начальница выносит мозг

^как с этим быть, не знаю… учусь в аспирантуре, она почти все три года меня поддерживала, многому научила, много чего мы с ней обсудили и т.д. и т.п… а теперь она в ссоре с моим официальным научным руководителем и весь свой негатив на меня сливает, причем не мне в лицо, а за глаза меня обсуждает с разными людьми (это все я узнала благодаря одной женщине с работы), меня в глаза она просто игнорит, ни за что… чего только она про меня не наговорила: я и доносчица (все докладываю науч руку), я зазналась, я о себе слишком хорошо думаю (она одна такая яркая индивидуальность, все остальные дураки, причем это почти ее слова, я не утрирую). потом начались притеснения в виде изымания от меня учебной литературы, и прекращения моих выездов (я ж всем все рассказываю...). в общем тяжко работать с человеком у которого признаки паранойи (ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЕЕ ЖИЗНЕННЫХ ПРИНЦИПОВ). с ней пыталась поговорить… но на следующий день она опять себе накручивает в голове и все возобновляется с новой силой.
потом запрещала мне диссертацию относить научруку, под разными предлогами отсрочивала этот момент, я потеряла четыре месяца из-за неё, она ни разу мне с ней не помогла. в общем я этот дисер отнесла самовольно к руководителю… и теперь я враг №1. мои кости перемываются на каждом углу… она же сама мать и сама писала кандидатскую, и не хочет в мое положение встать, я ж еще и ребенка жду… а она только о своих интересах думает… тяжко мне....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества