скоро поеду в дурдом

^Ребёнок меня доводит до белого каления, лазает куда нельзя лазать, трогает то что нельзя трогать, идёт вообще не смотрит куда, на ровном месте может упасть и долбануться, весь в синяках, постоянно ноет, скулит, только вредничает и гадничает.Последние несколько дней отказывается от еды, орёт дурниной, я и не заставляю, но всё равно есть то надо, вот как ему это вдолбить?! Короче материнство для меня превращается в ад, одни нервы и расстройства.Сама сейчас болею, а фиг отдохнёшь с таким ребёнком.Девочки а ваши детки в 1,6 как себя вообще ведут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
А у нас. Все на шкафах. Все разетки закрыты. Двери всюду закрыты. Кнопки на телевизоре и проигрывателе заклеяны. Что нельзя трогать убрано. И ПУСТЬ ГДЕ ХОЧЕТ ТАМ ЛАЗЕЕТ! Я тоже истеричкой была. Ща проще =)
Пожаловаться
Ирина
Да пусть берет. Что-то приберите, переставьте повыше, переложите в другое место. Моя тоже лазила везде, после нее как после бомбежки, уберешь за день ни один раз (и сейчас лазает, только уже целенаправленно, за чем-то конкретным)))) И кушает плохо до сих пор. В сад пошла, воспитатели говорят, ест все подряд. Дома выкабенивается. Орать еще могут, чтоб внимание обратили. А мамам дела домашние надо делать, вот и привлекают внимание, капризят детки. Тяжело, конечно. Я старалась пока дочка спит, сделать дела по максимуму: белье погладить, ужин приготовить и т.д. И побольше гулять. Сразу капризы все прекращались) бегаем, играем, довольные)
Пожаловаться
Светлана Зарипова
По мне, так ребенок ведет себя так, как ему и свойственно в этом возрасте, просто вы малость неадекватно реагируете на его поведение.
Пожаловаться
UFO
ну ну. все наладится.Они все такие в этом возрасте. и меня порой бешенство берет… вы сейчас болеете, поэтому воспринимаете остро так. ну разве нет совсем ничего хорошего? а утром лезет обниматься и целует, говоря «мама»?))))))все пройдет.все будет хорошо
Пожаловаться
Даша
у Вашего ребенка переходный возраст, так сказать))) скоро пройдет! Вам надо успокоиться. Ребенок хочет/требует ВАШЕГО внимания, а так же узнает мир по-своему! он не может понять, почему ЕМУ нельзя, а Вам можно! пробуйте с ним вдвоем играть, рисовать(пал.краски)! Когда он поймет, что все хорошо и что Вы на него не ругаетесь, не злитесь, не обижаетесь, то постепенно все наладится! надо немного терпения и много улыбок своему чаду и все-все наладится, поверьте!!!!!!!!!!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Терпения и улыбок, вы издеваетесь
Пожаловаться
UFO
да-да. улыбок… дети чувствуют раздражение мамы и начинают действовать будто назло
Пожаловаться
Даша
нет! сама сейчас примерно в такой же ситуации))) у ребенка активно лезут зубы, причем оптом! тоже ноет, тоже канючит, вредничает-в телегу не сяду, пешком не пойду! слово «нельзя»- я уже оскомину набила- никак не хочет понимать, но это временно! но когда я сама начинаю успокаиваться и улыбаться он делает тоже самое! трудно, тяжело… а что делать))) пусть лезет, пусть падает-от этого никуда не денешься… у меня еще проблема-он не может долго находиться без «зрителей», поэтому по дому делается все урывками и с опозданием, но я прекрасно знаю, что подрастет, появятся проблемы гораздо хуже, чем сейчас и дай Бог многие из них обойти стороной.
Пожаловаться
мамулька-Настюльки
скоро откроется второе дыхание. в 1,6 сложно, но дальше они становятся чуть смышленей, постепенно понимают, что вы хотите. Главное не трепите себе нервы, старайтесь позитивно смотреть даже на такие ситуации, у всех дети такие, все прошли через это. Потом еще кризис трех лет начнется, вот тогда еще будете это золотое время вспоминать)))
Пожаловаться
Елена
надо сказать моя тоже такая становится. мне кажется мало впечатлений ей. вот наиграется она с детишками на гуляется – вроде отходит это у нее
Пожаловаться
АлесяИванова
по всякому бывает, бегает шишки везде набила уже, лезет везде,
Пожаловаться
AngryBird

почитайте вот. интересненько

Актуальные посты