А у вас была ли когда нибудь такая подруга,которая названивала каждый день без повода!?

девочки была ли такая у вас подруга которая звонила и утром… рано и могла бы вечером поздно позвонить или написать… ?!? А у вас была ли когда нибудь такая подруга,которая названивала каждый день без повода!?

У меня главное даже и не подруга… а так знакомая… точнее сказать клиентка бывшая.

она вроде как начала мне названивать… даже сказала давай дружить, я типа дружить умею!!

и стала мне названивать. Я вроде как сначало не понимала, отвечала всегда как могла, вроде не удобно…

а потом смотрю, меня это напрягает!!! да времени у меня просто нет!!! вообще не хватает ни на что!!! А у вас была ли когда нибудь такая подруга,которая названивала каждый день без повода!?

такое ощущение, что у нее нет своей жизни! хотя у нее тоже ребенок, правда один. И звонит то, я по первой думала, ой ну что то срочное, что то интерессное хочет рассказать....

а потом смотрю просто так… и рассказывает все что у нее происходило за тот и этот день, что купили, куда пошли....

И меня то особо не слушает…

короче, меня это стало напрягать!

у кого такое тоже было, кто как поступил?!

Ната
0673182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Ой, у меня есть время, пусть мне звонит, а то и поболтать не с кем, все работают

Пожаловаться
ФЕЕчка

мой способ безупречен, я нахожу время и три раза звоню и полностью выношу мозг, три часа беспрерывного разговора о себе… больше они не звонят никогда… недавно ликвидировала свою соседку, которая надоела мне своим маркетингом, я пригласила ее в гости и расказала большую часть биографии своей и своих родственников, не стенясь ее перебивать))) а шо делать, нервы дороже… хахахахахах она со мной очень быстро здоровается и убегает)))

Пожаловаться
Нина Картина
Было такое. Я в итоге привыкла к звонкам, начала звонить тоже, мы сдружились. Дружили год, и при первом столкновении интересов разругались и не общаемся с тех пор
Пожаловаться
Ната
Да уж. люди разные.
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

ну может ей поговорить не с кем… У меня была такая.Сама спросит «Как дела?»Я только начну говорить а в ответ«Да? А вот мы то, а вот мы это а вот у нас вот это..»Такое чувство что она меня вызывает на разговор чтоб о себе рассказать и похвастаться.Это неприятно.раздражает.Свернула общение

Пожаловаться
Ната
наверное не с кем… точно
Пожаловаться
Леночка

Была такая, терпела, потом как мне все надоело, поставила на ее звонок — беззвучность. На этом прекратилось наше общение и не парюсь я.

Пожаловаться
Ната
и я так сделала! не беру трубки! сейчас меньше звонит, но звонит…
Пожаловаться
Леночка

остается только терпением запастись, пока та не найдет «свободные уши»

Пожаловаться
Ната
она кстати ко всем так пристает, я это наблюдала…
Пожаловаться
мамаКирюнделя

да. сейчас реже стали общаться, т.к. дела у всех. а так трещали по телефону по часу-два, несмотря на то, что еще и с детьми вместе гуляли.

а у вас попахивает вампиризмом энергетическим. нормально себя чувствуете после общения с ней?

Пожаловаться
мамаКирюнделя
но это общение не напрягало. и она мне звонила, и я ей. и только в дневное время. поздно вечером или рано утром только если что-то случилось или совет срочно нужен
Пожаловаться
Ната
честно я стала думать что вампиризм есть!
Пожаловаться
madamaTata
Как я Вас понимаю! была у меня такая знакомая зае… б… стая, извините за нецензурное слово, просто по другому никак не могу ее назвать! муж пусть один раз трубочку поднимет и поговорит с ней
Пожаловаться
Ната
точно! вообще я хочу сказать это прежде всего не воспитанность и хамство!!!!
Пожаловаться
МамаДетей
В черный список ее)
Пожаловаться
Ната
сделаю
Пожаловаться
Галина Леонова
Ой, как я терпеть не могу таких людей! У моей мамы есть такие подруги. Я их умирающими называю. Иногда такое ощущения что прям ломка у них начинается если не позвонят. Причем знают что человеку некогда, все равно.не понимаю о чем можно разговаривать каждый день. А мама такой человек что неудобно отшить напрямую, вот мучается. Так что лучше прямо говорите, таких людей сложно отшить)
Пожаловаться
Ната
точно! знает что некогда мне! у меня двое детей, я работаю! она это знает! по телефону дома могу говорить только закрывшись в ванной! да и когда я в городе на работе тоже не могу особо болтать о ерунде, у меня звонков много и дела делаю-работаю!

короче беспардонность!

Пожаловаться
светлана суркова

сказать я занята

Пожаловаться
Ната
говорю все равно названивает
Пожаловаться
Кудряшка
У меня доча такая, может час болтать со мной))))а я не могуу так
Пожаловаться
Ната
доча это святое!!!
Пожаловаться
Кудряшка
Да, так и есть, но даже если с дочей устаешь болтать, представляю как тяжело с чужими))))
Пожаловаться
Ната

да уж!!!

Пожаловаться
Катя Катя
У меня была такая, дружили с колледжа, а потом она стала гулять по барам, бухать, детей у неё нет.и постоянно звонила, тянула в бар.а на 7 мес беременности я с ней в кино пошла, она давай в падающий лифт тянуть и во всякую такую ерунду.объясняю, что нельзя, не понимает, говорит, пошли тогда в бар потусим… я вообще охренела, с пузом в бар 12ч ночь, нормально… постепенно свела общение на нет, а то названивала и днём и ночью
Пожаловаться
Ната
ужас! кошмар просто!
Пожаловаться
Дарья

У меня сестра такая, она правда пишет целыми днями, а если не отвечаешь обижается. Но от нее никуда не деться, сестра все таки.

Пожаловаться
Моя с век ру ха такая была в начале, я просто перестала общаться, а то свои проблемы выльет, а как я хотела что то рассказать, сразу прощалась
Пожаловаться
Ната
ага, только ее слушать надо! вообще хамство я считаю!!!
Пожаловаться
Ну… не берите трубку с нее да и все
Пожаловаться
Asya
отвечайте смс — не могу сейчас говорить.

Пожаловаться
Ната
точно
Показать ещё
Актуальные посты