая, но есть — на себя и ребенка мне хватает.
Теперь о планке.
Мне нравятся высокие (от 180), сильные мужчины. Худых не люблю — спортивного или чуть плотного телосложения. Подкаблучников не люблю, и понимаю, что такому только испорчу жизнь. Люблю когда мужчина в доме хозяин, чтобы починить что-то дома умел и любил.
Требований к доходу и образованию как таковых нет — главное, чтобы сам себя стабильно обеспечивал хотя бы. Адекватно относился к алкоголю.
Естественно — человек должен быть нацелен на стабильность в семье и в жизни. Хороший любовник)))
По — вашему это черезмерно высокая планка или нет?
Или я зажралась, и надо соглашаться на тех, кто не сможет меня подчинить, ищет «удобную» женщину или любит выпить?
Совсем запуталась уже((
нормальная планка! не снижайте и вы встретите мужчину своей мечты!!!
Не, ну если даже за руку не можется взять то это точно не вариант. Просто симпатия иногда сразу не возникает) а пообщаешься и вот оно)
Как то во всех предыдущих отношениях при знакомстве уже было предчувствие, что мужчина станет близким. С последним не то что искра была, а просто шарахнуло
Если долго снижать требования к мужикам, можно дойти до «Слава Богу, хорошо хоть не ссытся под себя. Будет моим королем».
Это точно)
просто вы не влюбились пока
Ну планка то нормальная) не стоит бросаться…
Но может стоит расширитьсписок рассматриваемых кандидатов. Просто некоторые худыши, очень настроены на семью и стабильность) и как люди-человеки они очень даже ничего!)
Многие мои знакомые девочки имея очень и очень хорошие исходные данные и яркую внешность выходили замуж не за свой типаж и очень счастливы.
ну наверно хочу вас огорчить к вашему возрасту хороших мужиков свободных уже единицы остаются((( В основном все разобраны уже((( Поэтому вам и советуют снизить планку. Но я бы вам не советовала этого делать, вы же не хотите просто мужика лишь бы был. По поводу обеспечения себя и алкоголя 100% правильный подход. Но вот по поводу внешности не замарачивайтесь, высокие накачанные красавцы которые хороши в сексе почти все бабники((( ищите человека который будет вам близок по духу, чтобы вам с ним было хорошо, чтобы были общие интересы это важнее роста и мышц
кто вам сказал, что надо занижать планку? с чего бы вообще? не слушайте таких людей, они хотят, чтобы вы забрали «так-себе-мужиков», а им достались хорошие =)
кстати, с момента, как я стала мамой, мои требования к мужчинам ой как завысились… раньше я и не думала о том что он должен быть семьянином, домоседом, умеющим зарабатывать. я легко относилась к тому, что мужчина выпивает по праздникам и не умеет порой быть сдержанным и терпеливым.
нашла такого, точнее, он нашёлся сам. но для того, чтобы ему соответствовать, я сама сильно изменилась. менялась не для кого-то — для себя самой, и только.
Я меняюсь давно и постоянно. Правда получается так, что эти изменения позволяют мне лучше жить самостоятельно. Надеюсь, что человек с жизненным опытом это сможет понять и оценить
я бы планку не снижала, уж лучше одной чем с кем попало. У вас еще дочка растет, надо о ней заботиться, а если еще и мужика абы какого, чтоб на себе тащить, то зачем оно надо?
Нормальные требования, только сейчас как мужчины в женщинах так и наоборот-разочарованы)все ждут что к ним что нибудь в руки подходящее само приплывет.А на мой взгляд, серьезные и работящие у нас мужчины-только из окраин и маленьких городов близ лежащих (в нашем случае), которые не избалованы выбором женщин и насмотревшиеся на избалованных дур-вот именно с завышенными тербованиями
знаешь, вот встретишь свое и тебе не важен будет его рост и вес! а так же мужчины меняются, я имею ввиду смотря какая женщина с ним, следовательно не обязательно ориентирваться на прошлый опыт!
и вообще я когда своего мужа встретила, мы даже не встречались сразу стали жить вместе, с о второго дня знакомства, через 2 месяца сделали Матвея! конечно у нас есть проблемы в отношениях, и мы работаем над этим.но проблемы есть у всех.просто нужно учится подстраиваться друг под друга и тд...
в общем не планки меняй, а жди своего!
с планкой все хорошо.