Давно хотела у кого-нибудь спросить… но не знала у кого и не было причины… может и глупый вопрос, но всё же спрошу… Я с детства люблю смотреть русские фильмы, где море и 70-е, 80-е года.
Когда мне было 16 лет я была в Крыму, снимали квартиру и в моей комнате был старый сервант, там лежали старые письма, конверты с изображение Крыма, открытки старые… я с таким трепетом рассматривала их и даже пару конвертов с собой прихватила, хотя они не действительны уже… Я «умерала»от живой музыки в кафешках на набережной и вспоминала ее, как главную достопримечательность поездки...
И вроде по фиг… но тут на днях посмотрела сериал про Одессу 70-е года, вроде не так уж фильм впечатлил, как опять же этот дух 70-80х, море и музыка. У меня реально депрессия… Почему так???
переезжайте жить в Одессу или Севастополь, это просто город сказка, на нас с мужем невероятное впечатление произвел, хотим туда переехать… возможно ваша душа туда рвется, это ваш город, послушайте свое сердце...
может просто хотите в отпуск)))) на море, где раслабон, нет забот)))
Ненавидела время в котором живу, хотела туда, назад в 17 век. Рыдала все ночи на пролёт. И даже верила если я очень при очень захочу, закрою глаза и моё желание исполнится
Но не судьба
за детством соскучилась? я как-то не ностальгирую по прошлому… мне нравится настоящее :) не грусти!
от чего депрессия-то?