девочки была ли такая у вас подруга которая звонила и утром… рано и могла бы вечером поздно позвонить или написать… ?!?
У меня главное даже и не подруга… а так знакомая… точнее сказать клиентка бывшая.
она вроде как начала мне названивать… даже сказала давай дружить, я типа дружить умею!!
и стала мне названивать. Я вроде как сначало не понимала, отвечала всегда как могла, вроде не удобно…
а потом смотрю, меня это напрягает!!! да времени у меня просто нет!!! вообще не хватает ни на что!!!
такое ощущение, что у нее нет своей жизни! хотя у нее тоже ребенок, правда один. И звонит то, я по первой думала, ой ну что то срочное, что то интерессное хочет рассказать....
а потом смотрю просто так… и рассказывает все что у нее происходило за тот и этот день, что купили, куда пошли....
И меня то особо не слушает…
короче, меня это стало напрягать!
у кого такое тоже было, кто как поступил?!
Ой, у меня есть время, пусть мне звонит, а то и поболтать не с кем, все работают
мой способ безупречен, я нахожу время и три раза звоню и полностью выношу мозг, три часа беспрерывного разговора о себе… больше они не звонят никогда… недавно ликвидировала свою соседку, которая надоела мне своим маркетингом, я пригласила ее в гости и расказала большую часть биографии своей и своих родственников, не стенясь ее перебивать))) а шо делать, нервы дороже… хахахахахах она со мной очень быстро здоровается и убегает)))
ну может ей поговорить не с кем… У меня была такая.Сама спросит «Как дела?»Я только начну говорить а в ответ«Да? А вот мы то, а вот мы это а вот у нас вот это..»Такое чувство что она меня вызывает на разговор чтоб о себе рассказать и похвастаться.Это неприятно.раздражает.Свернула общение
Была такая, терпела, потом как мне все надоело, поставила на ее звонок — беззвучность. На этом прекратилось наше общение и не парюсь я.
остается только терпением запастись, пока та не найдет «свободные уши»
да. сейчас реже стали общаться, т.к. дела у всех. а так трещали по телефону по часу-два, несмотря на то, что еще и с детьми вместе гуляли.
а у вас попахивает вампиризмом энергетическим. нормально себя чувствуете после общения с ней?
короче беспардонность!
сказать я занята
да уж!!!
У меня сестра такая, она правда пишет целыми днями, а если не отвечаешь обижается. Но от нее никуда не деться, сестра все таки.