Чувствую себя говенной мамашей=(((

*Моя зайка уже вторую неделю в больнице с острой кишечной инфекцией (кому интересно подробней смотрите журнал) вчера у меня понеслись те же симптомы (понос и рвота) и я решила уехать домой лечится… вместо меня осталась свекровь – Алькина бабушка, которую дочка очень любит… вчера обдолбалась лекарствами и сегодня мне получше… и вот теперь начались угрызения совести – ведь я же могла и в больнице пропить все таблетки и быть с ней… в обчем чувствую себя предателем=(((

Мила
05509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня
не говорите ерунду!!! вы не можете всегда быть рядом! тем более, когда больны!!! вам нужно было вылечится, чтобы у вас были силы и дальше поддерживать дочу!!! даже в самолетах кислородную маску сначала надо себе надеть, а потом ребенку! не вините себя!!! выздоравливайте и возвращайтесь к дочке!
Пожаловаться
Мила
спасибо, мне просто так ее не хватает… опять пустой дом… за трое суток реанимации я с ума чуть не сошла, а теперь почти неделю…
Пожаловаться
Виктория
Мила, не раскисать! Ты все правильно сделала – тебе надо было уехать, набраться сил! Для малышки главное, что бы мама была рядом добрая и веселая, а как ты можешь быть  таковой, если сил нет! Так что подлечись, бывай на свежем воздухе и снова вперед, в бой с болячками! Удачного вам выздравления!
Пожаловаться
Мила
спасибо, просто как то хреново все получается=(((
Пожаловаться
Чуча
Если у вас есть кого оставить за себя-это прекрасно!