^ну устала я жить с его родителями.жиои бы они хоть в особняке трехэтажном все равно не смогда бы.хочу свою отдельную территорию!!! что бы в мою личную жизнь не вмешивались! в трусах хочу походить по дому.
к чему я.
дело в том что у бабушки мужа есть двухкомнатная квартира.бабушке уже тяжело одной жить.и эта квартира по завещаю остается свекрови.свекровь же уже всем наговорила, что мы туда переедем, то когда малышу будет год, то два… вообщем с ума сойти.
сегодня говорю мужу, что я уже реально устала и хочу отдельный уголок.не подумайте, что я претендую на квартиру бабушки.у моих родителей коттедж двухэтажный-могу и там жить, но это другой город… снимать дорого.а нервы дороже.муж говорит, что он меня понял, но я в этом жутко сомневаюсь… я больше не могу...
знает как вы хотите… дорогой иди туда не знаю куда и добудь нам отдельную жилплощадь..
Когда мы хотели жить отдельно, мы снимали… денег не хватало, но мы жили отдельно… в ужасном районе… А вы хотите блюдечко с голубой каемочкой..
У вас хоть перспектива есть!
А многие снимают и не знают, дадут ли им там дожить еще месяц или придется спешно съезжать куда-то.
Все у вас хорошо будет.