Я радуюсь за людей, у которых сохраняются хорошие отношения с родителями. О своих отношениях с мамой нам расскажет
Расскажите о своих отношениях с мамой?
С мамой у нас очень теплые, дружелюбные, а главное доверительные отношения. Она мне как подруга, мы можем обсудить любую тему, абсолютно, у нас как-то особо нет грани «мать»-«дочь», хоть я для неё и в 27 лет до сих пор «ребенок», но взаимопонимание, отношение друг к другу более глубокие, чем к примеру у моих многих знакомых с их матерями.
Как вам удалось сохранить теплые отношения и как сейчас поддерживаете мир?
С мамой у нас всегда были очень теплые и доверчивые отношения, такие и остаются по сей день. Да и ссорились мы с ней всего 1 раз...
У вас есть традиции, только ваши с мамой?
Каждый день болтать по телефону)))
Какой мамой в будущем Вы видите себя?
Доброй, отзывчивой, готовой на все ради детей, внимательной, ответственной.
Как часто вы встречаетесь с мамой?
С мамой видимся довольно редко… Помню, был у нас период, когда мы не виделись 3,5 года. Муж военный, постоянно переезды… В общем кошмар был… А когда увиделись… это было неописуемо… Я как маленький ребенок к ней на шею кинулась… сразу детство вспомнила… Вот теперь стараемся хотя бы раз в 2-3 месяца видеться, но мы очень далеко живем друг от друга… мама в Сочи, а я в Волгограде.Тяжело без нее...
В случае возникновения разногласий как вы выходите из положения?
А у нас их нету) А вообще я всегда стараюсь прислушиваться к маминым советам…
Помогают ее советы в воспитании детей?
Мама старается не навязывать свои советы по поводу воспитания мои детей. Она же понимает, что это мои дети и я сама знаю, что для них хорошо, а что плохо.
Какие отношения у мамы с Вашим мужем?
Отличные отношения, лучше даже, чем у мужа со своими родителями… Мама с мужем даже ругают меня месте… когда я зимой без шапки хожу! А когда у мамы ДР было, то муж встал говорить тост и начал так «ЛЮБИМАЯ МАМА» и тд… Я сидела чуть не расплакалась… Моя мама очень любит моего мужа, он ей как сын..
Как Вы считаете Что нужно для того, что бы навсегда сохранить теплые отношения между поколениями?
Я считаю, что самое главное, что нужно, это-любовь и поддержка близкого тебе человека)
Что Вы можешь пожелать нашим читательницам?
Любите и цените своих мам, никогда их не обижайте и не давайте в обиду… Ведь они не вечны. Проведите лишнюю минуту со своей мамой, пусть лучше эта минута будет лишней, чем недостающей… Мама остается самым близким, родным человеком, даже когда мы вырастаем...
У вас есть девиз про маму?
Любите маму, пока она смеется… И теплотой горят ее глаза… И голос ее в душу вашу льется… Святой водою, чистой, как слеза… Любите маму, ведь она одна на свете… Кто любит вас и беспрестанно ждет… Она всегда с улыбкой доброй встретит… Одна она простит вас и поймет.
она всегда любит, она всегда ждет… это правда… поеду в пт. к своей на кладбище, первая годовщина((((((
прямо про нас с моей мамулечкой написано… только мы видимся нааамного чаще еще:)
честно признаюсь, не читала ваш пост полностью. Но свою мама обожаю.
Она для меня идеал.
У меня вот много «недостающих» минут, месяцев, лет… И я очень жалею, что много не сказала, не проявила своих чувств, или, наоборот, сказала то, чего не нужно было говорить...
у меня мама далеко((
Мы как подружки с мамой)))))нам даже говорят иногда что она моя старшая сестра, кто не знает)))
Здорово! У меня такие же отношения с мамой! Здоровья крепкого всем мамам на земле!
Мамы разные бывают...