я что такой плохой человек?

^ну устала я жить с его родителями.жиои бы они хоть в особняке трехэтажном все равно не смогда бы.хочу свою отдельную территорию!!! что бы в мою личную жизнь не вмешивались! в трусах хочу походить по дому.

к чему я.

дело в том что у бабушки мужа есть двухкомнатная квартира.бабушке уже тяжело одной жить.и эта квартира по завещаю остается свекрови.свекровь же уже всем наговорила, что мы туда переедем, то когда малышу будет год, то два… вообщем с ума сойти.

сегодня говорю мужу, что я уже реально устала и хочу отдельный уголок.не подумайте, что я претендую на квартиру бабушки.у моих родителей коттедж двухэтажный-могу и там жить, но это другой город… снимать дорого.а нервы дороже.муж говорит, что он меня понял, но я в этом жутко сомневаюсь… я больше не могу...

я что такой плохой человек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SHU
Я думаю, вашему мужу сие положение тоже не в радость, так все он понял и возможно раздумывает над тем, что можно предпринять 
Пожаловаться
Голубева Рая
честно говоря я в этом сомневаюсь.ему удобно такое положение: не парить мозг.за квартиру не платит бешеные деньги, продукты в доме есть, хоть и покупаем мы их пополам.ему здесь удобно
Пожаловаться
SHU
Нуу, вобщем то и такое вполне возможно… Блин, вам и людям, находящимся в подобном положении, реально не позавидуешь. Мы от родителей мужа живем за 300 км, сами по себе, а влияние, которое они оказывают на мужа и соответственно на нашу семью колоссальное иии… надо сказать не самое позитивное.Так что снимаю шляпу перед вашим терпением и желаю скорейшего разрешения этого вопроса.. 
Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо)))))))))))
Пожаловаться
Наташа
нормальное желание… а Вы спросите у свекрови, она хотела в свое время жить с родителями…
Пожаловаться
Голубева Рая
она от них сбежала)))))))))со скандалом
Пожаловаться
Юлия
Мало кто кайфует от жизни с родителями (хоть с чужими, хоть со своими).
Пожаловаться
Ирина
тут либо на свекровь поднажать (причем это должен сделать муж). либо на съемную
Пожаловаться
Ксения

знает как вы хотите… дорогой иди туда не знаю куда  и добудь нам отдельную жилплощадь..

Когда мы хотели жить отдельно, мы снимали… денег не хватало, но мы жили отдельно… в ужасном районе… А вы хотите блюдечко с голубой каемочкой..

Пожаловаться
Голубева Рая
да я бы и на съемную съехала, а может и ипотеку взяла
Пожаловаться
Алла Шашарина
понял это конечно хорошо… и что же он говорит дальше??? понять то мало-нужно действовать! это не обсуждали??
Пожаловаться
Голубева Рая
вот именно ничего.я уже давно на ушах у него сижу.это конечно его бесит порой.но и с ребенком то приезжают сидеть мои родители, пока я на учебе
Пожаловаться
Маша Чернова
Думаю, что свекровь сама рада будет, если вы переедете. Надо просто вежливо с  ней на эту тему поговорить.
Пожаловаться
Нина Артович
Терпите, Раечка!
У вас хоть перспектива есть!
А многие снимают и не знают, дадут ли им там дожить еще месяц или придется спешно съезжать куда-то.
Все у вас хорошо будет.
Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо!!!
Пожаловаться
Наталина
вы не плохой человек… просто устали…
Пожаловаться
Баська
ну а разница в чем, с родителями жить или с бабушкой? При ней то вы тоже в трусах не походите.или родители к себе бабулю заберут?
Пожаловаться
Голубева Рая
родители бабушку заберут