Накипело! Кроме Вас больше некому не могу сказать!

Девочки Я понимаю что могу только вам рассказать. Я работаю на госслужбе и так получилось что сына Воспитываю сама, квартиру в Москве снимаю, поэтому рекомендации что стоит бросить работу давать не надо, на мне ответственность, я должна кормить и воспитывать сына. проблема в том что я работаю с высокопоставленым человеком и последнее время он начал проявлять знаки внимания ко мне. Причем знаки внимания проявляются не только в словах и действиях, он может специально пройти тронуть меня, зацепить… При этом чтобы вы понимали кабинет У этого человека состоит из несколько комнат, и я понимаю что если вдруг что-то там будет происходить, меня никто не услышит. А более того, мне никто не поверит. Я знала женщина с которой раньше этот мужчина поступил ужасно он ее изнасиловал, и мне очень страшно, что это произойдет со мной. Извите за ошибки, но не могу не плакть. Тогда я этой женщине не верила, думала обижена за увольнение, а теперь понимаю как было на самом деле. И более того, я знаю что она обращалась в полицию, но на этого мужчину даже не было возбуждено уголовное дело. Я понимаю что меня некому защитить, родители не в Москве, и возраст не тот. А так же понимаешь что он меня не отпустит в другой отдел, уволиться я не могу. Девочки, он может и бухой придти на работу, и уволить просто так, это все видят, но все бояться.

Сегодня я просто не выдержала, раньше выбежала с работы. Я зашла к нему в кабинет, Занести документы, он как обычно начал придираться к внешнему виду-длинным ногтям!!! Какие длинные ногти, пока дом убирешь, есть приготовишь все на хрен отвалится. Он сказал, чтобы я подождала пару минут, так как ему нужно отойти и потом подпишет бумаги. У него в кабинете есть вход в другую комнату, об этой комнате знают только приблеженные и секретариат. Там душ, туалет и диван. Именно на этом диване он тогда изнасиловал женщину, о которой я выше говорила. Она не из секреториата, по этому если бы ее он туда не завел, она сама не могла рассказать как было. И вот он открыл эту дверь, зашел и начал горло полоскать, я сидела смотрела в пол, даже смотреть на него боюсь после всего что видела и знаю. Он сказал чтобы я подошла и посмотрела, какой то вопрос по разводам на сантехнике. Я подошла, он пропустил меня, и стал закрывать дверь. Мне так страшно было только когда сын болел в 3 года воспалением легких. Там кричи-не кричи, не услышат, а если и услышат то не пойдут против него. Я наверно от испуга осмелела и стала пытаться выбижать в ту щель что осталась, а он стал меня зажимать, и лезть под юбку. Я не знаю как вам это описать, понимаю что все скомконо и сумбурно, но мне так херово давно не было. Если бы не сын, то не знаю что, чувствую себя грязной....

Я ответила поцелуем, он расслабился и дверь не стал закрывать до конца, ну в общем я смогла выбижать, я вылетела из кабинета, в слезах, с размазанной косметикой. Мне больно и страшно, я не знаю как быть! И самое ужасное, что я когда приехала домой, стала искать куда обращаться, и введя его фамилию поняла что это очень не простой человек. Я в тупике.

А не выдержала и написала потому что пару минут назад вот такое сообщение получила от него. Я не знаю куда мне идти и кому что говорить.Я хочу спрятаться как можно дальше.

Только не кидайте тапками, и так херово!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну если не хотите увольняться и все ради сына может воспользоваться и скрутить его… И использовать в своих целях… А так он вас поимеет и выкинет, у вас 2 варианта или дать так что бы под каблуком был или уволиться…

Пожаловаться
Галик Совик
увольнятся с работы и уезжать

использует и сам уволит

Пожаловаться
Mariika

Так посадили его или нет?

Пожаловаться
Вероника

Девочки, на change.org петицию сделали, покидайте по соц.сетям…

Ссылку вставить не дают, можно на сайте через поиск найти, набрав «требуем отставку и уголовной ответственности руководителя москомспорта Алексея Воробьева»

Пожаловаться
Гульнара
Вероника 
подписала!
Пожаловаться
Гульнара

Девчонки, как страшно то! Фингал на поллица, зверь! Подписывайте петицию на него, ссылка в ФБ, козел.

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена

Ну и экспертиза первичные признаки изнасилования подтвердила, сейчас ждут днк.Она очень испугана

Пожаловаться
Вероника
Елена 

я в ФБ это тоже откомментировала. под «совершенно секретно» это дело проходить не может. Она может говорить, просто с ограничениями. Телеканал может приехать и в больницу снимать — для Светы это даже лучше! Но «заминать» общение со СМИ не стоит. Нужно с адвокатом как раз таки вместе определить что можно говорить, а что нет. Да и что нельзя — адвокат может договориться со следствием о том, чтобы дали разрешение.

Пожаловаться
Вероника

В ФБ откликнулись СМИ и телеканал «дождь», только со Светой связаться не можем…

Пожаловаться
Елена
Вероника 
Через адвоката получилось узнать что заявление в полицию подали, но следователь при опросе сказал что обязательно подписать о неразглашении (тогда адвоката еще не было), и сейчас она не очень может говорить, плюс у нее по женской части пошли осложнения, она в больнице, но не в Москве.
Пожаловаться
СтерваWWW
У меня к сожалению была аналогичная полностью история, но не помогу Вам, так как у меня весомые родители, это спасло, мне просто дали уволиться по желанию, но разборки были ужасными.Бывший началтник не знал про маму с папой, он думал все дозволено.Возьмите больничный, ищите работу там где родители, уезжайте, нормалтной жизни он вам не даст
Пожаловаться
Елена
СтерваWWW 
ужас
Пожаловаться
YOUЛИЯ
Блин, неужели карьера стоила этой боли и унижения… Переживаю за вас.Надеюсь получится его наказать.
Пожаловаться

Какой кошмар((((( Значит все-таки случилось… дай Бог, чтобы получилось дело завести на этого ублюдка, Света, наверное, сейчас в ужасе, и главное, все статьи исчезают, как раздувать то???????

Пожаловаться
Вероника

Побороться можно, скооперировавшись с пострадавшей женщиной. Только для того, чтобы бороться — сразу нужно заручиться поддержкой тех, у кого на него зуб и кто либо с ним «на уровне», либо выше. Кто хочет его подсидеть. А еще — партии. Выборы же… Сейчас такой скандал будет многим очень на руку. Главное среди конкурентов поискать.

Если вам некому помочь, можем познакомиться, я могу помочь с сыном посидеть, пока работу так и не нашла — весь день дома, с двумя детьми справлюсь вообще без проблем. по образованию детский психолог, большой опыт работы гувернером и няней, если будете волноваться — рекомендации от всех моих мамочек могу собрать :)

Юристу утром позвоню.

Пожаловаться
Елена
Вероника 
Там *** у них
Пожаловаться
Вероника
Елена 
"Элемент не найден!"

Что там?.. Переживаю.

Пожаловаться
Елена
Вероника 
А потому что «мохнатая » рука удаляет все! Думаю пост сейчас написать, может девочки помогут!
Пожаловаться
Вероника
Елена 

Охххх… Я там пока не могу писать (меня не было на фейсбуке, только зарегистрировалась)

Нужно раздувать историю. Если вы имеете с ними контакты — мое предложение если что помочь, с сыном побыть — всегда в силе. Юриста тоже спрошу, вот сейчас звонить буду. Она как раз по угловке работает. Хорошо, что побои сняли. Анализы бы еще хорошо было взять… (когда подругу изнасиловали, у нее брали анализы-мазки на днк...)

Еще обязательно нужно на change.org создать. Оттуда вроде удалить намного сложнее…

Пожаловаться
Вероника
Елена 
Юрист говорит, что надо писать заяление сперва. Сначала в милицию по месту происшествия в отделение, если «замнут» — в прокуратуру. Пока нет дела или хотя бы попытки его завести — то мало что можно сделать, «это похоже на клевету и он может легко оправдаться». Нужно пытаться завести дело, обязательно писать заявление. Снимая побои — зафиксировали изнасилование? Белье сохранили? одежду, в которой она была? Днк нужно. Доказать факт изнасилования и что это был именно он.

Потом да — раздувать через СМИ правильный ход. Но обязательно нужно заявление.

Пожаловаться
Вероника

Ох, бедная…

Увольняться в любом случае. Работу найдете (хотя бы временную подработку в каких-нибудь продажах, на время поиска нормальной работы). Если вы не уволитесь, то что то плохое случится непременно. Причем увольняться вам нужно как-то экстренно. Чуть ли не по статье требовать увольнения (может быть от какого то выше него стоящего начальства?), вам нельзя оставаться на 2 положенных недели отработки — за эти 2 недели он все равно добьется своего. Попробовать сходить к кому то выше и договориться о том, что вы не хотите раздувать никаких проблем, хотите тихо и СРАЗУ уйти.

Хорошо бы в любом случае что-то записать на диктофон или сохранить вот эти СМСки. Это будет вашим доказательством для любого нового работодателя, что то, что вам написали в трудовой (если не запугивают, а правда напишут) — полная брехня и вы уволились вот так экстренно с такой записью из за домогательств человека, против которого выступить не могли. А еще — трудовую можно потерять. И оплатить заведение новой. (есть восстановление, а есть просто новая.)

Хотите я утром позвоню адвокату своему, спрошу совета, как быть и как все лучше сделать?..

Пожаловаться
anyajune
Подделайте свою справку о здоровье и ему положите, что с вами секс противопоказан
Пожаловаться
наталья
Если где ошиблась, извините. Еще не привыкла писать на смарфоне. Палец все промахивается, а мысли вперед убегает?
Показать ещё