Истерика на «пустом месте»???

Кто хочет кидать тапками и осуждать сразу милости прошу сюда...

Написала сейчас мужу милую смску, перезвонил, поговорили, так здорово, но… Сейчас он устраивается на новую работу и нужны всякие документы на оформление. У него уже есть ребенок от первого брака который не общается с ним, за исключением праздников, да и сам муж не выказывает особого желания после развода. (это меня абсолютно не беспокоит, на то есть веская причина не о том речь). Так вот у него потребовали это свидетельство о рождении и он мне сейчас зачем то это сообщил, у меня аж перевернулось что-то внутри. Убить готова, только точно не уверенна кого, но меня аж что-то сжирает изнутри. Я спокойно отношусь к тому что есть ребенок, ну есть и есть, фиг с ним. Но стоит мне о нем напомнить вслух я зверею, просто реально выхожу из себя, случается настоящая истерика вот как сейчас. не знаю как с этим бороться!!! Может поможете советом???

Топор и фонозипам не выход

Истерика на «пустом месте»???

Лиса
0461106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вам только самовоспитание поможет и время. Ребенок тот уже есть и ничего тут не изменить. Мужа любите. Все понимаете сами. Старайтесь просто пресекать в себе все такие мысли про первого ребенка мужа. Подумайте о другом, целенаправленно. Вы себя зря только накручиваете, это ни к чему. Смысла в этом нет. Сами знаете. Вот и не давайте себе думать обо всем этом и переливать из пустого в порожнее. Помогает. И не только в данной конкретной ситуации. Нужно только очень захотеть не думать про что-то и действовать в этом направлении
Пожаловаться
Он к вам в дом его хоть не приводит, так что радуйтесь, что воспитывать его не надо по выходным)))
Пожаловаться
Лиса
этому я понятно радуюсь, если бы первого ребенка в его жизни было хоть на толику больше чем есть я бы с ним точно не связалась изначально
Пожаловаться
Анастасия Давыдова
а зачем тогда выходили замуж за человека у которогое сть ребенок. Ребенок то ни в чем не виноват. Зачем так реагировать.
Пожаловаться
СлавинаМама
У вас наверное нет у мужа детей от первого брака)))))
Пожаловаться
Анастасия Давыдова
слава богу нет у моего мужа нет детей от первого брака и я у него первая жена жена но если вы решили выйти замуж за человека с ребенком то примите это что тперь поделаешь ребенок не игрушка и его не выкинешь из жизни.
Пожаловаться
СлавинаМама
Ну что сказать? Повезло вам, что вы у него первая, просто все так говорят, кто в этой ситуации не был)))) 
Пожаловаться
Анастасия Давыдова
это не просто так а просто ты же себя знаешь зачем выходить замуж за того у кого есть дети если при этом ты знаешь что ты этого не любишь к чему? значит надо было не выходить либо раз уже вышла замуж то принять все как есть в этой ситуации никто не сможет ничего подсказать она сама должна понять как жить дальше и как с этим смирится раз уж вышла замуж  
Пожаловаться
Лиса
Выходила потому что люблю его очень, и на самом деле напоминают мне про ребенка его достаточно редко, и наверное, только поэтому я до сих пор с ума не сошла окончательно… А про реагировать я объяснила – это бесконтрольно…
Пожаловаться

Хорошо что ты правильное слово подобрала – истерика!

А истерики нужно прекращать!!! И больше ничего делать не нужно…

Бери себя в руки немедленно и подумай о том, как ты взрослая тетя, которая скоро станет матерью, звереет от упоминания о ребенке...

Ты хочешь что бы от пришел ук тебе упал в ноги и закричал, прости тетя что я на свет родился… тебе вот жизнь отравляю тем что живу…

Дальше сама думай!

Пожаловаться
Лиса
Ну на самом деле меня бы такое "Ты хочешь что бы от пришел ук тебе упал в ноги и закричал, прости тетя что я на свет родился… тебе вот жизнь отравляю тем что живу…" не обидело. он мне ничего не отравляет сам по себе, но да, его существование, просто не дает мне покоя
Пожаловаться

Ты шутишь так??

Я написала это как откровенную иронию, дабы показать абсурдность ситуации, а ты пишешь что ты не прочь… Чем ты лучше его? Этот ребенок родился и он имеет право на жизнь и на счастье!!! И не тебе его лишать всего этого, с какой стати ты отнимаешь у ребенка отца??? Кто тебе дал на это право? Он ничего тебе не сделал, кроме того что появился на свет, и не его вина в том что причиной тому стал сперматозоид твоего мужа… Зачем ты отправляешь в его сторону негатив...

Знаешь, говорят, что Земля имеет форму чемодана, все сделанное к тебе возвращается, а ты не думаешь что весь негатив выльется на ТВОЕГО ребенка???

Думаешь отчего детки болеют....?, от глупости своих родителей!

Пожаловаться
Аня

советом не помогу, сама такая же)))))зубы стискаются, кулаки сжимаются....10 глубоких вдохов и выдохов

ля ля ля всё хорошо))))))))

Пожаловаться
Анастасия Суровцева
ревнуете просто… только к кому вот вопрос! Просто к прошлому мужа! Но ведь сейчас то он с вами и любит вас и вашего будущего малыша!!! 
Пожаловаться
Лиса
да я знаю, но не могу ниче с собой поделать, реально бесконтрольно… Когда видимся с сыном его все вместе нормально с ним общаюсь, даже больше чем папаша, а как напомнят так все, приплыли…
Пожаловаться
Марьяна
а мне это знакомо. аналогичная ситуация
Пожаловаться
Лиса
Урааа, я такая не одна… а как вы справляетесь с этой ситуацией???
Пожаловаться
Мария
успокойтесь и прекратите звереть без причины… ну ребенок и ребенок… муж же не знал, что это вас заведет, он же не специально хотел вас разозлить… не берите в голову… берегите малыша
Пожаловаться
Лиса
Все он знал прекрасно, сто раз ему об этом говорила, другое дело что как обычно забыл и как всегда обо мне не думает…
Пожаловаться
Мария
думает-думает!!! просто ляпнул  случайно!
Пожаловаться
Анна
отнеситесь к этому как к данности… что свидетельство необходимо и все! и поберегите нервы)))))подумайте о своем ребенке)))
Пожаловаться
Лиса
думаю и мне кажется ему тоже не нравятся чужие дети, потому что раньше я не так сильно злилась, а щас и крик и слезы и все сразу…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Подними руку – да ну ее, эту шляпу!
Пожаловаться
Лиса
отличная идея, если до конца рабочего дня не отпустит дома обязательно попрактикую
Пожаловаться
Мария Кулинич
поставьте своего ребенка на место того, от первого брака… представьте, что кто-то так же бесится от упоминания о нём… думаю, после этого вспышки злости должны пройти.
Пожаловаться
Лиса
не проходят, пробовала. Мне бы было до фонаря что какой то не знакомый мне человек видите ли бесится от этого. А вот что с собой поделать не знаююю
Пожаловаться
Мария Кулинич
тогда просто порадуйте себя чем-нибудь и отвлекитесь от этих мыслей! )))
Пожаловаться
UFO
гормоны беременной… пройдет со временем
Пожаловаться
Муcька
успокойся, все ж хорошо, ничего плохого не случилось
Пожаловаться
Лиса
но случится, поедет за этим долбанным свидетельством к жене бывшей, а я чеж сиди дура переживай. 
Пожаловаться
Светланка
и че она ему в руки свидетельство даст??? я сама бывшая жена, никогда в руки свидетельство не дам ни при каких обстоятельствах
Пожаловаться
Мама Мальчишек
я тож не  даю, сама копию сниму
Пожаловаться
Муcька
не накручивай себя раньше времени, или ты в нем не уверенна?
Пожаловаться
Елена
Не надо так реагировать! Он же его ребенок! Ничего страшного не произойдет если он с ним увидится!
Пожаловаться
Лиса
Да я головой то понимаю все это прекрасно, а внутри все переворачивается, честное слово бесконтрольно все это происходит и я потом еще долго от этого состояния не могу отойти. Ну его ребенок, мне то нафиг о нем напоминать, мне на него абсолютно ***… ну вот честно
Пожаловаться
Елена
Он не напоминает! Он хочет быть честен с вами! Не волнуйтесь)) Всё хорошо же
Пожаловаться
Лиса
Вот-вот насчет честности. С самого начала отношений говорила, как я к такой честности отношусь. Я поклонница поговорки «меньше знаешь – крепче спишь». Сказала сначала «Делай что хочешь, только так чтоб я об этом не знала, и про ребенка тоже самое» это-то и бесит, что просьбы мои мимо ушей пропускает
Пожаловаться
Наталия
отвлечься как-то… может подруге/маме позвонить и просто выговориться?
Пожаловаться
Лиса
вот-вот, я тут и выговариваюсь, иначе с ума сойду. дома инета нет, вот рабочий день использую, а дома бы точно свихнулась
Показать ещё