Дамы, скажите, когда вы начали осозновать беременность? Я на 9-ой неделе и ничего не чувствую. Ни физичиски, ни психологически. Никаких изменений. Все ровно как было. Ни гормонов, ни токсикоза, ни умиления.
Я чудовище или это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Трошева
На 15, первые пиночки)точнее как мышка скреблась) потом оттопыривалась) короче с 15 недели
Пожаловаться
Александра

Называется: Вам очень повезло))

Пожаловаться
Чижик
Пока не родила:) хоть и очень хотела, и очень ждала!:) даже во время родов до конца не осознавала, что вот-вот он появится и я буду мамой! Тоже ничего не было! Только шевелюхи и изжога в конце! Ниче не болело, тока не было
Пожаловаться
Екатерина

Я поняла тогда, когда на УЗИ увидела, что он во мне находится)))

Пожаловаться
Наталья

вот когда из живота начали показываться руки и ноги, как чужой лезет))))) вот тогда и поняла что там человечек внутри))) До этого тоже не было ни каких признаков и в голове с трудом укладывалось)))

Пожаловаться
Анастасия
Понимать понимаю с момента как пинаться стал и то не до конца)) а умиления до сих пор нет если честно, хожу и думаю какая я плохая мать ))) меня часто этим упрекали девчонки на последней сессии, в основном нерожавшие и не беременные даже, ну и одна ( у неё ребёнок) яро осуждала, что мы с мужем не планировали )
Пожаловаться
Даша

Когда появился внушительный живот и поняла что это не жир ))) всё думала что жиром заплыла )) недель 24-26 было

Пожаловаться
MamaElizabeth

После 25 когда уже пуз вырос

Пожаловаться
Vanity
Я на 3 наверное.)) Когда пошла в отдел косметики и парфюмерии у нас в городе и понюхала духи. Как-только вдохнула запах, так почувствовала резкий толчок внизу живота. До 7 недели у меня тоже никаких признаков не было.)) Потом начаопсь усталость и нервозность, а потом дикая утомляемость и сонливостт. А на следующий день, это было 6 января, на запахи стала реагировать.
Пожаловаться
ЮльЧе
Какое умиление в 9 недель?я немножко почувствовала после первого УЗИ в 14 недель, а в основном, когда пинаться ощутимо начал.
Пожаловаться
МамаХв
перед родами, месяце на 8ом
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Буквально недавно начала осознавать, когда малыш начал активно избивать меня изнутри)))))))))
Пожаловаться
Мария Трещева
До сих пор иногда сложно осознать))))))))) а доче уже год почти…
Пожаловаться
Черника

а у меня сначала токсикоз начался.на 4-й недели, а уж потом я тест сделала.как меня штормило… ужас.осознала сразу же что теперь я не одна)) завидую тем кто в беременность чувствует себя как обычно.для меня это было еще то испытание..

Пожаловаться
АняЛюбимая

умиления у меня всю беременность не было… а осознала я когда пузо на нос полезло)

Показать ещё
Актуальные посты
лечение нмпк
лечение новорожденных эспумизан
лечение ноги после укола в сосуд