Крыша едет не спеша… Девочки я медленно схожу с ума… Так получилось что перед тем как забеременеть я больше полу года не работала.Сначала не могла найти что то подходящее, а затем муж(тогда еще только жили вместе) сказал а зачем тебе работать мол денег хватает, найди что то по душе… Вот я и не спешила с поиском.Неожиданно я забеременела.потом подготовка к свадьбе.а там уже какая работа… Вообщем сейчас всвязи с кризисом у нас постоянная нехватка денег! Выживаем… плюс съемная квартира и рабочая машина в аренде… боюсь представить что ждёт нас дальше… мама помогает чем может только моя… короче из за постоянной нехватки денег муж устал и я чувствую себя виноватой что как обуза для него., что не могу помочь… Плюс у меня чувство неуверенности в себе.я сижу постоянно дома и мне кажется что для него я как дом.животное… интереса как к женщине того что раньше нет… за то в телевизоре или инете или на улице засматривается на девушек ярких мне говорит что у меня паранойа… (((Блин почему беременность стала для меня испытанием а не счастьем как я мечтала… погода ещё эта никуда не выйти… серость как и настроение… где искать в себе силы и просвет будет вообще? Он говорит мол такого никогда с ним не было… такой *** в плане денег и морального состояния… я во всём виновата такое ощущение… к кого был или сейчас тяжелый период именно во время беременности?? как взять себя в руки и не разрушить своими руками семью?? Может написала как то поверхностно… но я боюсь того что меня ждёт дальше… мне кажется я не выдержу роль матери… в голову лезут страшные мысли…
Комментарии
Предыдущая статья
Свекровь .....
Следующая статья
Муж
в мою первую, вторую да и вот в эту третью беременность с деньгами туго, но перед рождением сына все наладилось буквально за несколько месяцев до родов, а сколько себе нервов помотала, дурочка....
вот и сейчас я беременна, а муж остался без работы, но я не парюсь сильно, знаю что все наладится...
Диана, держитесь, такое меогие пороходят! И кризис на всех повлиял. Вы главное помните что ни в семине виноваты! Да и муж скорее всего сейчас просто страдает от низкой самооценки из за того что денег не хватает, ведь он совсем подругому хотел устроить вашу жизнь! Вот и злится! Не приставайте с ненужными ему сейчас оазноворами на счнт того что готовить и как провести поаздник, если не хочет. Приготовьте сбрприз. Думайте о малыше! И еще, мужчины конда денщина беременна осень чамто начинают хреново себя вести! Поверьте это так! Это пройдёт когда малыш родится или чуть позже. Вме будет хорошо!
Татьяна, девченке и так рсень тяжело, а вы вместо слов полдержки еше больше на нее обрушиваете чувство вины! Не щнаете что сказать лучше помолчите. Работать она давно перестала и не по своей инициативе. А сейчас беременность еще давит на голову лишними эмоциями.
работать надо было, а не дома сидеть. а теперь сидите дома и всякая ерунда в голову лезет, вот и накручиваете себя
Ваш муж сам вам сказал: сиди дома. А зол он на себя, что не смог опрадать ожидания. В вашем положении нельзя себя накручивать, лучше поддержите мужа, и сами создавайте положительную атмосферу дома) и все пойдет в гору! Удачи!
мужик должен обеспечивать. нехватка денег у него-дорогой, твои проблемы, иди подрабатывай. а вам, быть экономной хозяйкой, учитесь, у нас 10 тр на двоих на еду на месяц с мясом каждый день- это реально, готовьте, не покупайте полуфабрикаты.
Татьяна скоро НГ а он на мои предложения отвечает -мне по боку..как хочешь..что хочешь готовь..полная аппатия у него ко всему! а я завишу от его состояния очень. .
Все такие ) у всех денег не хватает ) но все живут ) не переживайте, родится ребёнок, муж изменится )
Дина спасибо! Я стараюсь всегда выглядеть ухоженно для себя и мужа… даже идя по улице когда одна чувствую взгляды мужчин… Но именно он меня почти не замечает не ни комплимента… ни слов поддержки.вчера только сказал ой какие си$ички… нужно трогать пока не обвисли… разве это комплимент. .?
Карамелька! Спасибо за теплые слова! Как же хочется хоть иногда слышать подобное от своего мужа ...
не переживайте, все наладиться.у нас тоже не сладко было, машина в кредит, жили с родителями, денег постоянно не хватало, все время в долгах были, муж первое время вообще с друзьями пропадал, я тоже думала что это конец, но нет все наладилось… и у вас все наладиться, немного нужно подождать
Сейчас читать смешно т.к сынишке моему уже пол года вот до родов я бы это почитала и мне бы тож самое казалось… вы здоровая симпатичная добрая девушка, это все беременность вас доводит просто старайтесь отвлечься и постоянно улыбаться накрась с утра красиво оденься помогает…..
Ив оба до этого не знали слово экономить… а теперь.. Я стараюсь как могу его поддерживать..но про меня никто не помнит...
Мне кажется щас все сидят в ж#опе)))плане финансов(( сами такие же, грубо говоря не живём, а выживаем! Правда у меня муж так истерил, мол денег нет все пи#здец, всё хреново… не знаю от куда были силы не сорваться, ребёнок маленький, новорожденный, и так как робот, и всё равно находила в себе уверенность, поддержку и опору для мужа! Настрайвайте мужа и себя на хорошее))) успокаивайте, подбадривайте! Ну и конечно жестокая экономия)))