Так не хочется повторения истории

Я на сайте давно уже. Искала здесь истории, которые тогда меня могли поддержать. Никогда посты не создавала, только комментарую. В этот раз не могу, нужно просто поделится. Теперь уже в далёком 2009 году ребенок у нас с мужем сразу не получился. И пройду ряд анализов и обслуживаний. Мне поставили эндометриоз 3 степени. Потом был курс таблеток, который не дал результата. Далее мне сделали операции отправили в искусственный климакс на три месяца. Я очень сильно поправилась, конечно худышкой не была, но все же. Слава богу данные мероприятия увенчались успехом и перед новым 2011 годом я увидела заветные две полоски. Беременность была не совсем лёгкой. Ну ничего мы с этим справились. Летом с мужем приняли решение, что можно и второго. И теперь я понимаю, что очень боюсь повторения истории. Что снова эти слезы и разочарован. Я была у врача и она мне сказала, что на шейки есть у меня небольшой эндометриоз. Один цикл мы уже пролетели. Сейчас снова в бой. Надеюсь и на этот новый год будет нам сюрприз. А если нет, то снова по врачам…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся
мне кажется у многих страх присутствует. Мы тоже долго планировали, так я брату родному сказала только на восьмом месяце.
Пожаловаться
Екатерина
Туся 
Пожаловаться
Natascha
Не бояться!!!)))
Пожаловаться
Екатерина
Natascha 
Пожаловаться
Татьяна
Только удачи вам в сием мероприятии)))
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться

Пожаловаться
Екатерина
ЦветныеСны 
Пожаловаться
Альбина База

а я боюсь снова замершей или что шов при вынашивании разойдется… а вот не забеременеть не боюсьжду. давай бояться вместе?

Пожаловаться
Екатерина
Альбина База 
Эх… у каждого свои страхи
Пожаловаться
Ира Ира
Альбина База 

Я тоже боюсь что шов может разойтись.))) поэтому надо ждать пока зарастает хорршоЭээээ)))))

Актуальные посты
чем страшна температура 37
чем счистить каросту на голове у малыша
чем тише ребенок сидит в соседней комнате тем страшнее туда заходить