Девочки Я понимаю что могу только вам рассказать. Я работаю на госслужбе и так получилось что сына Воспитываю сама, квартиру в Москве снимаю, поэтому рекомендации что стоит бросить работу давать не надо, на мне ответственность, я должна кормить и воспитывать сына. проблема в том что я работаю с высокопоставленым человеком и последнее время он начал проявлять знаки внимания ко мне. Причем знаки внимания проявляются не только в словах и действиях, он может специально пройти тронуть меня, зацепить… При этом чтобы вы понимали кабинет У этого человека состоит из несколько комнат, и я понимаю что если вдруг что-то там будет происходить, меня никто не услышит. А более того, мне никто не поверит. Я знала женщина с которой раньше этот мужчина поступил ужасно он ее изнасиловал, и мне очень страшно, что это произойдет со мной. Извите за ошибки, но не могу не плакть. Тогда я этой женщине не верила, думала обижена за увольнение, а теперь понимаю как было на самом деле. И более того, я знаю что она обращалась в полицию, но на этого мужчину даже не было возбуждено уголовное дело. Я понимаю что меня некому защитить, родители не в Москве, и возраст не тот. А так же понимаешь что он меня не отпустит в другой отдел, уволиться я не могу. Девочки, он может и бухой придти на работу, и уволить просто так, это все видят, но все бояться.
Сегодня я просто не выдержала, раньше выбежала с работы. Я зашла к нему в кабинет, Занести документы, он как обычно начал придираться к внешнему виду-длинным ногтям!!! Какие длинные ногти, пока дом убирешь, есть приготовишь все на хрен отвалится. Он сказал, чтобы я подождала пару минут, так как ему нужно отойти и потом подпишет бумаги. У него в кабинете есть вход в другую комнату, об этой комнате знают только приблеженные и секретариат. Там душ, туалет и диван. Именно на этом диване он тогда изнасиловал женщину, о которой я выше говорила. Она не из секреториата, по этому если бы ее он туда не завел, она сама не могла рассказать как было. И вот он открыл эту дверь, зашел и начал горло полоскать, я сидела смотрела в пол, даже смотреть на него боюсь после всего что видела и знаю. Он сказал чтобы я подошла и посмотрела, какой то вопрос по разводам на сантехнике. Я подошла, он пропустил меня, и стал закрывать дверь. Мне так страшно было только когда сын болел в 3 года воспалением легких. Там кричи-не кричи, не услышат, а если и услышат то не пойдут против него. Я наверно от испуга осмелела и стала пытаться выбижать в ту щель что осталась, а он стал меня зажимать, и лезть под юбку. Я не знаю как вам это описать, понимаю что все скомконо и сумбурно, но мне так херово давно не было. Если бы не сын, то не знаю что, чувствую себя грязной....
Я ответила поцелуем, он расслабился и дверь не стал закрывать до конца, ну в общем я смогла выбижать, я вылетела из кабинета, в слезах, с размазанной косметикой. Мне больно и страшно, я не знаю как быть! И самое ужасное, что я когда приехала домой, стала искать куда обращаться, и введя его фамилию поняла что это очень не простой человек. Я в тупике.
А не выдержала и написала потому что пару минут назад вот такое сообщение получила от него. Я не знаю куда мне идти и кому что говорить.Я хочу спрятаться как можно дальше.
Только не кидайте тапками, и так херово!
Ну если не хотите увольняться и все ради сына может воспользоваться и скрутить его… И использовать в своих целях… А так он вас поимеет и выкинет, у вас 2 варианта или дать так что бы под каблуком был или уволиться…
использует и сам уволит
Так посадили его или нет?
Девочки, на change.org петицию сделали, покидайте по соц.сетям…
Ссылку вставить не дают, можно на сайте через поиск найти, набрав «требуем отставку и уголовной ответственности руководителя москомспорта Алексея Воробьева»
Девчонки, как страшно то! Фингал на поллица, зверь! Подписывайте петицию на него, ссылка в ФБ, козел.
Ну и экспертиза первичные признаки изнасилования подтвердила, сейчас ждут днк.Она очень испугана
я в ФБ это тоже откомментировала. под «совершенно секретно» это дело проходить не может. Она может говорить, просто с ограничениями. Телеканал может приехать и в больницу снимать — для Светы это даже лучше! Но «заминать» общение со СМИ не стоит. Нужно с адвокатом как раз таки вместе определить что можно говорить, а что нет. Да и что нельзя — адвокат может договориться со следствием о том, чтобы дали разрешение.
В ФБ откликнулись СМИ и телеканал «дождь», только со Светой связаться не можем…
Какой кошмар((((( Значит все-таки случилось… дай Бог, чтобы получилось дело завести на этого ублюдка, Света, наверное, сейчас в ужасе, и главное, все статьи исчезают, как раздувать то???????
Побороться можно, скооперировавшись с пострадавшей женщиной. Только для того, чтобы бороться — сразу нужно заручиться поддержкой тех, у кого на него зуб и кто либо с ним «на уровне», либо выше. Кто хочет его подсидеть. А еще — партии. Выборы же… Сейчас такой скандал будет многим очень на руку. Главное среди конкурентов поискать.
Если вам некому помочь, можем познакомиться, я могу помочь с сыном посидеть, пока работу так и не нашла — весь день дома, с двумя детьми справлюсь вообще без проблем. по образованию детский психолог, большой опыт работы гувернером и няней, если будете волноваться — рекомендации от всех моих мамочек могу собрать :)
Юристу утром позвоню.
Что там?.. Переживаю.
Охххх… Я там пока не могу писать (меня не было на фейсбуке, только зарегистрировалась)
Нужно раздувать историю. Если вы имеете с ними контакты — мое предложение если что помочь, с сыном побыть — всегда в силе. Юриста тоже спрошу, вот сейчас звонить буду. Она как раз по угловке работает. Хорошо, что побои сняли. Анализы бы еще хорошо было взять… (когда подругу изнасиловали, у нее брали анализы-мазки на днк...)
Еще обязательно нужно на change.org создать. Оттуда вроде удалить намного сложнее…
Потом да — раздувать через СМИ правильный ход. Но обязательно нужно заявление.
Ох, бедная…
Увольняться в любом случае. Работу найдете (хотя бы временную подработку в каких-нибудь продажах, на время поиска нормальной работы). Если вы не уволитесь, то что то плохое случится непременно. Причем увольняться вам нужно как-то экстренно. Чуть ли не по статье требовать увольнения (может быть от какого то выше него стоящего начальства?), вам нельзя оставаться на 2 положенных недели отработки — за эти 2 недели он все равно добьется своего. Попробовать сходить к кому то выше и договориться о том, что вы не хотите раздувать никаких проблем, хотите тихо и СРАЗУ уйти.
Хорошо бы в любом случае что-то записать на диктофон или сохранить вот эти СМСки. Это будет вашим доказательством для любого нового работодателя, что то, что вам написали в трудовой (если не запугивают, а правда напишут) — полная брехня и вы уволились вот так экстренно с такой записью из за домогательств человека, против которого выступить не могли. А еще — трудовую можно потерять. И оплатить заведение новой. (есть восстановление, а есть просто новая.)
Хотите я утром позвоню адвокату своему, спрошу совета, как быть и как все лучше сделать?..