Можно я тут поною?...

У меня умер очень хороший знакомый… Разбился в Индии на параплане.Ему было 23 года, не смотря на возраст он был асом, для него летать было так же привычно как для нас с вами ходить.Это единственный пилот с кем я летала на параплане, единственный кому я доверила свою жизнь, потому что я знала, что если полечу с ним это будет безопасно.На параплане с 4 лет, первый самостоятельный полет в 15, в 17 первый самостоятельный перелет на 8 километров… В 23 он имел кучу спортивных наград и летал так словно родился в небе.Сегодня его тело должны привезти домой, завтра похороны… и мой день рождения… Мне до сих пор не верится, кажется, что вот сейчас зайду в фб и увижу кучу его новых фотографий и пост о том, что мы придурки сопливые, а он живой и с ним все хорошо… Нет у меня ни слез, ни истерик, ни помутнения рассудка, только огромное чувство утраты и несправедливости, что он недожил, недолюбил, недосказал… Он все время торопился жить, лыжи, сноуборд, параплан, вэйкборд, за зимний сезон 3-4 поездки по разным горнолыжным базам, за летний сезон несколько соревнований в разных странах, при этом он еще успевал учиться на заочке и каждые полгода мотаться на сессии.Всегда с шутками, с улыбкой в пол лица, всегда где он, там смех и счастливые лица.

Не могу поверить и принять что его больше нет......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джул

ужасно… у меня муж парапланерист… теперь страшно(

Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Джул 
Не переживайте, просто посоветуйте летать в знакомых местах или там, где менее травмоопасные места.
Пожаловаться
Два гвоздя
Очень вам соболезную. Как же так получилось? Параплан был с ошибкой?
Пожаловаться
Маруся
Два гвоздя 

Я тоже всегда думала, что он безопасен

Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Два гвоздя 
Параплан не причем, его затянуло в облако, на высоте 7740м его выбросило, приземлялся он почти в темноте и сел на высокое дерево на утесе, выбросил запаску чтобы по ней спуститься на землю и сорвался с этого утеса в ущелье с высоты 30 метров.Видимо руки обморозил пока был в облаке и они его плохо слушались.Когда нашли его крыло оно было мокрое, воду выливали, похоже летел через дождь или град.
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Маруся 
В этой жизни нет ничего безопасного, тем более в экстремальных видах спорта.Да там еще место какое-то идиотское, там постоянно травмируются, даже очень опытные пилоты.31 числа там закончился чемпионат мира по прарапланеризму, за 13 дней 5 переломов позвоничника,3 из которых у участников чемпионата, переломы рук и ног вообще не счесть, на прошлогоднем чемпионате стабильно 2 сломанные ноги в день было.
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
С каждой новой смертью приходит некое осознание, как правило, самых простых вещей.С его смертью я поняла, что ничего нельзя откладывать! Надо брать себя за жабры идти и дела то, что ты хочешь.Пол года я собиралась его отснять, так и не собралась, теперь очень жалею об этом.
Пожаловаться
Светлана Садовая
Соболезную… жалко парня…
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Светлана Садовая 
Очень жалко… Он был такой солнечный
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Спасибо девочки…
Пожаловаться
Светлана Конькова

соболезную.....

Пожаловаться
ЯгодаМалина

крепитесь. соболезную вам. видимо хорошие люди нужны не только на земле.

Пожаловаться
Виктория
Соболезную.
Пожаловаться
МышьЗапасливаяЯ
Виктория 
Спасибо…