^подскажите, через сколько времени после развода можно выписать из квартиры вторую половину, которая не хочет самостоятельно выписываться? Квартира куплена и находится в собственности до брака.
выписка
Комментарии
Елена
Анастасия
13 лет
Ивантеевка
спасибо всем за помощь
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Только в суде.
У моего брата такая ситуация была. Купили квартиру впополам до брака. Брат дурак, доверился своей благоверной, она оформила квартиру на себя. Весной подала на развод и требовала, чтобы он выписался. Сама это сделать не могла. Брат не выписывался, пока она не вернула половину стоимости квартиры.
Елена
Анастасия
13 лет
Ивантеевка
квартира куплена и приватизирована до брака. Вторая половина выписываться не хочет… прошло уже более 3-х лет, как живем отдельно, причем он на своей новой жилплощади. Где никто не прописан вообще! Я что-то слышала, что только после 5 лет можно в суд подавать....
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Бусеныш
14 лет
юла
18 лет
первенец
29 лет
Камышин
Здесь много нюансов… квартира приватизирована в какое время… когда вы жили одна или уже совместно с мужем… он в приватизацию входит? на каком договоре вы его вписывали… есть письменные документы или нет… если все ответы нет… то идите и сразу выписывайте после суда… я говорю, потому что моего мужа бывшая именно так и выписала… как выиграла суд, сразу на выписку его поставила и без проблем выписала.
НАТТ
Даниил
20 лет
Ярослав
13 лет
да хоть сразу тока наверное через суд о выселении т.к. он не является членом семьи....
НАТТ
Даниил
20 лет
Ярослав
13 лет
да точно я узнала исковое заевление в суд о выселение т.к. проживающий не является членом вашей семьи…
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
ЕСЛИ ОНА ВАША ПО ДОКУМЕНТАМ, ТО ХОТЬ ЗАВТРА!
Катерина
Елизавета
13 лет
Воронеж
Выписать можно в любое время, при чем тут развод??!!! Вот только если не хочет, то только через суд!
Актуальные посты