как я хочу так же…

^Читаю ваши записи и, боже, как я хочу так же обижаться на мужа из-за того, что он не сделал мне завтрак или тупо сидит за компом после работы. что не ходит с нами гулять или потому что потратил все деньги на типа подарок сыну, а сам купил машинку на радиоуправлении… как я хочу что бы мои проблемы были на таком же уровне… Как же быть дальше не знаю. Тоска жуткая. меня предали, весь мой мир рухнул, просто потому что в один момент я открыла наконец глаза на своего мужа. Узнала много чего нового… А он меня не отпускает, а долго ли я смогу жить в одной квартире с этим предателем, я не знаю. А идти мне некуда… В общем, полная лажа

как я хочу так же…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Даришка♥
Представляю, как Вам сложно. Я конечно даже и представить не могу, на сколько это ужасно, когда тебя избивает мужчина, но я очень могу Вас понять в плане измены и как сильно нужно хотеть, чтобы простить. И то… из памяти измену не сотрешь и она постоянно будет тебя коробить изнутри.
А если Вам сынишку отдать в дет.садик, ну или в дом.садик, а может и подруга смогла бы посидеть с сыночком, а Вам на работу выйти, подать на развод(все равно на третий раз, если он откажется, разведут автоматически), получать алименты, снять себе отдельное жилье и жить!? М??? Неужели у Вас нет пусть не близких подруг, но товарищей, которые согласились бы Вам помочь???
Пожаловаться
Bentley Baby
да уж((( это куда серьезнее машинки на радиоправлении((( изменяет, это еще поледы… а вот то что  руку поднял-это полный пипец( если смог один раз то сможет и еще((( нао что-то придумывать( искать какие-то варианты(
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да вообще, капец. Буду надеяться что упрется. Я вчера я напомнила ему о его обещании уйти.
Пожаловаться
Марус Екатерина
и что он
Пожаловаться
Bentley Baby
это был бы лучший вариант) не отчаивайтесь) все что не делается, все к лучшему) (по крайней мере я себя всегда так настраиваю)))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ничего, не сказал. 
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я тоже оптимистка))) знаю, что надо пережить это время и все будет очень хорошо, просто если бы от меня зависело что-то, если бы я могла порвать эту нитку, давно бы уже сделала и посмотрела вперед, наконец)
Пожаловаться
Зеленоглазка
ясно((( Ваши родители далеко?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
бабушка-инвалид не ходит(представляете какой там запах в квартире?), отчим алкоголик, мать вечно борющаяся с ним. в общем совсем не для ребенка условия((
Пожаловаться
Марус Екатерина
да страсть меня тоже иногда ударит сильно но слава богу недосеников, ну слава богу не изменяет. Сочуствуем… А из-за чего он начел ходить на лево?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
не знаю, давно уже ходит, как выяснилось. Была измена, через несколько дней узнала о беременности. об аборте речи не шло, и только я знаю каких усилий мне стоило простить его. Но сейчас выяснилось, что это далеко не последний раз, и наглости его нет предела. 
Пожаловаться
Марус Екатерина
Да нао решать, понемаю идти некуда ну надо решать… А вы рботали до беремености?   Да так вам нужно обратиться соц защиту мтерей чтоб помагли…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
уволилась за мес до Б. Мы не планировали. Надеюсь, что свекровь до него донесет необходимость уйти и сохранить человеческие отношения, ради ребенка. Хотя она сама не верит, что это конец. 
Пожаловаться
Марус Екатерина
а что случилось?
Пожаловаться
Зеленоглазка
А ЧТО У Вас случилось?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
муж изменял и изменяет, избил меня.