Привет, девочки! Такая ситуация, уж не знаю как её назвать… Ситуация в следующем, сразу оговорюсь что я замужем, детей пока нет, но с мужем отношения портятся у меня, его все устраивает… Убираю, мою, готовлю, делаю все по максимуму, но как девушка, женщина его не особо интнресую, интим вообще 2-3 раза в месяц, при хорошем раскладе, зато ревнует ко всем… как собакана сене, интереса ко мне 0, а все равно мозг выносит! Работаю я в офисе и к нам недавно перевели сотрудника из другого города, мне он вообще не нравился, даже неприятен был… но самое грустное что именно был… это было несколько месяцев назад!!! Сейчас все мысли только о нем, много времени проводим вместе, т.к. работа это предполагает. Я ничего не могу поделать с собой, вон хочу, нравится… Я им заболела((( Я вижу, что я ему симпатична, флирт, юмор, любезности… Сегодня не выдержала и спросила на прямую у него, может ли что то получится, на что он сказал четкое НЕТ, т.к. Принципы у него, на работе-работа!!! Я сквозь землю готова провалиться была, он сказал что юмор, дружба-он в теме, но не более!!! Короче чуть не реву, мужу не интересна, тут интересна но принципы… Вообще все равно не могу о нем не думать, чтобы не делала… Спасибо тем кто дочитал, попрошу без тапок и нравоучений пожалуйста! Что мне делать???
Коллега... Много букв
Комментарии
Актуальные посты
ничего. с коллегой деловые отношения, я бы вообще избегала его. а вообще разводитесь и пускайтесь во все тяжкие, нехорошо человека обманывать… а вообще я со стыда бы сгорела работать с ним после этого
да потому что навязывалась, а мужик ее отшил.
Именно так и поступают взрослые и адекватные люди в таких ситуациях. Забыли и всё. Ничего не было, и тема закрыта.
зы: Забавно будет если он передумает и попытается к вам в итоге подкатить с предложениями = ) Вот тут я бы посмеялась.
Завести третьего = ) А мужу… мужу устроить грандиозный скандал. Объяснить, что женщине в сущности от мужчины не много надо, что б качественно йоп и отгонял всяких козлов.
Вы со своими обязанностями справляетесь… а он? Вы молодая, красивая женщина, вам хочется нормального мужика рядом и регулярного секса. Замуж вы выходили не для того, что бы поставить на себе крест как не женщине. Вы его любите, и он вам дорог, но если он не в состоянии вас удовлетворять, оказывать вам внимание, проявлять интерес… Выводы пусть сделает сам. Или ситуация в корне меняется и он вспоминает, что у него есть жена и она красивая женщина или пусть объяснит как он представляет дальнейшие ваши отношения. А у него вообще есть моральное право вас ревновать?
Каждый сам для себя выбирает отношения и предел того, что он готов терпеть в этих отношениях, но надо помнить, что в любых отношениях бывают непонимания и сложные периоды. С годами мы становимся мудрее и терпимее, но лишь в том случае, если присутствует желание строить отношения, находить компромиссы, а не тянуть каждый одеяло в свою сторону. Если муж в ответ на претензию жены, что он не оказывает внимания, ничего не намерен менять, при этом сообщает смотри сама локти будешь кусать… вы его спросите, он вообще как ваши отношения видит, кто вы для него? Любимая женщина или приложение к его удобству? Конечно советы давать легко, от них голова не болит.
Я всегда оставляю в отношениях дверь. Мужчина не должен знать, что ты от него никуда не уйдёшь. Мы с мужем 15 лет прожили в счастливом браке, сейчас сыночка ждём, но он до сих пор не знает, чего от меня ожидать. Замечу неуважение, пренебрежение или не дай бог оскорбление услышу, меня и дети не остановят. Мы любим друг друга, счастливы и ни один из нас не хочет сливать наш брак в унитаз. Вот об этом и стоит общаться с мужем, если вы его любите… о том, что происходит в ваших отношениях, неужели он не видит, что сливает вашу любовь в унитаз, дело не в том, что кто — то начнёт кусать локти, а кто — то не начнёт, когда обоим от этого будет больно и обидно. А с коллегой… при желании вы себе десятки таких найдёте, просто заводить романы на работе одна из самых неудачных идей, ваш коллега это понимает. Обидно конечно. Ещё более обидно, что вам пришлось спросить прямо, но это вас характеризует с лучшей стороны, вы по крайней мере честный и прямолинейный человек, куда честнее с собой, чем флиртующий с вами коллега, который если настолько принципиален, должен был сразу пресечь ситуацию и устраниться, чем косвенно её поддерживать, подбрасывать огоньку, а потом… принципы видите ли у него. Серьёзно, если и там хреново и тут никак… и ничего изменить не получается, плюньте на всё и подумайте о себе. Сходите куда нибудь, развейтесь, шмоток себе купите на всю зарплату, маникюр сделайте, в салон сходите, а о том, что вы кушать будете, пусть у мужа голова болит.
А почему мужу то не интересна? есть знакомая, у неё с мужем что то похожее было, потом она родила от мужа, сейчас бы рада уйти но из-за ребенка только держится. не говорю что от мужа надо бежать, если есть семья семью надо спасать до последнего. а тот парень- это просто запретный плод, который сладок. не факт, что с ним будет лучше, в плане бытовухи. может попробывать с мужем наладить всё? почему интим то редок7
Ну что тут поделаешь… Может с мужем попробовать наладить отношения? А вы уверены, что коллега вас только из-за работы оттолкнул?