Какое Счастье! Влюбляться каждый день, с новой силой, в собственного мужа!

Историю своей любви нам расскажет —

Расскажите нам о себе...

Зовут меня Любовь. Я молодая мама. Замужем за прекрасным мужчиной, есть замечательная дочка, ей 2 года 2 месяца. Нашей семье 3,5 года. Люблю шить, путешествовать, узнавать что-то новое. Еще люблю готовить, но это по-настроению)

Как Вы познакомились с мужем?

С мужем мы познакомились в интернете. Я случайно наткнулась на его страницу в ВК, он мне понравился, решила добиться его внимания))) Я видела, что он старше почти на 10 лет, не думала что обратит внимание на меня)) Малолетку))) Но, я решилась и написала ему) Он ответил, наше общение было кусочками, по пару сообщений в месяц, но потом мы начали общаться все больше и больше, каждый день, я ему понравилась)

Скажите на своем первом свидании Вы могли представить, что вот она судьба, с первого взгляда и на всю жизнь?

Оооо, первое свидание… Я тогда ничего не думала, я была неуверенна, что у нас что-то выйдет, так как я ветреная была, неугомонная можно сказать, а он спокойный… Я тогда и подумать не могла что он будет моим мужем, хотя где-то там, внутри, я знала что он будет моим!

Муж любит удивлять? Как?

Удивлять он умеет! Он может придумать такое, что я бы никогда не додумалась) Например вот

На подсолнухе выбрал семечки и получилась фраза «Я тебе кохаю» — Я тебя люблю.

А еще может без повода приехать с огромным букетов цветов)

Был ли у Вас разговор о детях? Сколько малышей в планах у суженного?

Это больная тема… Муж хочет троих, а я двоих, в идеале одного ребенка) Очень трудно с детьми, а еще когда их 3-е… Я пока не готова, но он и не настаивает, просто как-то страшно что-ли, большая ответственность....

Как Вы проводите время всей семьей?

Мы редко бываем вместе, так как муж постоянно на работе, но когда бывает такое время, стараемся где-то побывать, куда-то съездить, или же просто побыть дома и посмотреть вместе фильм, это так приятно!

Какие традиции есть у Вашей семьи?

Семейная традиция у нас одна, это всегда быть вместе в праздники. Мы стараемся хоть в какой-то праздник быть вместе всей семьей.

Поделитесь секретом, как выйти из сложной ситуации и не поругаться с мужем?

Очень просто, набрать в рот водыЗвучит не обычно, но так делали мои бабушка и прабабушка, и прожили с со своими мужьями — бабушка 49 лет, а прабабушка 50) Очень действующий способ)))

Какой Вы видите Вашу семью через 50 лет?

Вижу ее счастливой, с добрыми и отзывчивыми детьми, и много-много внуков!)))

Скажите несколько слов нашим читательницам?

Что хочу сказать, девочки, не бойтесь быть слабой, показывайте что вам нужна помощь и защита! Желаю счастья всем девочкам!

Какой у Вас девиз:

Мой девиз — чтобы брак не был браком!

Олеся
28411684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
СтРекоза
Татошка 
Пожаловаться
Анна

Прочитала комментарии и увидела, что все разделились на 2 четких лагеря — негатив и позитив. Знаете, я раньше тоже думала, что в 16 рожают только дуры, не умеющие предохраняться. Тогда мне было 16-18. Сейчас, насмотревшись на разные семьи, разных людей, я поняла, что абсолютно не важно во сколько лет выйдешь замуж, родишь детей, получишь образование, важно — за кого ты выйдешь, будешь ли желать и любить ребенка, пригодится ли образование. Счастья вашей семье!

Пожаловаться
СтРекоза
Анна 
спасибо!!!
Пожаловаться
SиМkА
Привет красотка

Щастья Вам

Пожаловаться
СтРекоза
SиМkА 
Спасибо
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Дай Бог прожить долгие долгие годы в любви и согласии! И конечно деток ещё вам. Один — это мало. Ну хотя бы два.
Пожаловаться
СтРекоза
Елена Подшивалова 
Это понятно))) Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана

Я вот тоже влюбляюсь в мужа каждый день!))) Мы тьфу тьфу ещё ниразу не ссорились, потому что я уверена что это пустая нервотрёпка, всё можно решить словами и любовью). Главное чётко излагать мысли и внимательно слушать). Вы умница, счастья вам и вечной любви!

Пожаловаться
СтРекоза
Светлана 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Beyba

а меня наобарот от мужа отталкивает последнее время

Пожаловаться
СтРекоза
Beyba 
чего так?
Пожаловаться
Beyba
СтРекоза 
да семья на мне только держится. пока молчу я идеальная жена аесли свое мнение будет то полная ж…
Пожаловаться
Александра Невзорова
молодец!!! счастья и здоровья!!
Пожаловаться
Ксюша
А что, если не реагирует на слёзы, значит деспот и тиран? Странная логика.
Пожаловаться
Анютка
Ксюша 
Скорее девушка имеет в виду, что на тирана и деспота слезы не подействуют, а наоборот доставят удовольствие
Пожаловаться
Ксюша
Анютка 
Поняла, спасибо)
Пожаловаться
СтРекоза
Анютка 
в точку!
Пожаловаться
Лана

счастья вам!) Вот только плакать в 18 лет — думаю прокатывает. А в более старшем возрасте… Это странно))))

Пожаловаться
СтРекоза
Лана 
я не всегда плачу, я плачу только в той ситуации если вижу что конфликт может обостряться, а это бывает редко, но метко…
Пожаловаться
Юлия

Вы такие милые! Счастья вашей семье!

Пожаловаться
СтРекоза
Юлия 
спасибо!
Пожаловаться
Евгения
Очень красивая пара, героиня сама еще совсем ребенок;) На моего мужа мои слезы тоже не действуют, он хороший, но сухарь :)
Пожаловаться
СтРекоза
Евгения 

я не всегда плачу, я плачу только в той ситуации если вижу что конфликт может обостряться, а это бывает редко, но метко…

Может и ребенок, я не спорю, в какой-то степени да) Но я хорошая — дочь, жена, мама! Это моя мечта была! И я ее осуществила! А те кто тут так высказывался, пусть живут по своему уму! Я ни на кого не ровняюсь, живу своей головой, хоть мне только почти 19, я видела и пережила многое, врагу не пожелаешь!

всем бобра)))

Пожаловаться
Юлия
СтРекоза 
Я тоже так делаю, муж поначалу теряется, потом конфликт сворачивается.
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Это Вам так кажется. В душе откладывается все равно.
Пожаловаться
Евгения
СтРекоза 
Я не хотела вас обидеть, наоборот, очень здорово, что у вас такой молодой уже семья и ребенок, у вас еще столько всего впереди, еще так много времени! Извините, если как-то задела своими словами…
Пожаловаться
СтРекоза
Евгения 
А Вы и не обидели, я привыкла))) Это обычная реакция любого человека, старше меня.

Это жизнь и каждый мыслит по-разному.

Пожаловаться
Елена Гончарова
Счастья вам! Молодцы:)
Пожаловаться
СтРекоза
Елена Гончарова 
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Любаш, а ты в 16 паспорт получала? Или сразу на фамилию мужа?
Пожаловаться
СтРекоза
Татьяна 
нет, я получила паспорт, а потом меняла.
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Молодцы! Счастья Вам огромного
Пожаловаться
СтРекоза
Дарья Шемякина 
спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Девушкам, женщинам попавшим в сложную ситуации!
Следующая статья
Вот как это понимать? Подскажите