Кто хочет кидать тапками и осуждать сразу милости прошу сюда...
Написала сейчас мужу милую смску, перезвонил, поговорили, так здорово, но… Сейчас он устраивается на новую работу и нужны всякие документы на оформление. У него уже есть ребенок от первого брака который не общается с ним, за исключением праздников, да и сам муж не выказывает особого желания после развода. (это меня абсолютно не беспокоит, на то есть веская причина не о том речь). Так вот у него потребовали это свидетельство о рождении и он мне сейчас зачем то это сообщил, у меня аж перевернулось что-то внутри. Убить готова, только точно не уверенна кого, но меня аж что-то сжирает изнутри. Я спокойно отношусь к тому что есть ребенок, ну есть и есть, фиг с ним. Но стоит мне о нем напомнить вслух я зверею, просто реально выхожу из себя, случается настоящая истерика вот как сейчас. не знаю как с этим бороться!!! Может поможете советом???
Топор и фонозипам не выход
Хорошо что ты правильное слово подобрала – истерика!
А истерики нужно прекращать!!! И больше ничего делать не нужно…
Бери себя в руки немедленно и подумай о том, как ты взрослая тетя, которая скоро станет матерью, звереет от упоминания о ребенке...
Ты хочешь что бы от пришел ук тебе упал в ноги и закричал, прости тетя что я на свет родился… тебе вот жизнь отравляю тем что живу…
Дальше сама думай!
Ты шутишь так??
Я написала это как откровенную иронию, дабы показать абсурдность ситуации, а ты пишешь что ты не прочь… Чем ты лучше его? Этот ребенок родился и он имеет право на жизнь и на счастье!!! И не тебе его лишать всего этого, с какой стати ты отнимаешь у ребенка отца??? Кто тебе дал на это право? Он ничего тебе не сделал, кроме того что появился на свет, и не его вина в том что причиной тому стал сперматозоид твоего мужа… Зачем ты отправляешь в его сторону негатив...
Знаешь, говорят, что Земля имеет форму чемодана, все сделанное к тебе возвращается, а ты не думаешь что весь негатив выльется на ТВОЕГО ребенка???
Думаешь отчего детки болеют....?, от глупости своих родителей!
советом не помогу, сама такая же)))))зубы стискаются, кулаки сжимаются....10 глубоких вдохов и выдохов
ля ля ля всё хорошо))))))))