И ни один человек кроме вас не поможет с этим смирится. Верьте в лучшее. Вряд ли муж, царство небесное, хотел бы что бы вы такой были. Пейте антидепресанты и видьте только хорошее во всем. В ангеле который остался у вас от мужа. в этом крохотном сокровище по имени Вероника. Она ваша отдушина. Посвятите всю себя ей. Дай бог вам сил и упорства. Все будет! И все будет хорошо. Главное верить и отпустить так горячо любимого человека. Простите, если где то затронула больное. Я искренне желаю всего доброго.
держитесь, всё пройдёт, я не умею утешать к сожалению но искренне переживаю… всё пройдёт и забудется, время лучший доктор. надо стараться и учиться теперь жить так, держитесь вместе с близкими и друзьями, так будет легче, не одной же вам плохо сейчас мне кажется, поддержите друг друга. Учитесь ради ребёнка, он не должен этого всего видеть. Всё пройдёт, надо только потерпеть......
а всем тем кто пишет мол «чё слюни распускать и хватит ныть», каждая из нас в какой то момент нуждается в поддержке и помощи, просто все по разному, и вместо того чтоб обругивать можно просто ничего не писать не делая человеку ещё больнее. Если б сами оказались на её месте… не дай бог конечно.
Меня всегда в Ваших постах удивляют такие пареллели- «вот у всех папы, а у нас...», «вот у всех все хорошо- а у нас...». И в этом посте тоже самое. Нет людей, наверное, у которых ВСЯ жизнь безоблачна и счастлива. Все в течении жизни переживают болезни, потери и прочее. Я понимаю, что вы сейчас никого и ничего не слышите и не видите кроме себя, но такие вот сравнения отталкивают просто. И есл уж «все живут полной жизнью» как вы пишите- то не думаю что такой «полной» жизнью живет сейчас мама вашего покойного мужа.
Надо учиться жить, ради себя и ребенка. Жизнь такая штука… Из за того что вы каждый день пишите как вам плохо и плачетесь… легче не станет. Столько мам детей теряют, не дай бог никому… У меня несколько подруг потеряли любимых мужей, но идут дальше по жизни. Ну если не можете загоните себя в угол и плачтесь дальше. Соболезную вам искренне. Но так нельзя вы каждый день мелькаете с этим постом (с примерным содержанием)((((((((((((((((((((
Эльза, а вы не подумали, что если человек каждый день пишет о наболевшем, то ему становится легче, не нравится вам, проходите мимо, человеку и без вас трудно.
Натусь, скорблю вместе с тобой.
у нас 5 будет, как 4 мес нет Жени((((( каждый день о нем думаю...
держитесь, всё пройдёт, я не умею утешать к сожалению но искренне переживаю… всё пройдёт и забудется, время лучший доктор. надо стараться и учиться теперь жить так, держитесь вместе с близкими и друзьями, так будет легче, не одной же вам плохо сейчас мне кажется, поддержите друг друга. Учитесь ради ребёнка, он не должен этого всего видеть. Всё пройдёт, надо только потерпеть......
а всем тем кто пишет мол «чё слюни распускать и хватит ныть», каждая из нас в какой то момент нуждается в поддержке и помощи, просто все по разному, и вместо того чтоб обругивать можно просто ничего не писать не делая человеку ещё больнее. Если б сами оказались на её месте… не дай бог конечно.