Мои родители-это мое богатство.

Родители — это наши крылья, помогающие в этом мире летать как можно легче. порой сохранит теплые отношения удается сохранит не всем, но наша героиня смогла это сделать и она решила поделиться с нами парочкой своих секретов.

Расскажи какие у тебя отношения с родителями?

Мои родители-это мое богатство. Сейчас я это понимаю точно. Отношения у нас всегда были хорошие и теплые, но в силу своего юношеского максимализма я часто «выбивалась» из под их опеки, ссорилась с ними, чем, конечно, расстраивалась их. Особенно маму. Моя любимая мамочка посвятила моему воспитанию всю свою жизнь. Я у нее единственный ребенок, поэтому мне достались все 100% ее любви;) Папа у меня летчик, постоянно был в рейсах, а мама ждала его на земле и растила меня. Сейчас, родив собственного ребенка, я понимаю, чего ей это стоило. А когда мне было всего 3 месяца, папа уехал воевать в Афганистан, а она осталась со мной на руках ждать его дома. И правду говорят, что мама-это наш ангел-хранитель. Моя мама всегда рядом со мной, даже сейчас, в свои 31 я для нее остаюсь ребенком. У папы кроме меня есть еще 2 сына, но я, конечно же, любимая доченька;) Папа для меня эталон мужчины: примерный семьянин, любящий муж, заботливый папа и дедушка. Мой муж его очень уважает!

Ты можешь придти к ним за советом, поделиться сокровенным?

Конечно! К ним-в первую очередь! Родители плохого не посоветуют;) Для меня ценно то, что они дают мне советы очень деликатно, не настаивают на своем мнении никогда. Ну а если я все-таки делаю по-своему и обжигаюсь, не говорят мне «ну вот, мы предупреждали».

Как удаётся сохранять тёплые отношения с родителями?

Ну это делать совсем не сложно, они живут не далеко от нас, мы видимся практически каждый день. Мама ходит с нами гулять, чтобы не было нам скучно;) Ну и помимо этого мы созваниваемся каждый день утром и «списываемся» в соц.сетях по вечерам.

У вас есть семейные традиции? Какие?

Мы отмечаем вместе все праздники, обязательно дарим подарки друг другу, на Новый год рассказываем стихи под елочкой, как в детстве;) Еще в нашей семье было принято всегда кушать вместе. Когда папа был не в полете, за обедом и ужином мы всегда собирались за столом, рассказывали друг другу последние новости и события. Сейчас я перенесла эту привычку в свою семью, в семье мужа каждый ест когда хочет;( Ну и при встрече мы всегда целуемся с родителями, а на прощание машем друг другу в окно, ну или просто оглядываясь. Многим эта привычка покажется глупой, а мне она напоминает детство.

Каким родителем для своего ребёнка ты представляешь в будущем себя?

Я очень постараюсь быть хорошей мамой, воспитать сына настоящим мужчиной, который уважает старших, помогает слабым. Я постараюсь не ограничивать его свободу, буду помогать ему во всем, учить принимать решения и отвечать за них.

Ваши пожелания читателям?

Я хочу попросить всех: берегите своих родителей, не расстраивайте их, почаще говорите им, что любите и что они нужны вам. К сожалению родители не вечны...

Девиз нашей беседы:

Все мы-дети, пока живы наши родители. Я всем желаю оставаться детьми до глубокой старости, чтобы наши родители жили очень-очень долго!!!!

Олеся
31316879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
душевно написано!!! Здорово!!! Родителей своих обнять захотелось!
Пожаловаться
MammyЮлия
Слава и хвала таким родителям
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Татьяна

Очень трогательная история! Сразу задумываешься о себе и своих отношениях с родителями.У меня тоже замечательные родители, с мамой общаюсь часто(телефон, интернет, живет в др.городе), папы к сожалению уже нет 10 лет...
Здоровья и счастья всей вашей семье и долгих лет родителям!

Пожаловаться
Людмила

Женечка ты очень похожа на маму. Здоровья твоим родителям, просто огромного!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Галинка
Мои родители-моё богатство! Это точно! Всегда поймут, всегда поддержат! Даже после 34 лет совместной жизни они так же, как и раньше любят друг друга. Они у меня самые лучшие и я их очень сильно люблю! И для меня-это пример идеальных родителей и идеальных отношений!
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Я сама обожаю своих родителей! Спасибо большое за это интервью! А героиня очень похожа с мамой!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Беляева

Родители — это святое! Долгих лет жизни вашем замечательным родителям!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
мария

Здорово!!! У меня тоже замечательная мама, папы к сожалению уже нет, но он тоже был самым лучшим папой.

Пожаловаться
ჯ७რя५७к
Замечательное интервью! Так и веет теплотой и домашним уютом.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Катена

у нас также и ничего глупого не вижу в этом, ни в поцелуях, ни в стихах, ни в обедах всем вместе.здоровья вашим родителям

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ртуть

Пожаловаться
Виктория
Приятно смотреть… Очень жаль но мой папа бросил маму с 4мч детьми после 23 лет совместной жизни…
Пожаловаться
Евгения
Ужас! такое предательство тяжело пережить…
Пожаловаться
Виктория
Да… Уже 11 лет прошло… Обида все еще в маме сидит… Да и как такое простить(
Пожаловаться
ДаМа МС
Потрясающе! Хорошая семья !) и мама у вас такая красавица
Пожаловаться
Евгения
Спасибо огромное! Я надеюсь так же хорошо сохраниться, как и она. Ей уже 59;)
Пожаловаться
ДаМа МС
СКОЛЬКО?????? Афигеть. Я бы ей 35-45 где то так дала бы но не 50 точно!!!
Пожаловаться
Татошка

Показать ещё
Предыдущая статья
Как адекватно реагировать на стресс? Мне еще его много пережить предстоит(
Следующая статья
Ваши мужья вас часто подкалывают? Черный юмор-наших мужей в браке.