Историю своей любви нам расскажет —
Расскажите нам о себе...
Зовут меня Любовь. Я молодая мама. Замужем за прекрасным мужчиной, есть замечательная дочка, ей 2 года 2 месяца. Нашей семье 3,5 года. Люблю шить, путешествовать, узнавать что-то новое. Еще люблю готовить, но это по-настроению)
Как Вы познакомились с мужем?
С мужем мы познакомились в интернете. Я случайно наткнулась на его страницу в ВК, он мне понравился, решила добиться его внимания))) Я видела, что он старше почти на 10 лет, не думала что обратит внимание на меня)) Малолетку))) Но, я решилась и написала ему) Он ответил, наше общение было кусочками, по пару сообщений в месяц, но потом мы начали общаться все больше и больше, каждый день, я ему понравилась)
Скажите на своем первом свидании Вы могли представить, что вот она судьба, с первого взгляда и на всю жизнь?
Оооо, первое свидание… Я тогда ничего не думала, я была неуверенна, что у нас что-то выйдет, так как я ветреная была, неугомонная можно сказать, а он спокойный… Я тогда и подумать не могла что он будет моим мужем, хотя где-то там, внутри, я знала что он будет моим!
Муж любит удивлять? Как?
Удивлять он умеет! Он может придумать такое, что я бы никогда не додумалась) Например вот
На подсолнухе выбрал семечки и получилась фраза «Я тебе кохаю» — Я тебя люблю.
А еще может без повода приехать с огромным букетов цветов)
Был ли у Вас разговор о детях? Сколько малышей в планах у суженного?
Это больная тема… Муж хочет троих, а я двоих, в идеале одного ребенка) Очень трудно с детьми, а еще когда их 3-е… Я пока не готова, но он и не настаивает, просто как-то страшно что-ли, большая ответственность....
Как Вы проводите время всей семьей?
Мы редко бываем вместе, так как муж постоянно на работе, но когда бывает такое время, стараемся где-то побывать, куда-то съездить, или же просто побыть дома и посмотреть вместе фильм, это так приятно!
Какие традиции есть у Вашей семьи?
Семейная традиция у нас одна, это всегда быть вместе в праздники. Мы стараемся хоть в какой-то праздник быть вместе всей семьей.
Поделитесь секретом, как выйти из сложной ситуации и не поругаться с мужем?
Очень просто, набрать в рот водыЗвучит не обычно, но так делали мои бабушка и прабабушка, и прожили с со своими мужьями — бабушка 49 лет, а прабабушка 50) Очень действующий способ)))
Какой Вы видите Вашу семью через 50 лет?
Вижу ее счастливой, с добрыми и отзывчивыми детьми, и много-много внуков!)))
Скажите несколько слов нашим читательницам?
Что хочу сказать, девочки, не бойтесь быть слабой, показывайте что вам нужна помощь и защита! Желаю счастья всем девочкам!
Какой у Вас девиз:
Мой девиз — чтобы брак не был браком!
Прочитала комментарии и увидела, что все разделились на 2 четких лагеря — негатив и позитив. Знаете, я раньше тоже думала, что в 16 рожают только дуры, не умеющие предохраняться. Тогда мне было 16-18. Сейчас, насмотревшись на разные семьи, разных людей, я поняла, что абсолютно не важно во сколько лет выйдешь замуж, родишь детей, получишь образование, важно — за кого ты выйдешь, будешь ли желать и любить ребенка, пригодится ли образование. Счастья вашей семье!
Щастья Вам
Я вот тоже влюбляюсь в мужа каждый день!))) Мы тьфу тьфу ещё ниразу не ссорились, потому что я уверена что это пустая нервотрёпка, всё можно решить словами и любовью). Главное чётко излагать мысли и внимательно слушать). Вы умница, счастья вам и вечной любви!
а меня наобарот от мужа отталкивает последнее время
счастья вам!) Вот только плакать в 18 лет — думаю прокатывает. А в более старшем возрасте… Это странно))))
Вы такие милые! Счастья вашей семье!
я не всегда плачу, я плачу только в той ситуации если вижу что конфликт может обостряться, а это бывает редко, но метко…
Может и ребенок, я не спорю, в какой-то степени да) Но я хорошая — дочь, жена, мама! Это моя мечта была! И я ее осуществила! А те кто тут так высказывался, пусть живут по своему уму! Я ни на кого не ровняюсь, живу своей головой, хоть мне только почти 19, я видела и пережила многое, врагу не пожелаешь!
всем бобра)))
Это жизнь и каждый мыслит по-разному.