Давно хотела у кого-нибудь спросить...

Давно хотела у кого-нибудь спросить… но не знала у кого и не было причины… может и глупый вопрос, но всё же спрошу… Я с детства люблю смотреть русские фильмы, где море и 70-е, 80-е года.

Когда мне было 16 лет я была в Крыму, снимали квартиру и в моей комнате был старый сервант, там лежали старые письма, конверты с изображение Крыма, открытки старые… я с таким трепетом рассматривала их и даже пару конвертов с собой прихватила, хотя они не действительны уже… Я «умерала»от живой музыки в кафешках на набережной и вспоминала ее, как главную достопримечательность поездки...

И вроде по фиг… но тут на днях посмотрела сериал про Одессу 70-е года, вроде не так уж фильм впечатлил, как опять же этот дух 70-80х, море и музыка. У меня реально депрессия… Почему так???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Курилкина

переезжайте жить в Одессу или Севастополь, это просто город сказка, на нас с мужем невероятное впечатление произвел, хотим туда переехать… возможно ваша душа туда рвется, это ваш город, послушайте свое сердце...

Пожаловаться
Наталья

может просто хотите в отпуск)))) на море, где раслабон, нет забот)))

Пожаловаться
Елена Лазарева
Это ностальгия у вас!
Пожаловаться
Галик Совик
как я вас понимаю, с Одессы сама, а живу в Москве ) мне кажется это нормально, ностальгия
Пожаловаться
Lana
У меня подобное было в 12 лет. Начиталась Дюма 10 лет спустя и 20 лет спустя, и усё, крышу снесло

Ненавидела время в котором живу, хотела туда, назад в 17 век. Рыдала все ночи на пролёт. И даже верила если я очень при очень захочу, закрою глаза и моё желание исполнится

Но не судьба

Пожаловаться
Елена

за детством соскучилась? я как-то не ностальгирую по прошлому… мне нравится настоящее :) не грусти!

Пожаловаться
Евгения
Я когда ездила в Украину, у мня похожее было чувство, потому что так как в детстве, все те же кривые бордюры, скамейки, парки, в общем как в детстве.
Пожаловаться
Юленька
Евгения 
Вам надо побывать у нас в городе)))) у нас нет кривых бордюр и скамеек тауих))) у нас очень красивый маленький город. Я думаю вы бы в него влюбились :)
Пожаловаться
лена
у меня был период я смотрела вообще все мелодрамы 70-80 х годов и в душе жалела что я не родилась раньше и не пережила эти годы осознанно
Пожаловаться
Ксения

от чего депрессия-то?

Пожаловаться
Виктория
Ксения 
ну какая-то тоска что ли… это не объясняется, мне хочется туда или хотя бы смотреть фильмы про те года…
Пожаловаться
Ксения
Виктория 
смотрите фильмы-кто не дает)
Предыдущая статья
Новый (старый) вид мошенничества
Следующая статья
Муж пьет.Я беременная,мне не куда уйти.Помогите советом((