Родители — это наши крылья, помогающие в этом мире летать как можно легче. порой сохранит теплые отношения удается сохранит не всем, но наша героиня смогла это сделать и она решила поделиться с нами парочкой своих секретов.
Расскажи какие у тебя отношения с родителями?
Мои родители-это мое богатство. Сейчас я это понимаю точно. Отношения у нас всегда были хорошие и теплые, но в силу своего юношеского максимализма я часто «выбивалась» из под их опеки, ссорилась с ними, чем, конечно, расстраивалась их. Особенно маму. Моя любимая мамочка посвятила моему воспитанию всю свою жизнь. Я у нее единственный ребенок, поэтому мне достались все 100% ее любви;) Папа у меня летчик, постоянно был в рейсах, а мама ждала его на земле и растила меня. Сейчас, родив собственного ребенка, я понимаю, чего ей это стоило. А когда мне было всего 3 месяца, папа уехал воевать в Афганистан, а она осталась со мной на руках ждать его дома. И правду говорят, что мама-это наш ангел-хранитель. Моя мама всегда рядом со мной, даже сейчас, в свои 31 я для нее остаюсь ребенком. У папы кроме меня есть еще 2 сына, но я, конечно же, любимая доченька;) Папа для меня эталон мужчины: примерный семьянин, любящий муж, заботливый папа и дедушка. Мой муж его очень уважает!
Ты можешь придти к ним за советом, поделиться сокровенным?
Конечно! К ним-в первую очередь! Родители плохого не посоветуют;) Для меня ценно то, что они дают мне советы очень деликатно, не настаивают на своем мнении никогда. Ну а если я все-таки делаю по-своему и обжигаюсь, не говорят мне «ну вот, мы предупреждали».
Как удаётся сохранять тёплые отношения с родителями?
Ну это делать совсем не сложно, они живут не далеко от нас, мы видимся практически каждый день. Мама ходит с нами гулять, чтобы не было нам скучно;) Ну и помимо этого мы созваниваемся каждый день утром и «списываемся» в соц.сетях по вечерам.
У вас есть семейные традиции? Какие?
Мы отмечаем вместе все праздники, обязательно дарим подарки друг другу, на Новый год рассказываем стихи под елочкой, как в детстве;) Еще в нашей семье было принято всегда кушать вместе. Когда папа был не в полете, за обедом и ужином мы всегда собирались за столом, рассказывали друг другу последние новости и события. Сейчас я перенесла эту привычку в свою семью, в семье мужа каждый ест когда хочет;( Ну и при встрече мы всегда целуемся с родителями, а на прощание машем друг другу в окно, ну или просто оглядываясь. Многим эта привычка покажется глупой, а мне она напоминает детство.
Каким родителем для своего ребёнка ты представляешь в будущем себя?
Я очень постараюсь быть хорошей мамой, воспитать сына настоящим мужчиной, который уважает старших, помогает слабым. Я постараюсь не ограничивать его свободу, буду помогать ему во всем, учить принимать решения и отвечать за них.
Ваши пожелания читателям?
Я хочу попросить всех: берегите своих родителей, не расстраивайте их, почаще говорите им, что любите и что они нужны вам. К сожалению родители не вечны...
Девиз нашей беседы:
Все мы-дети, пока живы наши родители. Я всем желаю оставаться детьми до глубокой старости, чтобы наши родители жили очень-очень долго!!!!
Очень трогательная история! Сразу задумываешься о себе и своих отношениях с родителями.У меня тоже замечательные родители, с мамой общаюсь часто(телефон, интернет, живет в др.городе), папы к сожалению уже нет 10 лет...
Здоровья и счастья всей вашей семье и долгих лет родителям!
Женечка ты очень похожа на маму. Здоровья твоим родителям, просто огромного!!!!!!!!!!
Родители — это святое! Долгих лет жизни вашем замечательным родителям!
Здорово!!! У меня тоже замечательная мама, папы к сожалению уже нет, но он тоже был самым лучшим папой.
у нас также и ничего глупого не вижу в этом, ни в поцелуях, ни в стихах, ни в обедах всем вместе.здоровья вашим родителям