Вот и выговорилась.

^Девочки, сразу говорю можете ничего не писать, не комментировать.Потому что много таких, кому плохо, просто выговориться хочется.Мучает усталость от мыслей, от чувств… Что будет… Что было.Почему так все получилось… Беременная и одна.Его родители помогают, поддерживают.Он – нет.Его вообще нет.Он как пропал.Спрашивает что то про меня видимо у мамы, какую кроватку делать, тоже через маму.На прямую разговоров нет вообще.Ни встреч, ни звонков, ни переживаний, ни интереса.Конечно это я так вижу все.У него в голове может все по другому.Может думает… может хочет посмотреть на мои 6 месяцев… Тут прочитала где то фразу «хочешь узнать кто на самом деле твой муж, разведись с ним».Вот так.После развода и получилась беременность, которую хотела я, но не он.Хотя всегда говорил что нравятся беременные, да о чем я вообще.Как же хочется поддержки, не то что хочется, она необходима.А ее нет от нужного человека.Ничего не поделаешь.Смириться надо.Но бывает накрывает так, что хочется просто сесть в такси и поехать к нему, на работу или еще куда… Вот как сейчас.Взяла бы и поехала.Я его не видела и не слышала уже месяц.А зачем?? Ведь от моего визита он не прозреет и не подхватит меня на руки от радости и не обнимет… Ну когда это плохо закончится???? Нет сил уже.

Вот и выговорилась.

Ирина
013671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenaShergina
вы уже развелись или просто в ссоре? если он через маму узнает что вам нужно сделать будет для малыша, эко ж у вас напряженка в общении… думаю он просто выжидает чего то… Может все же стоит приехать выплакаться, просто поговорить и попросить поддержки, если откажет, тогда увы… но тогда он точно свин и проще будет пережить, чем вот такая холодная война, м?
Пожаловаться
Ирина
Пережить все и надо.Только мне одной.А выжидает он, да в принципе, думаю, ничего не выжидает.Просто говорит себе вот родится там видно будет как жизнь повернется.И это так и есть.Он не заморачивается вообще.У них же все просто.Зачем загадывать если надо дожить.А то что сейчас мне нужна поддержка, знает.Но так же знает, что мне хуже и истеричнее, когда он появляется, нежели когда его нет.Я тогда успокаиваюсь.Набираюсь сил чтобы его больше никогда не пустить на порог.А развелись давно, года 2 назад, уже третий.Ну вот так получилось.забеременела я не вовремя.да и не получалось никогда у нас.а щас получилось хотя я уже и не надеялась.ставили бесплодие.
Пожаловаться
ЮлиКО
ПОЧЕМУ СРАЗУ БЕЗ ПАПЫ....????? ВСТРЕТИТЕ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОСТОЙНЫМ ОТЦОМ… А ЗАЧЕМ ЗАСОРЯТЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА НЕНУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ… ДА И СВОЮ ТОЖЕ… НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ… ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВАШЕ… УДАЧИ!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
Зато Вас впереди еще ждет Первое свидание, первый поцелуй. Вспомните, как захватывающе начинаются отношения, когда от случайного соприкосновения рук кожу словно током бьет… Теперь Вы стали умнее и не допустите прежних ошибок (а от новых постарайтесь получить массу удовольствия!)
И счастье материнства этому нисколько не помеха!
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Марина
Есть люди, которым легче с кем то, есть даже женщины, которые беременеют, и думают, что делают это для него, или делают это для него (мужа.парня). А есть люди которые создают семью отдельно от всех, абстрагировано. Вам надо определить для себя, как вам удобнее. Ну а в реальности, не буду опускаться до банальных ответов, типа ваш парень козел, и все такое. Когда женщина создает семью необходимо здраво понимать что это будет ваша семья.

В общем теперь вы мать, и забудьте про мужчин годика на 2.
Пожаловаться
ღ✿ღ♣НЮШАНЯღ✿ღ♣
Ирина! у вас всё наладится! а может нам иной раз надо засунуть куда подальше нашу бабскую гордость и самой пойти на первый шаг!!! Может правда он ждёт от вас действий! мужики они же дети!!! может и стоит взять такси махнуть на всё и к нему, может и появятся пылкие объятие!!! И всё у вас наладится! Желаю вам удачи!!!и пылкой любви!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое.Но я ждала его и прощала и пускала и верила все два года после развода.Унизилась так что дальше некуда.Он ничего от меня не ждет.Сам знает, что появись он с улыбкой на пороге и словом прости и все Ира растает и дальше будет гладить его по головке.Нельзя больше этого допускать.Выбор у него сделан не в нашу пользу.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
может если увидит всколыхнётся что-то.животик уже явно видно, может и подействует.
Пожаловаться
Ирина
Если бы хотел, то приехал бы и увидел.Ведь так?! Но не едет… Значит сам не хочет.А насильно мил не будешь.