У меня умер очень хороший знакомый… Разбился в Индии на параплане.Ему было 23 года, не смотря на возраст он был асом, для него летать было так же привычно как для нас с вами ходить.Это единственный пилот с кем я летала на параплане, единственный кому я доверила свою жизнь, потому что я знала, что если полечу с ним это будет безопасно.На параплане с 4 лет, первый самостоятельный полет в 15, в 17 первый самостоятельный перелет на 8 километров… В 23 он имел кучу спортивных наград и летал так словно родился в небе.Сегодня его тело должны привезти домой, завтра похороны… и мой день рождения… Мне до сих пор не верится, кажется, что вот сейчас зайду в фб и увижу кучу его новых фотографий и пост о том, что мы придурки сопливые, а он живой и с ним все хорошо… Нет у меня ни слез, ни истерик, ни помутнения рассудка, только огромное чувство утраты и несправедливости, что он недожил, недолюбил, недосказал… Он все время торопился жить, лыжи, сноуборд, параплан, вэйкборд, за зимний сезон 3-4 поездки по разным горнолыжным базам, за летний сезон несколько соревнований в разных странах, при этом он еще успевал учиться на заочке и каждые полгода мотаться на сессии.Всегда с шутками, с улыбкой в пол лица, всегда где он, там смех и счастливые лица.
Не могу поверить и принять что его больше нет......
ужасно… у меня муж парапланерист… теперь страшно(
Я тоже всегда думала, что он безопасен
соболезную.....
крепитесь. соболезную вам. видимо хорошие люди нужны не только на земле.